?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чужих детей не бывает?
vesninalj
e893529166bdfe57d1621c2603a149e4.jpg

Моя сотрудница собирается замуж, будущий муж ушел из семьи пару лет тому назад, оставив квартиру жене, у него 9 летняя дочка. Он пришел жить к своей невесте, они сделали отличный ремонт и готовятся к свадьбе. Как только ремонт закончился, он привел познакомить дочь с будущей женой.
Это чудесное создание за пару часов умудрилось привести квартиру в такой жуткий вид, что , даже очень стараясь, не у всех получится. Папа молчал и делал вид, что все в порядке, невеста вывела его в соседнюю комнату и попросила, или немедленно прекратить эту вакханалию, или увести девочку, потому что иначе она сама заткнет ее, т.к. ее терпение лопается.
Папаша на это ответил, что у ребенка стресс из-за развода родителей, невеста должна быть снисходительной, это все же ребенок, девочка привыкнет и все наладится. Она подумала и решила подождать с выводами.

Однако, папины радужные прогнозы не сбываются, девочка наглеет на глазах, ее визиты превращаются в ад. Только не надо говорить, что к детям надо иметь подход и т.д., есть такие детки, от которых лучше держаться подальше, они испортят жизнь на раз, к тому же это не дело мачехи, воспитывать ее.

Стоит ли терпеть чужого ребенка и портить свою жизнь, не знаю, но если она хоть раз не сдержится и жестко попробует призвать к порядку девчонку, то отношения могут прекратиться сами собой, раз уж папа с первого ее появления в новой семье не смог установить границы дозволенного, то так будет продолжаться и дальше. Причем мужчина тут же сделает виноватой женщину в том, что она не нашла общего языка с ЕГО ребенком.

Вот зачем этой бабе такое «счастье» ? Потом ей скажут, что женщины вообще не выносят чужих детей, а по-моему это папы не хотят утруждать себя воспитанием собственных отпрысков.
Более того, ни на кого нельзя вешать свое прошлое!

Они сегодня заехали к нам, сотрудница привезла документы, девочка была с ними, мы провели кошмарные полчаса. Даже с моим колоссальным терпением, я бы не выдержала такого подарка. В этой ситуации я виню отца, спокойно взирающего на своего ребенка, который не дает никому ни минуты покоя.




promo nemihail 16:00, вчера 47
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
Любила бы мужчину — полюбила бы и его ребёнка!

Мы же видим, что дама всячески сторонится общения с девочкой, предъявляет отцу, то есть — не хочет влиться в семью. Отсюда следует вывод, что этот персонаж — эгоистка, потреблядь, профурсетка, голддиггерша, детоненавистница и так далее. Бегите от таких, мальчики!

Edited at 2019-04-07 09:29 am (UTC)

невозможно заставить любить кого-то, она готова дружить с девочкой, вы что-то нафантазировали
в какую семью она должна влиться? первая семья у мужика распалась и бывшая жена явно настраивает дочку против будущей

и что же она потребляет? пустила мужика в свою квартиру, принимает и терпит невыносимого ребенка
если бы он ее любил, то объяснил бы дочке, как надо себя вести, ведь достаточно обычного уважительно общения

Где она готова дружить, если спустя два часа мужику истерику с ультиматумом выкатила?

еще раз спрашиваю, где написано про истерику или ультиматум?
читайте, а не додумывайте и не фантазируйте

Я всё понял, вы и есть эта ведьма!

я ты думать умеешь разве?
все было сказано даже не на повышенных тонах, но вряд ли стоит давать садиться себе на голову и не важно, кто хам, муж, его ребенок

  • 1