vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Делать, как мужики...

Все же удивительный народ женщины, а точнее феминистки. Неудержимая страсть у них есть - доказать, что они могут все, как мужики. Удивительно, честное слово! Вот мужики могут мериться, кто из них самый самцовый самец, а феминистки тратят свою жизнь на доказательства своей самцовости, даже слова не могу подобрать, короче, что она не баба.
Вот самый свежий пример, который мне попался, создано, в моем понимании, от очень «большого ума» и сто процентной бабской дури! Я прошу прощения за подробности, однако из песни слов не выкинуть, а потому напишу, как прочитала – бабы решили следовать мужской манере мочеиспускания, однако, в связи с отличиями расположения женской уретры от мужской, простое следование мужской манере мочеиспускания затруднительно, потребовались способы и технические средства, способные уравнять возможности женского пола с мужским.
Не смейтесь, думали люди, головы ломали, как же изловчиться и сделать, как настоящие мужики, стоя!
Феминистки предлагают как способы, не требующие специальных приспособлений, так и те, которые предусматривают наличие стационарного или индивидуального портативного оборудования. И те, и другие могут требовать предварительного обучения или самообучения.
Дальше нервным не читать, особенно, если представить, что тетка вошла в туалет и руки у нее грязные – «для эффективного женского мочеиспускания стоя рекомендуют научиться управлять мышцами тазового дна, что позволит управлять направлением струи мочи вперёд от себя подобно мужчинам. Предлагается, до некоторой степени раздвинув ноги, пальцами одной или обеих рук развести перед мочеиспусканием в стороны спереди наружные — большие, а затем и внутренние — малые половые губы, так как обычно последние могут прикрывать наружное отверстие уретры и отклонять струю мочи в нежелательном направлении. В начале процесса самообучения женщинам рекомендуют внимательно изучить анатомию своих мочеполовых органов, так как представительницы женского пола могут быть с ней недостаточно хорошо знакомы из-за того, что даже наружные органы этой сферы у женщин в отличие от мужчин находятся вне прямой видимости для их обладательниц».
Появились даже женские писсуары, облегчающие процесс мочеиспускания женщинами в положении стоя или полуприсев.
Становиться к нему надо спиной…только я не поняла, попой что-ли упереться в общественный писсуар?

34f9da6ba65520a1f442e9c2308f523e.jpg

Самое смешное в конце цитаты про мужские туалеты, вот ради чего придумываются все эти сложности – «научившись управлять направлением струи мочи, женщина может относительно более эффективно, быстро и защищённо осуществлять мочеиспускание практически в любых подходящих для этого условиях — на практически открытой местности, в полуоткрытых женских туалетах, а в срочных случаях в мужских туалетах у мужских писсуаров».



Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments