?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Ох, не любят мужчины предохраняться...
vesninalj
720a18dbce077ad62ec2353d4df9ea7e.jpg

Когда я слышу о случайных беременностях, мне хочется купить грузовик презервативов и подарить их людям, может быть они хотя бы бесплатно начнут предохраняться, а не создавать себе проблемы нежеланными беременностями, заламывая руки и вопя «как такое могло случиться, мы же только пару раз…»
Основная нагрузка в продолжении рода лежит на женщинах, однако, и в предохранении от зачатия, она почему-то лежит на женщинах. Если женщина залетит, то расплачиваться ей, или аборт, или нежеланная беременность. Мужчина может платить алименты и признать ребенка, но он будет жить своей жизнью и быть свободным, тогда как жизнь женщины полностью изменится, ребенок требует внимания, ухода, заботы, какое-то время женщина не работает или берет академ отпуск в ВУЗе. Мужчина, остается таким же, как был, а она становится матерью одиночкой.
Я не считаю беременность и роды подвигом, это наша природная обязанность, трудная, но естественная, однако, как оказалось, мужчины не хотят предохраняться так, как мы, употребляя гормональные препараты, они боятся испортить здоровье.
На картинке ниже я нашла способы предохранения, обратите внимание, всего три метода предохранения у мужчин, а сколько у женщин!!!!!

85274a792f6db8af5048618fe91d6a6c.png

Сегодня все больше людей выбирают "осознанную беременность". Это означает право сознательно выбирать время рождения своего ребенка. Это здорово, когда ребенок желанный, а родители подготовлены к его появлению и морально, и материально.
Меня всегда интересовало, почему для женщин существуют много способов предохранения, а для мужчин всего несколько способов – презерватив, вазэктомия или прерванный акт, который вреден для мужчин и нервирует женщин.
Изобрели даже женские презервативы, которые вставляются во влагалище. Честно говоря, слабо представляю процедуру всовывания их, однако, ими пользуются в мире, но их целесообразность зависит от мужчины, он должен в него «попасть»……
Далеко не каждый мужчина согласен на вазэктомию, потому что нет гарантии, что она обратима, значит в будущем он будет просто бесплодным. Да и во многих странах есть законы, запрещающие или ограничивающие эту процедуру. Разработан новый тип мужского экспериментального контрацептива, который блокирует поток спермы с помощью геля, его успешно испытали на обезьянах. Вазальгель действует как физический барьер, который впрыскивают в каналы, по которым сперма спускается в пенис. Вазальгель имеет тот же эффект, что и вазэктомия, исследователи надеются, что его легче будет отменить, т.к. другая инъекция должна рассосать гелевую пробку.

Вот лично мне не понятно, почему для нас есть гормональные контрацептивы в виде таблеток, а для мужчин нет?!
Оказывается, еще в 50-х годов прошлого века такие препараты разработаны, их принцип действия такой же , как и у женских….Однако, хотя и принцип действия, и побочные явления у женских и мужских одинаковы, у мужчин побочек даже меньше, сильная половина человечества не готова терпеть некоторые неудобства, у них начинается депрессии и эмоциональная неустойчивость.
А на самом деле, по словам врача, который много лет занимается этим вопросом – «Проблема скорее в том, на сколько мужчины готовы терпеть некоторые физические неудобства и подвергать риску свое здоровье, ради надежной контрацепции. Для женщин часто речь идет о выборе между риском для здоровья от гормональных таблеток, либо же от беременности/родов/аборта. Для мужчин ситуация другая – в случае беременности партнерши могут рисковать многим, но точно не здоровьем».

Удовольствие мужчины получать очень любят, а вот любые медицинские процедуры с их драгоценными мужскими способностями, пугают, вводят в ступор и они любыми путями отказываются.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1

С таким животом можно картинки уже не показывать))


ахахаххаха, ну снаружи ж не видно, что там внутри

Думать не любят. Да и зачем им? У них риск, минимален, особенно при случайной партнерше..

Но, сейчас, ещё куча венерических заболеваний ходит, да СПИД...
Поэтому, хоть на этой волне, предохранятся нужно, если беременность дамы, тебя не интересует в принципе..

многие люди откровенно говорят, что не любят пользоваться презервативами, а если немного выпьют, то часто бывает незащищенный секс… а медики в ужасе, к примеру - гонорея становится все более резистентной к антибиотикам и в будущем может перестать быть излечимой, плюс СПИД и куча разных "приятных" сюрпризов от случайных связей

Жизнь так устроена,что кому-то достается от нее меньше,а кому-то больше.Просто надо все эии проблемы решать на берегу,до того,как,а не после.


Правильно, жаль, что очень многие думают потом, а в начале делают глупости

Не надо всё валить на мужиков...

так это ж они все на нас валят!

Вот я бы высказалась по этому поводу из личного опыта...
Но запись не подзамочная, поэтому просто лайкнула

а у меня нет подзамочных записей и не было никогда
высказывайся. только не уточняй, что это о тебе!

Ответственность должна лежать на обоих партнеров)

должна, а лежит в основном на нас

Открою тайну. МужЫк ждет, когда дама напялит на него резинку сама. Вообще тема полезная. Сама позаботься о себе, мадам)) Помоги дяде с презервативом)

если вы внимательно прочитали, то сейчас и женские презервативы есть, но как ими пользоваться для меня вопрос

То, что на женщине больше ответственности, это вполне закономерно. Ей же рожать.

Вы правы, но мужчины тоже не должны лениться об этом думать

Вы знаете, ещё и сами женщины не разбегутся заботиться о предохранении, есть, есть такие.

есть! есть и те, кто умышленно беременеет, а потом обвиняет мужчин

Больше этой проблемой, конечно, озабочены женщины.
Мне кажется, особо ничего не меняется в сознании мужчин, какие бы методы предохранения ни изобрели.

не любят и не умеют

они предпочитают платить алименты )
или жениться

Муж понимает, что нам тоже скоро решать эту проблему.Через месяц. Он за прерванный акт.


  • 1