?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
О Бузовой честно
vesninalj
Обожаю детей за их непосредственные суждения, умные, проницательные и такие, что припечатывают своей искренностью и правотой.

На шоу Галкина "Лучше всех" был шестилетний мальчик Миша Мараков из Челябинской области. Этого ребенка считают вундеркиндом. Он необычайно проницателен.

Вот сколько людей из нас плюются, когда приходится вольно или невольно встречаться с кошмарным проектом под названием Ольга Бузова, такое впечатление, что эта особа везде...

Глянув на фото Ольги, талантливый ребенок спокойно высказался - «Тут мозги болят, нужна трансплантация, ничего не может придумать". Весь зал ржал и добавлял, что ничего достойного не может придумать!!!! Точно говорят "устами младенца..."

Ну почему деньги настолько замусорили мозги телевизионщикам, что такое непотребство показывают, хоть бы кто-то из них был честен, как этот умненький малыш! Сколько грязи выходило и выходит из дома 2?!

b700176c68c0e00159c10c06a9752bca.jpg




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Бузова среди всех них там не самая худшая...

я один раз видела ее на проекте, это воинственная глупость, но ее круто осадила умная и имеющая вес дама, Бузова ушла, как побитая собака, со слезами на глазах, но это было несколько лет назад

надо понимать, что то, что мы видим - умело дозируется...
в чем симпатия к ней - она ничья не родственница и в этом кагале внуков и дочек ей не находится места..

про родственников я согласна, куда ни плюнь, везде потомок кого-то талантливого
но Бузова - кошмар, ей бы более привлекательную замену стоит найти в качестве альтернативы

да как ты не поймешь - чтобы пробиться через этот пласт родственников, надо и быть бузовой..

ну теперь мы имеем сразу два дна, и родственники и бузову, и ей подобных девиц, о которых пишут постоянно, кто-то пить начал, кто-то сиськи очередной раз увеличил, кто-то развелся и т.д., вообще не понятно, ради чего этих девиц пиарят, это ж позорище

  • 1