?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Дети знаменитых родителей
vesninalj
Только что в комментариях мне сказали, что пробиться сквозь бездарную родню знаменитостей на экран или в шоу бизнес невозможно, для этого и нужны Бузовы, мысль для меня новая, но не исключаю, что она верна.

Дети знаменитостей всегда вызывают интерес у людей, особенно у тех, которые в восторге от творчества их родителей.
Сейчас так много отпрысков знаменитостей на экране, что просто удивительно, как родители не заметили отсутствие таланта или хотя бы каких-то данных для того, чтобы честно сказать ребенку – не стоит идти по моим стопам. Об этом довольно много пишут, жаль родители отказываются видеть очевидное, прочитаешь, а потом перевариваешь прочитанное и вспоминаешь, кто раздражает на экране или на сцене.

У меня вызывают уважение как дети, так и родители, не засоряющие своими отпрысками и без того хромающее современное кино и шоу бизнес - дети Ширвинта – классный искусствовед и первоклассный юрист, дочь Харатьяна – финансист, окончила МЭСИ с красным дипломом, дочь Ярмольника художник по стеклу, успешно развивает свой бизнес, дочь Юрия Соломина после окончания консерватории преподает в Лондоне, дочь Вицина – художник график, дочь Михаила Ульянова – отличный журналист, сын Михалкова и Вертинской – ресторатор, сын Табакова – ресторатор.

Но есть у меня примеры, которые откровенно ни к месту, ни на экране, ни в шоу бизнесе. Дочь безусловно талантливой Ксении Раппопорт – Аглая Тарасова, дочь Атоса – Алика Смехова, которая, как и Кристина Орбакайте пытается совместить роль певицы и роль актрисы, дочь отличного актера Машкова, в отличие от блестящего отца, одинаковая во всех ролях.

dff20a7a4f665bcaeb471bd2b798f36a.jpg 7eed978bb4dd36346f93f6486a1447d8.jpg e3440d3e30b3cb1aee9d992e25c5e09c.jpg 5bc21b405134e078def29d53fd357427.jpg

Кристина Орбакайте вообще уникальна, петь, не имея голоса, только используя современную аппаратуру сможет далеко не каждый, жаль, что прекрасный фильм «Чучело» и тандем с Юрием Никулиным и Роланом Быковым оставили лишь память, таланта девочке не прибавилось. Но у Кристинки уже 30 фильмов!

Они совершенно заурядные, как ни стараюсь увидеть вспышки талантов, не выходит.

Мне очень нравятся актерские работы Михалкова и его ранние фильмы, «Раба любви» и «Неоконченная пьеса…», он хорош и правдив в любом образе, безусловно талантлив, но дочки его, уж простите… никакая Наденька, похожая на моль бледную, везде одинаковая, никаких эмоций, но уже снялась в 20 фильмах, в частности испортив попытку экранизации «Три товарища» Ремарка, позорище, теперь еще и в режиссуру полезла.

08e145a07adbcf74ce1bdf53eb140c8e.jpg

Пухлячок Аннушка сыграла 70 ролей, 70!!!!! Лично я помню только горничную из «Сибирского цирюльника», а сейчас случайно увидела современный сериал – «Обычная женщина», смотреть эту чушь не было сил, но денюжка в карманчик доченьке капала и эфирное время эта ерунда занимала.

606a9ea62c7462045819d296d8915c34.jpg07d6d4a284d5edac47fd72f70dcab005.jpg

Многие зрители ругают и терпеть не могут дартаньнскую дочку – Лизу Боярскую. Люди возмущаются, что при наличии таких великолепных ролей и возможностей, она остается деревянной на экране, она везде одинакова, ямочки на щеках и отсутствие хоть какого-нибудь таланта.

af20c6842a18ad20d86e81f94d5d5a88.jpg 68911916a853e2a07ce10c68e01f296c.jpg

Дочка Гребенщикова Алиса не вышла, ни внешностью, ни талантом, однако у нее уже 72 роли во второразрядных сериалах или фильмах, на которые жаль тратить свое время, но она упорно снимается, не гнушаясь никаких ролей.

А вот к примеру Анастасия Вертинская, можно ли сказать, что она бесталанная и только известность ее родителей делает ее популярной? Или Юлия Меньшова, или Маша Шукшина или Добронравовы? Сын Макаревича стал появляться на экране… Ефремовых я обожаю всех, начиная от деда и заканчивая его внуком, мастерство от Бога!

cdf23e9422513c3174660e30957eab4e.jpg ffa16ab234000ea59b51ac9d1b58c3f5.jpg

А вам нравятся дети известных актеров, если да, то кто?




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Ургант же :)

ой, точно, а я забыла про него!!!! тебе он нравится?

Иногда создается впечатление, что у них нет выхода

ну да, не в юристы же им идти...
если наследник талантлив, то я только за

Ефремовы, - прекрасная династия)

Боярская, брррр! и фу-фу-фу!

Смехова, хороша в комедийных ролях)

Михалкова, прекрасно играет простушек. Это её потолок.

Раппопорт не знаю, Тарасова, субъективно раздражает, ибо вызывает ощущение, определенно тупой женщины.

Орбакайте, кстати, негатива никакого не вызывает. Ну да, пищит что-то, но тут знаешь, мне, кажется, что по жизни, она очень "легкий" человек, поэтому даже её не очень талантливость в вокале, как-то смотрится, как утренник в детском саду.
А вот, как она сыграла Фике в паре с Гурченко, по моему -- прекрасно! И, вообще, при хорошем сценаристе, а главное -- режиссере, она очень даже неплохо справляется.


Edited at 2019-04-13 04:31 pm (UTC)

да, Ефремовы уникальны, все талантливы
к Кристине мы уже все привыкли, а вспомни, как КВНщики над ней издевались, ужас!
Хороший режиссер, даже из полена сделает Буратино, а в гардемаринах с ней были отличные актеры, грех было не воспользоваться хотя она действительно кажется приятным человеком и не особо амбициозным, что не раздражает

А что там про Табаковых? А Янковские?

про Табакова в посте написано, его старший сын ресторатор, а что будет делать младший, кто знает, если его маму терпеть не могут в театре, вспоминают ее тиранию при жизни мужа

из Янковских воспринимаю только Олега, а невестка Фандера ну совсем не катит

Edited at 2019-04-13 04:51 pm (UTC)

Ефремовых всех люблю

(Deleted comment)
в некоторых ролях я даже люблю Смехову, но с отцом не сравнить
кстати, я и жен режиссерских далеко не всех воспринимаю, вот, к примеру Табаков и Зудина, ну разве они ровня? Примой она была только благодаря ему

ефремова признаю

только старшего. Средний в роли забулдыги алкаша хорошо идет.
А Михалкову Анну все время преозносят ее подельтники по кинематографк типа Смирновой, что она Мордюкова, но толчтаю жопа еще талант.

А как Бузова может другими помочь? чета не улоовила связи.

Re: ефремова признаю

про бузову не мое мнение, мне так написали, что только такие, как она, могут пробиться среди деток знаменитостей
не, Анюте до Мордюковой, как до Луны

Я тоже не поняла, причём здесь Бузова.. Всё перечисленные как минимум выше неё на голову.

повторюсь, это комментарий из предыдущего поста, который навел на мысль о детях знаменитых родителей, я честно говоря тоже не совсем поняла его смысл

мне так нравится Никита Ефремов по внешности, ничего не могу с собой поделать. По жизни, судя по некоторым комментариям в прессе, видимо, гад, но такой красивый.

согласна, очень красивый парень, прелесть просто, мне тоже внешне он больше всех нравится

Никто!
Ну может Ефремов это да. 2-й.

я тоже думаю, что никто кроме Ефремова второго, пока не дотягивается до своих предков

Алена Яковлева, дочь Юрия Яковлева - очень яркая и талантливая актриса, да и Маша, ее дочь и внучка Козакова, тоже неплоха. Добронравовых всех обожаю - старший сын уже звание заслуженного недавно получил, а ведь когда-то его не приняли ни в один театральный вуз из-за "бездарности". Вот Ефремовский внук мне не нравится, а Михаил - замечательный артист! Жаль, что пропивает свой талант
И Орбакайте, и Смехова мне симпатичны - в первой есть какая-то изысканность, а вторая наделена комическим даром.

Алена Яковлева - потрясающая! И дочь ее Маша приятное впечатление производит. Добронравовы мне нравятся. Михаил Ефремов - великолепен, жаль, что пьет.
Орбакайте и Смехова не вызывают неприязни, но и восторга тоже, Смехова больше нравится, она более живая

Наверное они разные...
Да и Михалкова неплохо сыграла в Кококо...
Я особо кино не смотрю, так что мне сказать нечего

80-е ... дети совмина, цк кпсс и политбюро ... вы хоть их фио знаете?

С добрым утром!

С каждым годом все больше недоумеваю: как в таком небольшом организме помещается столько мест, которые могут болеть?))

Мне Ефремовы нравятся