vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Слабых женщин не бывает

9e9ec8a8717dd67f5c240f4086137c6a.gif

Вчера моим малышам исполнилось 9 месяцев, как же время быстро бежит!
Насколько сейчас сложнее, чем когда они только ели и спали!

Иногда я задаю себе вопрос, кто назвал нас слабым полом? Это ошибка, нет слабых женщин, в наших нежных телах живет необычайно сильный дух. Вот кажется, все, не могу больше, устала немыслимо, упаду и отключусь, но поднимаюсь и иду дальше.

Мужчины, которые верят в наивное хлопанье глазок эдакой феечки, будут рано или поздно ошарашены, столкнувшись с железной волей этого нежного создания. На самом деле она просто не хочет брать ответственность на себя, вот и корчит из себя принцесску.

Жаль, если эта сила часто играет против женщины и против ее отношений с мужем. Отношения – это партнерство, однако, лидер должен быть один, не стоит постоянно перетягивать канат и соревноваться с мужчиной, тем самым выбивая почву у него из под ног, пусть он проявляет инициативу, это так здорово, когда он видит, что его уважают и доверяют, это лучший стимул в отношениях.

По себе знаю, как хорошо иметь в доме хозяина, пусть он рулит, отец моих детей, муж и невероятно близкий человек. Как дороги вечерние часы, когда мы просто сидим рядышком, иногда негромко разговариваем о чем-то, а иногда просто молчим, сидим, обнявшись в полутемной комнате, где горит торшер, зажжен камин и потрескивают дрова.

Я сильная, как и любая из моих «сестер», но как же хорошо быть слабой рядом с ним... А за стенкой сопели два носика, крепко спали наши сыновья, которым пошел десятый месяц. Мы выпили по бокалу вина за их здоровье и не могли наболтаться, говоря обо всем и ни о чем, смеясь и радуясь близости друг друга.



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →