vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

У кого больше прав брать отпуск летом

8d0f30371b910fe304342baa11eb6466.jpg

В соседнем офисе грызутся женщины...Составляется график отпусков! Ор стоит на весь этаж!

Те, у кого нет детей тоже хотят отдыхать летом или в бархатный сезон, это их право, тем более, что два года подряд они не брали отпусков, уступая лето тем, у кого дети. А в этом году они не намерены отказываться от своих прав ради тех сотрудниц, которым надо оздоровить своих детей, у кого-то налаживается личная жизнь, кто-то просто хочет отдохнуть летом.

Когда скандалят бабы, лучше не вмешиваться, если мужчины зверски матерятся, когда ругаются, то женщины бьют на самое больное, на отсутствие семей и детей... Их начальник, мужчина, огласив список, тут же самоустранился и ушел в кафе пить кофе, злющий, как черт. Его выводы - "чтоб я еще хоть раз взял на работу бабу с ребенком... ну нельзя же так спекулировать детьми..."

Я все понимаю, детей оздоравливать надо, но тем , у кого детей нет, тоже надо отдыхать летом, хотя бы раз в три года...



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →