vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Почему плачут женщины

dc0b6f02697954de9d2e314838dfe390.jpg

Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества...
А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин.
Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует вкусным ужином, очень часто дарит цветы...и вдруг такая неожиданная новость.
Она просит его уйти, а он клянется, что "там" давно ничего нет и он не уйдет, потому что всегда любил и любит только свою Сашеньку, т.е. мою подругу.
Два дня я бегаю к ней в обеденный перерыв, она лежит пластом, смотрит в одну точку и ничего не хочет, точнее, хочет только одного - не видеть его и в то же время не может поверить, что он оказался таким же, как все - рабом своих мужских инстинктов, которые так часто создают ад в женской душе.

Глядя на нее, не чесанную, с остановившимся взглядом, вдруг подумалось, а ведь именно так женщины становятся современными феминистками, читай мужененавистницами.

Вот говорят, что мы слабый пол, а сколько физической боли приходится на нашу долю - не сосчитать. Стать женщиной больно, очень, ежемесячные критические дни - слабость и болит живот, беременности, даже очень легко протекающие - более чем сложное время, болят ноги, поясница, а на поздних сроках малыш капитально давит на желудок, печень. Роды опять же боль, такая сильная, что мы орем по несколько часов. Не каждый мужчина выдержит это зрелище, некоторые в обморок грохаются, наблюдая, как появляются их наследники на свет.
Если разрывы, то женщин зашивают, если проблемы с плацентой, то женщину чистят - фактически аборт сразу после родов.

Нежеланная беременность по глупости обоих - аборт, жуткая процедура и морально, и физически, видеть , как из тебя выковыривают твоего ребенка...Кто из мужчин испытывал подобное?

Сильная половина человечества получает наслаждение от нас, наших ласк и наших тел, а за ошибки расплачивается только женщина, часто сломанными планами на будущую жизнь.

Вчера посмотрела фильм "Герцогиня", более наглядного примера, почему женщины начали бороться за свои права, я на экране не видела. Показана историческая личность, ее называют принцессой Дианой 18 столетия. Какое кошмарное бесправие, безысходность и унижения. Ей отказали даже в праве любить своего мужа, потому что он нашел другую и поскольку он господин, то поселил ее в своем замке и за обеденным столом они сидели втроем, муж, жена и его любовница.

Не знаю, может быть фильм произвел такое впечатление после случившегося с Сашкой, у которой уже слез не осталось...

Сколько наблюдаю измен, а привыкнуть не могу. Бабы любовницы, что ж вы за люди, зачем лезете в семьи, ведь вы же можете оказаться на таком же месте, так же плакать и страдать... Спросила как-то свою знакомую, которая уже лет пять состоит в связи с женатиком, в ответ услышала - "Таня, ты не понимаешь, у нас любовь".

Не, я не понимаю и никогда не пойму, какая-то ворованная любовь, да и любовь ли, если мужик бегом мчится к законной супруге после свидания, чтобы она , не дай Бог, не узнала и не унюхала наличие другой женщины. Разве так любят? Ложь это и банальная похоть, лишь бы удовлетворить свои хотелки.

Мужской мир...любопытно, если бы исчезли мужские амбиции и желание владеть всем, чего они желают, были бы в мире войны, агрессия и насилие?

А на второй чаше весов мужское мнение - : "муж, мужчина как потребляемый женщиной ресурс, ее сырьевой придаток. Доступ к вагине, впариваемый женщиной по безмерно высокой, а главное, - неопределенной цене".




Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →