?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про свободные отношения
vesninalj
Наверное я совсем несовременная, вряд ли когда-нибудь пойму такую вещь, как свободные отношения. Зачем они и почему они называются отношениями? Что они дают человеку?
Когда-то я читала интервью Хакамады, которая согласилась жить свободным браком со своим последним мужем, он ей сказал - или принимай меня таким, какой я есть, или расстаемся, потому что меняться я не хочу, и не стану, она выбрала, пардон, б......о под названием свободный брак. Именно таким словом я называю свободные отношения, зачем заключать законный брак, чтобы блудить на стороне?
Живите отдельно и встречайтесь, когда вам приспичит в череде многих других теток трахнуть ту, которая могла стать женой. Ни за что не поверю, что в таких союзах присутствует любовь и уважение друг к другу. Хотя многие называют это отношениями будущего и приветствуют, приводя в качестве аргумента то, что ложь в таких отношениях отсутствует.
Мне кажется, что просто у одного из супругов просто любовь такая "больная" и дикая зависимость от этих нездоровых отношений с манипулятором, вот они и соглашаются, убеждая себя и всех, что они счастливы.

Случайно попалась мне статья, причем мужчины, что приятно. Простите за лексикон, решила не исправлять, а просто привести цитату без изменений. Я согласна с мнением, мне неприятно общаться с такими людьми, я свожу общение на нет, учить жить не стану, но стараюсь в своем доме не принимать.

«Я сейчас веду речь о взрослых самостоятельных людях, порой неглупых даже и образованных. Я имею ввиду такого, знаете ли, космополита, который предпочитает так называемые _свободные_ отношения (То есть никто никому ничего – типа того). Почему-то человек, находящийся в отношениях с другим человеком и даже говорящий ему волшебные слова “Я люблю тебя” – без стыда и зазрения совести – ебется параллельно с другими людьми, рассказывает об этом своим знакомым и не становится потом для всех подлецом и лицемерной блядью. Остается всем хорошим приятелем и ему не объявляют бойкот за предательство – потому что ну как же – каждый волен решать, как поступать со своими отношениями. И вообще это просто он такой темпераментный человек, в нем слишком много сексуальности и он такой вот марафонец мазафака. Он не подлец, не обманщик и не прошмандовка, а просто очень сексуальный весь такой. И мы все это поощряем»





promo nemihail 15:05, yesterday 280
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Моя) Это Тась, она же Октавия.
https://s-v-olk.livejournal.com/539706.html

  • 1