vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Неужели и в этом случае в разводе виноваты оба?

6a4794f50fe383147958507b7372b7a7.jpg

Для меня брак по залету – не брак, он обречен в 99 случаях из 100 на провал. Это мои личные наблюдения.
Более того, какая-то связь поколений прослеживается, если бабушка так вышла замуж, то так же выйдет дочка, а затем и внучка, которую близкие обзовут дурой, не сделавшей выводов из маминых и бабушкиных ошибок.

Самая катастрофическая ситуация, это когда после нескольких встреч между молодыми ребятами возникает такая непреодолимая проблема, как беременность. Делать аборт опасно и нежелательно, тем более, что он первый, а оставлять ребенка – это связанные крылья на несколько лет для молодой мамочки, ну и нежелательный поход в ЗАГС для молодого папаши, у которого ветер в голове, которому охота потусоваться с друзьями, а не менять подгузники и не слышать криков усталой жены – «надо было презерватив надевать»!

Женят таких двух оболтусов родители, играют пышные свадьбы для малолеток, не созревших для семьи, да вообще ни для чего, денег на жизнь нет, он в свои 18 не сможет зарабатывать , чтобы содержать семью.
Какими крутыми кажется себе трахающиеся малолетки, изображающие взрослые отношения, а попав во взрослую жизнь, такая «любовь» слишком быстро проходит. Да и не было ее вовсе.

Потом «муж» испаряется, ему не нужен ни его ребенок, ни она…

Всегда в разрыве обвиняют двоих, а вот в чем вина девчонки, которая стала прекрасной матерью, не спит ночами, заочно учится, берется за любые подработки, даже объявления клеит, бегая с коляской по городу, совмещая прогулки на свежем воздухе и зарабатывание денег. Сейчас она проводит и соцопросы, люди не проходят мимо молоденькой мамы с коляской, за одного опрошенного она получает 19 гривен.
И в то же время некоторые люди считают ее виновной в разрыве не меньше, чем ее бывшего супруга, обитающего неизвестно где и не дающий на ребенка ни копейки. Что удивительно, это мнение женщин – найди его, попробуй поговорить с ним, он родной отец, всегда оба виноваты…

Как можно в такой ситуации обвинять ее и оправдывать мужа, перед тем как уйти или уехать, он уже крепко пил и это в свои-то 20 лет, плюс, уезжая, забрал даже их обручальные кольца…

А ведь по мнению мужчин, именно женщины становятся инициаторами разводов, именно они разваливают семьи. Эта девочка тоже развелась, ответчик не был на суде, ее развели без него. Его мама плакала и ругала невестку, которая по ее мнению должна была ждать или искать мужа, а так она «дрянь девка» оказалась, «не такая жена нужна моему сыночку», а ведь не может не видеть, какая невестка чудесная мать и трудяга, постоянно усталая, но все успевает. А ведь ей тоже всего 20, но как она изменилась за прошедшие два года, совсем взрослая личность, а скоро и диплом будет. Глядя на нее я уверена, что все у нее в жизни получится.

Заметили, что всегда ругают женщин в разводах, причем, как женщины, так и мужчины, по статистике до 80% разводов происходит по инициативе женщин.

Это редкий случай, но очень показательный, что не всегда виноваты оба, да сглупили, не убереглись, родился малыш, так сложилось, но они оба в этом участвовали...Вполне возможно, что вместе они и построили бы семью и свое счастье.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →