?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Мама плюс сын равно маменькин сынок?
vesninalj
e857fe8b7cd99ae56b67969bf1da5577.jpg

Я часто встречаю на улицах мам с дочерьми, а вот с сыновьями почему-то редко. Сегодня увидела приятную пару, моложавая мама идет с сумочкой, а сын несет сумки с продуктами. Приятно было посмотреть, они шли, улыбались и о чем-то беседовали.

Две девушки стояли и ели мороженое . Когда мама с сыном прошли мимо них, одна из них саркастически заметила «сколько ему лет, что он до сих пор с мамочкой ходит?»

Что это за дикое мнение, почему сын не может помочь матери? Дорогие девушки, если мать не приучит мужчину с детства уважать женщин, то вам достанется инфантильный залюбленный сынок и вряд ли это доставит вам удовольствие.

А может быть из-за таких умниц, унижающих ребят своими подколками и пошла нелицеприятная болтовня про маменькиных сынков?
Кстати, неплохо было бы и дочек приучать к помощи своим мамам, потому что в последнее время я все больше встречаю не воспитание, а внушение дочкам – ты принцесса, а мужчина должен выполнять все «хочу» этого неземного создания.

Однако, есть одно и очень важное условие - если мама хочет показать мальчику пример правильного общения с противоположным полом, то лучшим способом будут её отношения с мужем!

Но это уже другая тема, а помощь маме – это святая обязанность любого ребенка и вряд ли стоит ставить в таком случае диагноз – маменькин сынок!




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Во! Это ж именно то, о чем я говорила!
А ведь он у тебя ну совсем не маменькин сынок, он любимый, но со своим мнением и характером

Он - подросток и в голове его столько разной хрени, Таня, шо трындец!

Пока он все не рассортирует, пока по полочкам не разложит. У некоторых на это, вообще, фся жисТь уходит...

Не боись, к 18 годам это уже мужичок будет, вот тогда дари презервативы тоннами, потому что нежеланные дети - трагедия для всех

Ой, не трави душу....

Есть у нас один друг семьи, сейчас, уже в силу возраста и ума, глубоко семейный и обремененный двумя детьми человек, а по молодости умудрился даже в Театральном училище на Моховой учится.
Сейчас, инженер-снабженец, может достать хоть черта в ступе, но не суть.

Так вот в молодости, он был прекрасным длинноволосым юношей и трахал всё, что по его выражению, было чуть-чуть симпатичнее Георгия Милляра и согласное.
В следствии чего, заработал много узко-специализированных заболеваний и только то, что он из семьи медиков с разными научными трудами и степенями, спасло его от фатальных последствий.
Но! Почки, почки по весне у него распускаются и он ежегодно ложится в больничку, для профилактики моче-половой системы.

И мы обратились за помощью именно к нему. Т.к. со мной Борис просто не может говорить об интимной стороне жизни человека, с папой может, но краснеет и жутко стесняется, а потом быстро-быстро уходит.

А дядю Диму (этого замечательного друга) он знает с рождения и он может с ним разговаривать, как мужчина с мужчиной, а не как родитель с сыном.

Вообщем, обе стороны совершенно не против, да и Димка может рассказать не только КАК, но и о последствиях, этого самого "КАК". Любых причем.

Так что, возложила надежды и в это лето, надеюсь они с отцом опять умчатся на острова, на Вуоксе (Хоподя! только бы умчались! Я хоть бы пару дней отдохнула!) и там, в чисто мужской компании, (а я напомню потенциальному лектору об этом) пусть и просвещается..

Мужики нормальные, донесут все правильно. ...... надеюсь .....

Edited at 2019-05-04 03:06 pm (UTC)

Отличная идея! Чем раньше, тем лучше, тем более, он интересуется!
только ты сто раз напомни!

  • 1