?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Очень неправильные мужские мысли о женщинах
vesninalj
f7067f33bf2cd5dec83c693e68eee72e.jpg

Муж сидит и медленно читает вслух статью какого-то умника, он хихикает, а я хихикаю и злюсь одновременно.

Оказывается мужские мозги – это идеальный порядок, где все разложено по полочкам и коробочкам. Содержимое всегда лежит на своем месте , на одном из главных - секс , на другом работа, на третьем деньги, на четвертом мужские дела, к примеру, машина, потом дети и мама.

Я возмутилась и спрашиваю, а где я ? Он удивленно пожал плечами – «ты под названием секс». Это меня устроило и я на время перестала возмущаться и задавать вопросы.

Научно подтверждено, что у мужиков есть удивительная способность, которой мы не обладаем – отключаться от всего, сидеть и просто отдыхать. Считается, что вид ничего не делающего мужчины раздражает женщин, нифига подобного, я наоборот хожу в такие минуты на цыпочках и считаю, что муж мыслит о чем-то очень серьезном, стараюсь ему не мешать.

Прослушав об этой способности, я ехидно улыбнулась, ну, погоди… «зато я ничего и никогда не забываю» было ответом на мой молчаливый вопрос, я вздохнула, это правда, при любой занятости, он всегда все помнит.

Неужели эти минуты ничегонедумания дают такой потрясающий результат?

Когда я устаю, то сажусь в любимое кресло, откидываю голову и просто расслабляюсь на некоторое время, иногда мысли могут лезть в голову, но я мысленно произношу фразу Скарлетт «я подумаю об этом потом», помогает…

Да, так вот дальше муж прочитал, что наши мозги – это огромный шар, весь в мыслях, который постоянно варится в эмоциях, планах, событиях, воспоминаниях, делах….и никогда не отдыхает! Более того, у нас все связано друг с другом, все свалено в кучу, в отличие от аккуратнейших мужских мозгов – дети, муж, мама, бабуля, работа, машина, прическа, покупка туши и помады, носков мужу... и это все связано с эмоциями.

Я пришла в ужас! Да, еще он прочитал, что управляют нами именно эмоции, а не логика или мысли!! Вот уж враки, как будто мы не умеем думать! А может быть мы еще и нелогичны?!

Короче, статья возмутительная и совершенно лживая, дескать, мы часто нервничаем и злимся, потому что никогда не отдыхаем. Прилегла отдохнуть и не смогла, мысли заели, муж прилег рядом, я ему говорю «дай полежать в твоей отдыхательной коробочке»...отдыхом я осталась более, чем довольна!






promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

  • 1
Твою мать! У меня женский мозг!! Какой Франкенштейн мне его пересадил?! Подайте его мне, ща я его уконтропупю!

ахахаххаха "узнаю брата Колю" и жму твою лапу!

Всё относительно, но алгоритм присутствует, безусловно)

ахахахха, нет, мы умные и логичные, это мужики специально выдумывают глупости про нас

Да у мужчин вообще мозг второстепенный орган, а главный - морковка их драгоценная

а если сказать об этом мужчине , он станет отрицать очевидное?

Всё относительно!)

правильно, есть эмоциональные мужчины и безэмоциональные женщины, есть умные и глупые и от пола это не зависит

Не читайте на ночь умных журналов))

" не виноватая я, он сам..."

Главное в этом-осталась более, чем довольна!ггг
Значицца в семье порядок и всё на своих местах. Остальное хуйня, как и сама статья. Встречал женщин, с чисто мужским складом мозгов, при этом они были очень привлекательными женщинами. Как и наоборот, мужчин с бабским мозгом, но это уже отвратительно.

ахахаха, так я ж не про "истины" из статьи, а как меня муж дразнил
а так-то я всем довольна, да-с

а я вообще стараюсь думать только тогда, когда это требуется)
а остальное время не думать)

не скучно ни о чем не думать?

Мне кажется всё относительно

сижу, под боком любимая, читаю ...
-романофф, рассказывай чему ты там улыбаешься?
-да ты не поймешь, это надо читать с начала
-скидывай мне немедленно свою порнуху
и я ей скидываю всего бушкова
-читать отсюда ...
через некоторое время и любимая начинает улыбаться, а потом
-романофф, теперь быстренько в двух словах все 20 книг ...
ну в двух словах не удается, но часа через два мы вместе идем в душ.
а чо?

Какой жуткий сексизм! Это возмутительно!

Все верно. Машину мыслительную остановил - хорошо отдохнул

Но вообще-то научный факт, что два разных мужских мозга могут отличаться друг от друга намного сильнее (по самым разным критериям), чем среднестатистические мужской и женский. То же самое - про два разных женских мозга. Разница между ними может быть намного больше, чем между мужским и женским мозгом.

  • 1