?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как правильно опекать детей?
vesninalj
3ed06f79dc4f70095797118e16906363.jpg

Девочка на уроке переписывалась с парнем , учительница увидела и отобрала телефон, а потом полезла и прочитала, что там было написано. Позвонила ее маме и пригласила ее зайти обсудить ситуацию.

А написано было следующее: «В следующий раз попробуем языком, я хочу, чтобы ты кончила». Девочке 14, парню 17.

Ну, о чем должна говорить мама с дочкой, я представляю, прежде всего она должна быть очень спокойной, чтобы не оттолкнуть дочь грубостью и осуждением. Тут надо, чтобы свершившийся факт не имел последствий, а для этого надо говорить начистоту и дать девочке нужные и правильные советы, поговорить по душам, а не наорать и не обозвать!

Но у меня вопрос в другом – имела ли право учительница читать переписку ученицы? К тому же она дала маме нужный и важный совет – обязательно следите и читайте переписку дочери.
Вот честно, я не представляю, как я залажу в телефон ребенка и роюсь в его личной переписке…




promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
а почему вы в такие крайности впадаете? демонстрации, изнасилования...
старшему сыну у меня 23 года, скоро - 24, а младшим - по 8 месяцев
старшего растила в доверии, прислушивалась к мнению мужа, чтоб мужик рос, мы всегда были друзьями, я никогда не считала его ребенком и всегда говорила, как с мужиком, вырос ответственный нормальный парень, которому вряд ли придет в голову кого-то насиловать
я не поняла, вы за себя переживаете или за ребенка? скорее за себя, мне показалось

Вот представьте, что мать девочки, которая описана в вашем посте тоже растила ее в доверии. Уважает ее личные свободы, доверяет ей.
И тут ей звонит учитель и показывает переписку, из которой ясно что ее 14 летняя дочь живет половой жизнью.
Если бы на месте дочери был парень, то мать думаю это ни чуть не всколыхнуло. Максимум мальчику показали бы место, где лежит коробка с презервативами. И объяснили бы признаки распространённых ЗПП.
С девочкой все по другому. Ранняя беременность и аборт - это почти 100 будущее бесплодие. А ранее рождение ненужного младенца - это почти 100 крест на будущей учебе и нормальной жизни.
И да, я переживаю за себя.
Мне нахрен не нужен младенец дочери.
Я хочу чтобы она выросла, получила профессию, научилась зарабатывать деньги и потом только рожала здоровых детей себе и своему мужу.
Поэтому поводов для истерик у родителей девочек гораздо больше.

  • 1