vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Про уважение к женщинам

Вы случайно не помните, когда у нас появился первый пылесос, я имею в виду в СССР?
Я нашла в Гугле, что появились после войны.

А вот один из первых пылесосов — «Elmo» производства компании «Siemens» появился еще в 1906 году! Моя прабабушка родилась в 1904 и ничего подобного не то, что не видела, но даже не представляла. Ковров тогда в квартирах было полным полно, как маленьких, так и больших, они были пылесборниками, потому что выносить и выколачивать из них пыль было очень сложно. Почему-то я из детства помню женщин , выколачивающих ковры, а не мужчин

52b31a54ac0439dcb1703cfd6d21b1cf.jpg

В Венгрии у женщин в шестидесятых годах был свободный день для домашнего хозяйства, плюс они делали заказы на покупку продуктов и в конце рабочего дня забирали эти продукты. Мне тетка рассказывала.

Прокладки, так необходимые для женской гигиены, оказывается появились еще в 1934 году, когда компания Tampax вывела на рынок свой продукт. А у нас когда?
Первые самоклеящиеся прокладки появились в 1972 году, в США разрешили их рекламу. А у нас?

Почему-то мне подумалось, а заботились ли у нас о женщинах вообще когда-нибудь? Пытались ли облегчить жизнь, давали ли какие-то льготы работающим женщинам?



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments