?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Беременность, как средства манипуляции - хочу назначу папой, хочу нет...
vesninalj
f6ac7d2161a1b979692f3befbf99c2c3.jpg

Многие мужчины говорят о беременности, как о средстве манипуляций, даже если женщина обещает, что берет контрацепцию на себя, нет никакой гарантии, что она в любой удобный для нее момент не залетит. Мужчина очень зависим в этом вопросе, а он один из главных в отношениях. Как можно строить отношения, если у мужчины нет права голоса в этом вопросе, что ж это за семья?!

Странные мы , будучи сама женщиной, я далеко не всегда могу объяснить поступки своих «сестер». Вот столкнулась буквально за последнюю неделю с тремя ситуациями…

Ни для кого не секрет, сколько мужчин растят не своих детишек. Многие об этом не знают, а многие закрывают глаза на бабское скотство и вранье и принимают душой чужих малышей, становясь им папами. Ребенка не обманешь, он прекрасно чувствует, кто его искренне любит и , даже , если появляется биологический папа, от которого залетела мама, они любят своих ненастоящих, но таких родных и настоящих пап.

Подобные поступки мне лично отвратительны, я не понимаю, как можно строить жизнь на лжи, всю жизнь лгать, это же одуреть можно…А потом случайно выясняется, что у ребенка группа крови ну никак не соответствует маминой лжи и начинаются оправдания «я же всегда тебя любила, это твой ребенок, потому что настоящий отец тот, кто вырастил и воспитал… прости меня, я считала, что так лучше…»

Вся эта лапша вешается мужику и ребенку на уши, которые оказываются совсем не папой и сыном, а отчимом и пасынком.
Такие проблемы решаются по разному, отношения между отцами и детьми чаще всего сохраняются, как и чувства и доверие друг к другу, а вот с женами довольно сложно бывает сохранить отношения, а как иначе должен воспринимать мужчина ложь на протяжении многих лет. А в чем она еще лгала? В чем еще предала? И самое смешное, что она слезно уверяет, что все она делала только на благо семьи…
Не понимаю…Удобно устроилась, подсунула дите, рассчитывала всю жизнь скрывать правду, отвратительно, как и любая ложь…

А ведь в 90 случаях из 100, если женщина откровенно говорит, что она беременна от другого, любящий мужчина принимает и ее, и ребенка. Ребенок вырастает имея и папу , и маму, а , главное, никто никому не лжет.

Но еще более загадочной для меня является ситуация, когда женщина беременеет, расстается с мужчиной и скрывает от него наличие ребенка. Если спросить , почему, она ответит – считаю, что такой отец ребенку не нужен.

Как можно решать за ребенка и более того, лишать ребенка отца, который не менее важен в жизни, чем мать, а иногда и больше, потому что слово мать не является гарантом того, что она приносит пользу своему ребенку.

У моего знакомого недавно вот так «нашелся» очень взрослый ребенок – дочь, которая сама его разыскала, в тайне от матери. Когда мужчина задал вопрос, по какому праву она лишила его отцовства, она спокойно ответила, что считала его виноватым в их расставании, это было его наказанием… Кого она наказала в первую очередь, если дочка все равно разыскала папу, они оба счастливы и наверстывают упущенное.

Дочь обижается на мать, а мать на дочь, что она разыскала «этого подлеца»…А какой же он подлец, если он не знал о существовании своего гребенка?

А есть еще третья, идиотская ситуация – женщина врет, что беременна, приносит фото Узи, выходит замуж и…тут якобы происходит выкидыш, она вся в слезах, бьется в истерики, но факт свершился, брак заключен.

И никакой защиты или гарантии у мужчины в этом вопросе нет!
Я не утверждаю, что все папы стоят того, чтобы называться папой, кстати, мамы тоже далеко не все идеальны, а говорю только о том, что ложь плохой советчик и не мужчина виноват, а женщина, которая пытается манипулировать мужчиной с помощью ребенка, иногда даже не своего.




promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

  • 1
Эгоизм обыкновенный

а мне кажется, что это еще говорит о глупости

Да, есть очень хитрые тётки.

они же сами проигрывают, строя отношения на хитрости и обмане

да и наплевать, прости дорогая, вообще не мои трудности, совершенно...))

мамочка, у тебя сынок растет и если ты порядочная тетя, но это не значит, что все такие

вот я описала три случая у моих друзей, а ведь они не глупее остальных

(Deleted comment)
Ну ты же знаешь, жизнь очень сложная штука.
И каждый решает поставленные ей задачи по своему.

очень оправдательно звучит в адрес обманщиц

Идеальных людей нет

и быть не может

Да, знакомые ситуации. Встречала и "ловких" девиц и
с какими-то отклонениями - не хотели вместе жить,
беременели и воспитывали одни,
причем мужчины и не знали.))

у наших друзей на прошлой неделе три ситуации "выстрелили"

"Ни для кого не секрет, сколько мужчин растят не своих детишек."
(Заинтересованно) И сколько, по вашему мнению?

По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей.
А если попросту, то около 30 % мужчин не знают о том, что растят не своих детей

(Deleted comment)
женщины рассуждают часто, "моё тело-моё дело".
волюнтаристски ..

тело то наше, тут не поспорить, но мужчины имеют право знать, их это дети или нет

по поводу отцовства сейчас достаточно просто , сделал тест и спи спокойно
а остальные случаи никак не контролируются (


тесты делают, если сомнения возникают, а все может быть обставлено так натурально, что сомнений не возникнет

а вот выше меня настойчиво убеждают, что это блеф

Патриархальная семья не зря была такой патрирхальной. Там такого рода риски минимизированы. Зато есть другие. Бог знает, что хуже.

"прогресс" не остановить, а что лучше, прошлое или настоящее, может показать только будущее

Не понимаю женщин, которые лгут, что беременны от мужчины. Почему они не скажут, что беременны, тому, от кого они беременны? Вот это непонятно.

ну что ж, женщина ждет-ждет, да и залетает, добиваясь своего,
только вот почему она потом ничего не ценит?
как залетела, так потом и развелась ...

  • 1