?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
У кого больше прав брать отпуск летом
vesninalj
8d0f30371b910fe304342baa11eb6466.jpg

В соседнем офисе грызутся женщины...Составляется график отпусков! Ор стоит на весь этаж!

Те, у кого нет детей тоже хотят отдыхать летом или в бархатный сезон, это их право, тем более, что два года подряд они не брали отпусков, уступая лето тем, у кого дети. А в этом году они не намерены отказываться от своих прав ради тех сотрудниц, которым надо оздоровить своих детей, у кого-то налаживается личная жизнь, кто-то просто хочет отдохнуть летом.

Когда скандалят бабы, лучше не вмешиваться, если мужчины зверски матерятся, когда ругаются, то женщины бьют на самое больное, на отсутствие семей и детей... Их начальник, мужчина, огласив список, тут же самоустранился и ушел в кафе пить кофе, злющий, как черт. Его выводы - "чтоб я еще хоть раз взял на работу бабу с ребенком... ну нельзя же так спекулировать детьми..."

Я все понимаю, детей оздоравливать надо, но тем , у кого детей нет, тоже надо отдыхать летом, хотя бы раз в три года...




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

люди всегда из за чего-нибудь грызутся...

это правда
но в данной ситуации, честно скажу, я не знаю, кто прав

В компаниях, где хорошо и много вовремя платят, такое в принципе невозможно...

насколько я знаю, платят нормально и вовремя, к тому же в жизни возможно все, я в этом уже убедилась

Зачем, чтобы потом орать во всех соц сетях, что их бесят толпы туристов с детьми?)))

знаешь, иногда меня тоже бесят люди с детьми, но дело не в детях, а в родителях, я-то это понимаю, потому что у самой детвора есть, а те, у кого детей нет, хотят, чтобы им не мешали...

Установить очередь,только и всего)


установили несколько лет назад, а теперь мамаши пытаются все же получить летний отпуск вне очереди

Все имеют право на отпуск летом

конечно все, для того и составляются графики и очередь на несколько лет, чтобы все были охвачены

если от двоих детей до 15 лет, то имеют право выбирать когда хотят (Украина)
ну и еще куча льготных категорий, остальным что осталось (


ну раз-то в три года люди имеют право на отдых летом?!
кого волнуют чужие дети? два года люди брали отпуск зимой, осенью или весной, сколько можно уступать, они так же работают?

Edited at 2019-04-19 11:17 am (UTC)

у нас хоть и нет ни у кого детей, которых надо выгуливать летом, а тоже споры на тему отпуска в июне-августе. ибо работы в разы меньше. а вот зимой - сезон Тайландов, особо не погуляешь.

да, споры часто возникают, но мамы должны понимать, что рядом тоже работают люди, устают и хотят к теплому морю

Оооо! Я помню этот писец, даже не просто дети - у меня тоже дочь, но она была взрослее, а эти с МАЛЕНЬКИМИ детьми - детсад и начальная школа, это невменько совершенное. Ну скажите почему ее величество должно отдыхать летом со своим отпрыском 3 недели а я со своим, пусть и 13-ти летним ни одной недели? Но это не влияет. Мне надо и всё! И это одна из причин, по которой я не работаю в офисе. Да потому что договориться невозможно, нунах, чесслово.

ОООООО, именно это и происходит!!!! ну какого рожна всем должно быть плохо из-за чужих детей? ну невозможно же все время уступать!
Не зря неохотно берут женщин с маленькими детьми на работу, они сами виноваты и настраивают против себя коллектив

Во всех коллективах одни и те же проблемы.

Да, это вечные проблемы, хотя всегда можно договориться

Если бы у меня была дача, я бы тоже орала и дралась, за весну.

Но у меня нет дачи, июнь-июль, хорошо проводить в Австралии и Океании, август, можно пошататься по любым историческим местам в Европе, а с осени, можно ехать со спокойной душой отдыхать, во всякие Турции..

ГлЮпые жЕнщИны!

Так бабы ж всегда найдут из-за чего поскандалить, ты ж знаешь, с мужиками гораздо проще найти общий язык и прийти к общему знаменателю

"детей оздоравливать надо"

А кто против...Тока берём и читаем закон. Ну нет там преимуществ по отпуску при наличии детей. Не-ту...Но выход есть: .Составляем многолетний график отпусков (который мы у себя на работе называем КОЛЕСО судьбы), бросаем жребий. И потом этот график строго выполняется.

Нас в службе 6 человек. И все хотят в отпуск летом. Те мболее отпуска то у нас северные. Бросичили так жребий ещё лет 50 тому назад. Так и выполняется. Если кто приходит новый, то он приходит на место выбывшего в том числе и в этом графике. Проблем нет. Раждый знаете когда он уйдёт в отпуск через гдо, через пять, через 10 лет. Бывает что отпусками меняются. Но на график это влияния не окащывает.

Разумно, все так и делается, но каждый год все равно начинается нервотрепка, потому что кто-то выбивает себе льготные условия, прикрываясь детьми

Я на стороне мам с детьми.

Бездетные бабы и так не особо напрягаются, так что не все преимущества должны быть у них, могут хоть что-то уступить женщинам с детьми.

а если женщина болеет , лечится и не может родить, разве она не заслуживает права на отдых летом хотя бы раз в три года?
у каждого свои проблемы, так что лучше спокойно договариваться и по совести решать

Конечно, все в порядке очередности.

хоть у самой маленькие дети, тоже считаю, что очередность самое правильное

Ничего нет хуже летнего пляжного отдыха. На курортах адская жарища, ломовые цены и толпы народу. Только летние каникулы у детей могут это оправдать, но бездетной тётке требовать летнего отпуска - сущий идиотизм.

у бездетной тетки есть любимый человек, который хочет отдохнуть вместе с ней, к примеру, в августе
почему она из-за чьих-то детей должна лишать себя этого?