vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Выгодный обмен, который заканчивается обвинением мужчины

Любопытный диалог у меня вчера произошел в комментариях. Говорили мы о возможности переспать с руководством, ради карьеры или должности.
Вот представьте себе ситуацию, женщина приходит устраиваться на работу, шеф беседует с ней и предлагает продолжить разговор вечером за ужином.
Намек предельно ясен, мне кажется. Перед женщиной встает выбор, или идти на контакт и получить то, чего она добивается или отказаться и уйти.
Такое предложение ставят в вину мужчине, дескать он посягает на честь и достоинство женщины. Однако, многие женщины принимают подобные предложения и расплачиваются собой, а после успешно работают с этим мерзавцем.

Лично для меня они одинаковы, как тот, кто предлагает, так и та, кто соглашается, это одного поля ягоды, она продает, он покупает. Почему обвиняют его?

За спрос в нос не бьют, возмутилась , повернулась и ушла, в чем проблема? А если согласилась, значит была готова отплатить услугу. Лично я это воспринимаю именно таким образом.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →