?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мама плюс сын равно маменькин сынок?
vesninalj
e857fe8b7cd99ae56b67969bf1da5577.jpg

Я часто встречаю на улицах мам с дочерьми, а вот с сыновьями почему-то редко. Сегодня увидела приятную пару, моложавая мама идет с сумочкой, а сын несет сумки с продуктами. Приятно было посмотреть, они шли, улыбались и о чем-то беседовали.

Две девушки стояли и ели мороженое . Когда мама с сыном прошли мимо них, одна из них саркастически заметила «сколько ему лет, что он до сих пор с мамочкой ходит?»

Что это за дикое мнение, почему сын не может помочь матери? Дорогие девушки, если мать не приучит мужчину с детства уважать женщин, то вам достанется инфантильный залюбленный сынок и вряд ли это доставит вам удовольствие.

А может быть из-за таких умниц, унижающих ребят своими подколками и пошла нелицеприятная болтовня про маменькиных сынков?
Кстати, неплохо было бы и дочек приучать к помощи своим мамам, потому что в последнее время я все больше встречаю не воспитание, а внушение дочкам – ты принцесса, а мужчина должен выполнять все «хочу» этого неземного создания.

Однако, есть одно и очень важное условие - если мама хочет показать мальчику пример правильного общения с противоположным полом, то лучшим способом будут её отношения с мужем!

Но это уже другая тема, а помощь маме – это святая обязанность любого ребенка и вряд ли стоит ставить в таком случае диагноз – маменькин сынок!




promo nemihail 16:00, вчера 47
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
  • 1