?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Товарный вид у женщин
vesninalj
fe6e78586e67a1044f0badc70171ed09.jpg

Этот пост я написала после получения комментария. У меня давно сложилось мнение о том, какие женщины как одеваются и как себя ведут, потому что я сама женщина и прекрасно понимаю, ради чего женщины одеваются так, чтобы быть практически голыми.

Вот такой комментарий – «не понимаю вас, девушки... вам так нравится изображать из себя шлюх?... или когда вас таковыми рисуют?.. я бы на вашем месте таким шутникам бы челюсть набок свернул. Возможно, вместе с шеей» - речь шла о том, что женщины (не все, но многие) иногда пытаются привлечь к себе внимание любым способом, начиная от одежды и заканчивая манерой вести себя.

Если пройтись по улице в теплое время года, то я могу предоставить сотни доказательств, что женщины одеты с целью придать себе товарный вид, у некоторых такие юбочки, что они наклониться вперед не могут, тут же будут видны трусики или резинка в попе от стрингов. Разве я не права?

2a6d95462d0dc956aa3dee9f79dcfdee.jpg b555b4ba0933b9ae4495c577d4220a57.jpg

Или брюки, которые обтягивают настолько , что прорисовываются контуры, как спереди, так и сзади. Присесть в этих штанишках весьма проблематично.

Зачем надевать такие шмотки? Могу сказать совершенно точно – это показ товара лицом, предлагаются все прелести на рассмотрение. Это демонстрация товарного вида!
Я сама женщина и прекрасно понимаю, наше желание отлично выглядеть доставляет удовольствие прежде всего себе самой, однако, всегда считала, что есть колоссальная разница между подчеркнутой женственностью и подчеркнутой сексуальностью, что является провокацией.

Есть ли красота в выпяченной и обтянутой штанами вульве, по моему это неприлично, особенно, если это жена и мать.

Лично мне это говорит о том, что ей важнее не муж, а ее сексуальная привлекательность, т.е. если посторонние мужики пялятся и сыплют скабрезными шуточками – цель достигнута, иначе зачем надевать подобные наряды?

Даже у меня, у женщины, создается впечатление, что такое открытое проституирование говорит о деградации, потому что очень большой процент женщин неприкрыто демонстрирует и предлагает себя.
Раньше такие наряды носили женщины определенного сорта, а сейчас…

bda12a62771dd8c6706c48e236930b0c.jpg

Если спросить мужчин, что они ценят в женщине, то большинство назовут – верность, скромность, доброту, женственность и желание быть привлекательной для единственного мужчины – своего мужа.

ac081ff03982b73835ba8b93aa450371.jpg

Ведь это правильно, женщине надо быть привлекательной, модной, элегантной, но только не казаться товаром, выставленным на витрину. Первой мужчина будет гордиться, а во втором случае, либо он будет категорически против товарного вида, либо будет повышать себя в собственных глазах, глядя на похотливые взгляды мужиков на свою женщину – но это вариант дешевок, а не мужчин!

Вот слова женщины мусульманки – «вы можете час краситься и потом соблазнять мужчин на улице своей внешностью, а приходя домой смываете и снимаете с себя все красивое и вам наплевать на то, какой вас видит ваш муж. Мы же стараемся нравиться своим мужьям, зачем нам соблазнять чужих мужчин?!» - разве не правда?




Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

Иногда это как спорт: нарочно привлекать внимание
с целью "отшивать" пристающих, а иногда это
демонстрация повышенной сексуальной возбудимости.

ой, как я отстала от жизни!
неужели так развлекаются?
насколько я понимаю слово демонстрация, то у нее есть цель и ее даже не пытаются скрыть, а цель - мужчина

Думаю,девушки просто не думают,как это выглядит со стороны.Купили и одели,


сомневаюсь, что они не думали, как выглядят

просто большинство это делает по-колхозному..)

именно так! получается глупо и нелепо, бабы сами себя дурами выставляют

Знаешь, даже про товарный вид могу сказать, что чем дороже товар, тем продуманней и элегантней упаковка) Вот эти всевозможные обтягуны, открытости и вульгарности меня наводят только на одну мысль - "дешовка". И не только меня кстати)

вот!!!! как же ты хорошо сказала! В одном предложении весь мой пост!!!

это вообще-то, не товарный вид, а вид под названием "сразу на панель"!


о, я тоже так думаю, однако, мне уже раз сто сообщили здесь, что женщина очень целомудренная вполне может ходить полуголой
вот я лично не верю и думаю так же, как ты

Товарный вид сложное понятие, он не только в одежде. Думаю, тут основное внутри, то, что американцы называют секс эпил, посыл , призыв. У некоторых он есть, у большинства нет. На бабе может быть одет мешок или паранджа, но если имеется этот посыл, к ней будет тянуть.

молодчина ты, Леха, и совсем не надо голыми ходить, потому что посыл идет из головы!

Путают сексуальную привлекательность с вульгарностью, пошлостью. Не от большого ума, ить

всё вообще не так. Т.е. у кого-то так тоже, но и не так имеет право на жизнь. Я одевалась как жена и мать пока еще не была замужем. Когда мы стали встречаться с мужем, он заставил выбросить все бесформенные вещи и купил мне: туфли на шпильке, мини-юбки, топы, открывающие живот, брюки и шорты в обтяжку.
Я с боями отбивала право ходить хотя бы на работу "прилично", но с ним мы выходили всегда как выше в посте. И кто что хотел? Я уж точно ничего, а муж хотел гордиться тем, чем обладает.

я знаю, такие случаи бывают, это мужская гордость, он обладает потрясающей женщиной, что тут сказать...все мы разные

Все правильно говоришь,Танюш.Но многим этого не понять

В меру своих финансовых возможностей и ума тянутся за глянцем.

а ведь верно замечено!

Если бы девушки знали хоть какую-то меру, было бы неплохо.

круг общения и, как верно заметили выше - глянец, накладывают отпечаток на тех, у кого своих мозгов нет

Если бы Вы были мужчиной, уже начались бы истерические визги о шовинизме и злостном ущемлении женщины в её священном праве самовыражения своей сексуальности! Всё от этого: несчастной, угнетённой женщине "надо" свободно выразить свою сексуальность. Зачем "надо" никто не знает, но "надо".

я тоже женщина и выражаю свою сексуальность совершенно иначе, как и многие другие

женщинам не надо думать о мужчинах, как о тех, кого очень просто подцепить на сиськи или попки, забывая, что мужчина умеет думать, видеть и чувствовать

"Если спросить мужчин, что они ценят в женщине, то" я назову понимание.:)

вероятно, мы не меньше вашего ценим это качество

Все верно. Надо соблазнять своих мужей, а не чужих мужиков.


это мнение может возникнуть только у любящей мужа женщины

Грустно смотреть на этих барышень.

они такие глупые, что не понимают убожества этих нарядов