vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Товарный вид у женщин

fe6e78586e67a1044f0badc70171ed09.jpg

Этот пост я написала после получения комментария. У меня давно сложилось мнение о том, какие женщины как одеваются и как себя ведут, потому что я сама женщина и прекрасно понимаю, ради чего женщины одеваются так, чтобы быть практически голыми.

Вот такой комментарий – «не понимаю вас, девушки... вам так нравится изображать из себя шлюх?... или когда вас таковыми рисуют?.. я бы на вашем месте таким шутникам бы челюсть набок свернул. Возможно, вместе с шеей» - речь шла о том, что женщины (не все, но многие) иногда пытаются привлечь к себе внимание любым способом, начиная от одежды и заканчивая манерой вести себя.

Если пройтись по улице в теплое время года, то я могу предоставить сотни доказательств, что женщины одеты с целью придать себе товарный вид, у некоторых такие юбочки, что они наклониться вперед не могут, тут же будут видны трусики или резинка в попе от стрингов. Разве я не права?

2a6d95462d0dc956aa3dee9f79dcfdee.jpg b555b4ba0933b9ae4495c577d4220a57.jpg

Или брюки, которые обтягивают настолько , что прорисовываются контуры, как спереди, так и сзади. Присесть в этих штанишках весьма проблематично.

Зачем надевать такие шмотки? Могу сказать совершенно точно – это показ товара лицом, предлагаются все прелести на рассмотрение. Это демонстрация товарного вида!
Я сама женщина и прекрасно понимаю, наше желание отлично выглядеть доставляет удовольствие прежде всего себе самой, однако, всегда считала, что есть колоссальная разница между подчеркнутой женственностью и подчеркнутой сексуальностью, что является провокацией.

Есть ли красота в выпяченной и обтянутой штанами вульве, по моему это неприлично, особенно, если это жена и мать.

Лично мне это говорит о том, что ей важнее не муж, а ее сексуальная привлекательность, т.е. если посторонние мужики пялятся и сыплют скабрезными шуточками – цель достигнута, иначе зачем надевать подобные наряды?

Даже у меня, у женщины, создается впечатление, что такое открытое проституирование говорит о деградации, потому что очень большой процент женщин неприкрыто демонстрирует и предлагает себя.
Раньше такие наряды носили женщины определенного сорта, а сейчас…

bda12a62771dd8c6706c48e236930b0c.jpg

Если спросить мужчин, что они ценят в женщине, то большинство назовут – верность, скромность, доброту, женственность и желание быть привлекательной для единственного мужчины – своего мужа.

ac081ff03982b73835ba8b93aa450371.jpg

Ведь это правильно, женщине надо быть привлекательной, модной, элегантной, но только не казаться товаром, выставленным на витрину. Первой мужчина будет гордиться, а во втором случае, либо он будет категорически против товарного вида, либо будет повышать себя в собственных глазах, глядя на похотливые взгляды мужиков на свою женщину – но это вариант дешевок, а не мужчин!

Вот слова женщины мусульманки – «вы можете час краситься и потом соблазнять мужчин на улице своей внешностью, а приходя домой смываете и снимаете с себя все красивое и вам наплевать на то, какой вас видит ваш муж. Мы же стараемся нравиться своим мужьям, зачем нам соблазнять чужих мужчин?!» - разве не правда?



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →