?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как лживые бабы портят жизнь не только себе, но и нормальным женщинам, про "эффект Пенса"
vesninalj
d0999f2fdfd676c9df2719c704bc5794.jpg

Помните показательную порку похотливого голливудского продюсера Харви Вайнштейна? Сотни актрис «третьего, четвертого и пятого планов», которых практически никто не знает, вопили о грубых сексуальных домогательствах и чуть ли не изнасилованиях, которым они подверглись со стороны этого влиятельного киномагната. Судебные иски опустошили его финансовый счет и разрушили его кинобизнес, приносивший огромные доходы.
Общество сочувствовало женщинам, покатилась волна, сметающая карьеру и достижения многих известных американских звезд экрана, Америку заполонили признания женщин, которых домогались состоятельные, знаменитые и влиятельные мужчины. Проводились протестные уличные акции и сетевые флешмобы под тегом MeToo, журналисты назвали это «голливудской лихорадкой».
Прошло время, на данный момент оказалось, что сотни обвинительниц Харви признались, что все сексуальные контакты с любвеобильным продюсером происходили по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ, только две пока утверждают, что он их домогался. Обвинения опровергнуты, а бизнес, а отвратительные моменты, когда его имя «полоскали» все, кому не лень?
Среди представителей американского истеблишмента все происходящее вызвало нешуточное волнение, кому хочется из-за трепа какой-то девицы, лишаться бизнеса и денег. Теперь в ответ на травлю известных людей появилась тенденция под названием «эффект Пенса».
Американские журналы сообщают, что «владельцы большинства фирм и компаний на Уолл-стрит, Нью-Йорк, стали разрабатывать внутренние правила, регламентирующие бизнес — общение с коллегами-женщинами. Теперь деловые обеды, консультации и какие-либо указания не могут быть озвучены подчиненному в кабинете один на один или при закрытой двери, если это — женщина, в возрасте до 35-40 лет.»
Один из крупных финансовых советников рассказал журналистам, что теперь настоятельно не советует своим клиентам-мужчинам садиться рядом с девушками в самолете и тем более бронировать номер в отеле с ними на одном этаже. И все это только из соображений собственной финансовой безопасности. Представители американских СМИ назвали это явление «эффектом Пенса» — в честь вице-президента США Майка Пенса, который, всегда публично заявлял, что никогда не ужинает с женщинами один на один, за исключением собственной супруги».
Тысячи американских бизнесменов ныне негласно следуют этому правилу, стараясь избегать представительниц слабого пола не только на работе, но и после нее — в баре, ресторане или на различных светских мероприятиях.
Они всегда и всюду строго держатся на расстоянии от женщин не ближе, чем на метр.
«Эффект Пенса», как обратная реакция на движение под тегом MeToo, уже дает свои негативные плоды. Как рассказал журналистам один из вашингтонских HR-специалистов, теперь прием на работу девушек и молодых женщин, особенно в богатые и крупные компании, несет в себе определенные риски.
Поэтому существуют, конечно, не гласное и не официальное указание, подбирать на имеющуюся вакансию исключительно мужчин, пусть даже с меньшим опытом работы и плохим образованием. Потому что никто не может предугадать, как новая сотрудница однажды истолкует слова своего босса и каких затем наймет адвокатов».

Что выиграли тупые лживые бабы , лично мне не понятно , теперь их еще менее охотно будут брать на работу.

Захотелось легких денег срубить, оболгав богатых мужиков, теперь сотни нормальных женщин будут расплачиваться.

Принципиальную женщину, которая не хочет спать с руководством ради карьеры, никто в постель не станет тащить волоком, а возмутились те, которые готовы были выполнять все прихоти за классную роль или должность, ну так отказали бы, если это так возмущает их. Но нет, сами согласились, а потом еще и оболгали.

Ненавижу давалок, презираю , но что возмущает больше всего – они еще смеют открывать рот и кого-то обвинять!




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Давыёбывались. Поздравляю.

И я тоже ( поздравляю ).

Женщины с низкой социальной ответственностью, мэм!)
портят все честным давалкам!!!

Edited at 2019-04-06 12:05 pm (UTC)

самые честные давалки - это, как ни странно, проститутки

Хорошо быть неизвестным и бедным мужчиной, потому что любой суд будет бесперспективным.

ахахах, неожиданные выводы

И ни одна от "Оскара" не отказалась, который он им обеспечил.

у них совести нет, а у правоохранительных органов нет ума

Бабы - дуры, а счастье в труде!)))

ахахахха, не могу не согласиться!

Я об этом еще несколько месяцев назад писал.

да? странно, что я пропустила, вчера прочитала только в новостяях

Откуда такие сведения, что женщин на работу теперь плохо берут?
В моей отрасли (узи) мужчин практически не берут.

Вдобавок, это что норма просто так ужинать с незнакомыми женщинами один на один?

речь не о рядовых фирмах, а об Уолл стрит
у вас специфическая отрасль, у нас в основном узистки тоже женщины

разные бывают ужины и по разным поводам, зачем сразу придумывать то, чего нет? Иногда в такой обстановке лучше узнаешь будущего заместителя или познакомишься с будущей женой

Есть мерзкие бабы

вообще то в скандалах замешаны многие актрисы первого плана. анжелина джоли получила от него предложение, гвинетт петроу, других имен уже не помню. анжелина просто развернулась и ушла, еще были такие же, но некоторые отвергли предложения, но остались с ним работать. судить их не буду. в конце концов закон нарушил именно он. они продолжали работать.
женщин на работу как принимали, так и принимают, можете посмотреть фильмы последних лет, до сих пор снимают женщин.
вайнштейн признался в приставаниях, косби признался. может обвиняющие так долго ждали, потому что до сих пор в подобных случаях обвиняют жертву?

вы совершенно верно заметили, кто не хотел с ним спать, тот развернулся и ушел, а кто согласился... так это действительно происходило по обоюдному согласию и ничего он не нарушал, у них был выбор
в данном случае речь идет о том, что бы снять лживые обвинения, что и сделали сотни актрис

речь идет не о приеме на работу актрис, а сотрудников в корпорации

  • 1