vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ...

Don't cry my love
Страшная штука аборт, на душе полная безысходность и боль, вперемешку с пониманием невозможности исправить ситуацию. Успокаиваю свою подругу, которая не может простить себе, что пошла на это.
Несколько лет она встречалась с женатым мужчиной, который рассказывал ей о том, что дома невыносимая обстановка, что он только у нее и отдыхает, что вот-вот уйдет от жены и они создадут прекрасную семью, основанную на полном согласии и любви, т.к. подходят друг другу по всем статьям. Она верила и ждала.
Честно говоря, я всегда сомневалась в его намерениях и говорила ей об этом, но она не хотела слушать, перебивала и нервничала, потом я оставила свои попытки показать ей реалии, т.к. ситуация была из серии – «я сам обманываться рад». Никто не убедит меня в том, что от жены можно уходить годами, глупость это, человек либо уходит, либо нет.
Подруга долго предохранялась, а потом решила, что если получится ребенок, то это ускорит процесс «создания семьи» и через полгода забеременела, ходила счастливая и так же радостно сообщила это известие своему возлюбленному. Скандал был страшный, с криками и обвинением ее в том, что она обманным путем хочет окрутить его. Он ушел, хлопнув дверью, предварительно потребовав, чтобы она сделала аборт, т.к. никаких детей он иметь не хочет, да и любовь к ней у него резко прошла, т.к. она глубоко ранила его своими подлыми действиями.
Она пошла и избавилась от ребенка, а теперь, когда поняла, что она наделала, ревет, но, как говорится, слезами горю не поможешь…

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/axelnaud/14573378104/
Автор фото Axel Naud https://www.flickr.com/photos/axelnaud/



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 138
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →