vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Как рупор перестройки денди стал , прикид офигенный!

Увидела фото некогда знаменитого Александра Невзорова. Программа 600 секунд у него была довольно любопытная, это было что-то новое, хотя на буревестника перестройки, как его некоторые называли он явно не тянул…обличать всех в той неразберихе – много ума не нужно было.

Меня всегда настораживают люди, которые бросают начатое и не доводят его до конца, а представляют себя непонятыми гениями – банальный бездарный выпендреж.

Когда его спрашивают о роде его деятельности, он перечисляет - репортер, журналист, телеведущий, публиист, кинопродюсер, режиссер, сценарист, политик, депутат, писатель, телепродюссер, педагог, блогер…. Не слишком и много для одного человека. Вряд ли на все хватит времени, скорее, все поверхностно.

Образования у него нет, учился Московской духовной семинарии, был отчислен, филфак ЛГУ не окончил, был православным, стал атеистом.
Основным родом занятий и главной идеей считает критику религии!

А еще меня заинтересовала смена имиджа, парня, канающего под Высоцкого на прикид а-ла денди, хотя в красном , при всем его желании, он на демона вряд ли тянет

54261d1b0a1aa9281082aa4b7beb2392.jpg 068bbd5d82e1cd236b38b98909b795ce.jpg


Глядя на него по ТВ, казалось, что он простой советский парень, однако, далеко не все так просто , его дед по матери — генерал МГБ Георгий Владимирович Невзоров — возглавлял в 1946—1955 годах Управление МГБ СССР по борьбе с бандитизмом Литовской ССР, занимавшееся борьбой с «лесными братьями».
В своем цикле «Уроки атеизма» Невзоров заявил, что в детстве периодически присутствовал вместе с адъютантом деда (генерала МГБ) на конспиративных квартирах, куда, по словам Невзорова, приходили священники, чтобы дать показания («настучать») на тех или иных своих прихожан.
Чтобы откосить от армии, принципиальный Невзоров, воспользовался связями дедушки и лег в психушку, в «этой кузнице оппозиционных кадров - палате с мягкими стенами, откуда вышло много достойных любителей сражаться за либеральные ценности на западные деньги (Новодворская вроде тоже там получала образование), Саша закалился и пошел в большой мир». В этом же 1975 году окончил среднюю школу с углубленным знанием французского языка. В армии не служил.

В 2012 году человек , не имеющий никакого образования, пишет книгу под крутым названием "Происхождение личности и интеллекта человека".
Не знаю, чья это цитата, но мне она очень понравилась - «Происхождение интеллекта..... Что собой представляет книга с таким названием, я думаю, понятно всем. Александр Глебович долго разбирался, от чего произошел интеллект, выдвигал гипотезы с названиями, напоминающими бред Новодворской в молодые годы (вот я уверена, он наслушался глупостей от санитаров в дурке). И у меня лично не возникло ни малейших сомнений в том, что на мозг Невзорова то самое гнетущее влияние оказали именно краниальные формы палеолита!»

Анализу были подвергнуты только 33 страницы из книги А. Невзорова, на которых редакция АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ обнаружила 60 ошибок, искажений и неточностей. Таким образом, Коэффициент некомпетентности (Кн) А. Невзорова огромен!!!!!!
Как-то стало аж страшно за Всероссийское научное общество анатомов, гистологов и эмбриологов раз у них такие члены, и чем вообще это общество тогда занимается?

В книге аж 544 страницы! Могучий труд! Попробовала почитать рецензии, стало смешно и противно – невзоровский шедевр состоит из цитат ученых, писавших на подобные темы…

На параде Бессмертного полка он почему-то в обязательном порядке предложил нести портреты собак и оленей…

Кстати, Волочкова тоже пишет книги, последняя называется "Я и бал"...



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments