?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Определите, мужчина писал или женщина?
vesninalj
Попался мне спор на сайте, комментаторы разделились во мнении, мог ли подобную статью написать мужчина или это все же женское творение?

20d4164994200d104ef16b8a968c3058.jpg

"Я научился жить с женщиной. Это не так, как пишут в романах. Например, я не знал, что длинные волосы у женщины — это не только редкая красота, касающаяся ее поясницы, ее женственность и шарм. Но и аккуратность в самую первую очередь с моей стороны.
Ведь, когда она лежит рядом со мной, я должен обязательно помнить о том, что нужно убрать сначала ее волосы с подушки, а затем прилечь к ней ближе. Это со временем становится привычкой.
Я не знал, что если у нее плохое настроение, то следует немедленно ее обнять, выяснить в чем же дело, а затем успокоить. У меня с этим совсем по-другому. Когда у меня паршиво на душе, я не люблю, когда меня об этом спрашивают, лезут мне в душу — такие моменты мне нужно всегда переболеть самому.
Я не знал, что если она никогда не просит меня о помощи, то всегда ждет, когда я сам предложу. «Не трогай, я сделаю сам!». «Да я могу и сама…» Нет, не может! Точнее ждет, когда я настою на своем. Ей важно чувствовать себя женщиной, а лошадью могу побыть и я. Кстати!
Если не позволять ей поднимать ничего тяжелее букета роз, то в скором времени можно заметить, что плохое настроение у нее бывает реже, а улыбка на лице каждый день.
Я не знал и того, что женщина — это не только любовница, с которой можно разделить постель, ванную, кухонный стол. Но еще и друг, которого нужно внимательно слушать. Слышать, когда слушаешь, даже, когда она говорит ни о чем.
Женщина — не загадка, нет. И на каждый свой вопрос, я могу получить ответ, если буду хоть немного внимательнее. Она всегда говорит, что ей нужно. Всегда! Странно, когда мужчины говорят, что не знают, чего хочет их женщина. Скорее всего, им не хочется этого знать.
Я не знал, что отношения — это не только я, но еще и «я» в квадрате. Каждый должен делать свой шаг, пока оба не столкнутся губами. Если ты стоишь на месте, а другой идет тебе все время навстречу, то, скорее всего, однажды ты останешься у него позади.
Каждый делает свой шаг. Безногому не место на старте…
А столкнуть в пропасть другого — это еще далеко не конец. С любой ямы всегда можно выбраться, главное — не отвергнуть руку того, кто тебя туда толкнул. А вцепившись в нее, не ждать удобного момента, когда можно толкнуть в ответ.
Делать «в ответ» и «взаимно» — это пить яд обоим из одного бокала. Даже, когда другой знает о губительном свойстве. Нужно выливать из сосуда то, что убивает, а вместо него наливать то, что пьянит.
Например, месть, которая — блюдо, и только в холодном виде, не дает ожидаемого эффекта, а всего лишь аффект. Как, например, нежность рук — от нее пьянеешь гораздо сильнее, чем от любого отменного вина.
Нежность, как блюдо, советуют подавать «в ответ»! Но только в горячем виде.
Я не знал, что чувства находятся не внизу живота, а на кончиках пальцев, которыми ты прикасаешься к ней. И если арфа играет, значит это твой инструмент. Ведь пальцы невозможно настроить. В тебе либо есть талант, либо его нет…"




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

как-то слащаво

кто-то считает, что это написано влюбленным мужчиной, а кто-то, что тетка написала и представила, как мужской опус

это писал трансгендер

хитрый Фунтик, ни вашим, ни нашим

да женщина всяко )

хотелось бы, чтобы мужчина так нежно писал о нас

Конечно, тетенька писала :)

так точно! Вам верю! ахахахха, а хотелось бы, чтобы нам дифирамбы пели мужчины

Женщина написала. Учит, как нужно жить с женщиной. А чтобы было убедительнее для мужчин, пишет от имени мужчины.

похоже, чтобы мужчина прочитал статью до конца, там не должна стоять женская фамилия

Я бы резюмировала написанное так:
Я и не знал, что женщина - существо тонкое и сложное, не такое примитивное, как я сам.

ахахахаха, хорошее резюме получилось

я тоже склоняюсь к тому, что это женщина

Какая-то инструкция ))))

точно, инструкция, как любить женщину

АВТОР: Вячеслав Прах.
ИСТОЧНИК: Отрывок из книги «Кофейня-2».

о, спасибо большое, т.е. все же мужчина написал?
я, как и все считаю, что это пишет женщина под мужским псевдонимом

Почитала в интернете про автора, Вячеслав Прах, сказано, что это его псевдоним, настоящее имя не указано. В интервью с ним он рассказал, что мужчины его книг не читают, читают его в основном женщины. Даже подумала, не женщина ли автор, пишущая под мужским псевдонимом.

выше написали, что это псевдоним женщины

Прочитала все комментарии, поэтому уже знаю, кто написал.

а мне попался текст без автора и обсуждение

Мужчины пишут иначе. Стоит прочитать Хемингуэя.

Все сказали женщина...
Вот вам и секрет лесбийской любви,
когда любят именно так, как вы хотите.

...двух строк было достаточно). Ваш брат...