vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

О Бузовой честно

Обожаю детей за их непосредственные суждения, умные, проницательные и такие, что припечатывают своей искренностью и правотой.

На шоу Галкина "Лучше всех" был шестилетний мальчик Миша Мараков из Челябинской области. Этого ребенка считают вундеркиндом. Он необычайно проницателен.

Вот сколько людей из нас плюются, когда приходится вольно или невольно встречаться с кошмарным проектом под названием Ольга Бузова, такое впечатление, что эта особа везде...

Глянув на фото Ольги, талантливый ребенок спокойно высказался - «Тут мозги болят, нужна трансплантация, ничего не может придумать". Весь зал ржал и добавлял, что ничего достойного не может придумать!!!! Точно говорят "устами младенца..."

Ну почему деньги настолько замусорили мозги телевизионщикам, что такое непотребство показывают, хоть бы кто-то из них был честен, как этот умненький малыш! Сколько грязи выходило и выходит из дома 2?!

b700176c68c0e00159c10c06a9752bca.jpg



Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments