?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как правильно опекать детей?
vesninalj
3ed06f79dc4f70095797118e16906363.jpg

Девочка на уроке переписывалась с парнем , учительница увидела и отобрала телефон, а потом полезла и прочитала, что там было написано. Позвонила ее маме и пригласила ее зайти обсудить ситуацию.

А написано было следующее: «В следующий раз попробуем языком, я хочу, чтобы ты кончила». Девочке 14, парню 17.

Ну, о чем должна говорить мама с дочкой, я представляю, прежде всего она должна быть очень спокойной, чтобы не оттолкнуть дочь грубостью и осуждением. Тут надо, чтобы свершившийся факт не имел последствий, а для этого надо говорить начистоту и дать девочке нужные и правильные советы, поговорить по душам, а не наорать и не обозвать!

Но у меня вопрос в другом – имела ли право учительница читать переписку ученицы? К тому же она дала маме нужный и важный совет – обязательно следите и читайте переписку дочери.
Вот честно, я не представляю, как я залажу в телефон ребенка и роюсь в его личной переписке…




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Когда работала в школе, был такой прецедент: поступила в адрес школы Жалоба от родительницы, юридически грамотно оформленная, то есть мама обращалась в юридическую консультацию. Смысл жалобы, что ее дочь оказывала в туалете на переменах интимные услуги орального характера однокласснику и ученику классом младше за шариковые ручки. Девочка в 8-м классе. Все трое инвалиды. Школа обязана отреагировать. А как? Припереть их стенке? Слава богу, администрация школы смогла договориться с мамой, чтоб она отозвала жалобу. Психолог, конечно, с детьми поработал. Но мне интересно, что у мамы в голове, если она, узнав об этом, понесла шумиху?

ой-йо-йой!!!!
какая кошмарная ситуация, а я и про маму и про детей!
А как школа должна была отреагировать по мнению мамы?

выплатить компенсацию за моральный вред и юридические услуги, отчислить или придать дисциплинарному наказанию мальчиков, усилить контроль за детьми на переменах. В результате контроль был усилен, проведены беседы на необходимые темы с детьми и родителями всех классов старше 5-ого. Ну и все. Девочка продолжила учиться в этой же школе. Потом ее видела, нормальная, веселая, болтала на перемене с одним из этих ребят.

у этой мамы крыша, по моему поехала, она ей мать и сама не углядела за дочкой, а школа должна ей выплачивать компенсацию?
я бы на месте школы на нее подала бы в суд, что ее дочь морально разлагает мальчиков, ахаххаха, написала и сама ржу

со стороны смешно, конечно. А мы тогда в канцелярии конкретно обосрались. Нам же реагировать надо, перед Департаментом отчитываться как-то

да, верю, мамаша полная дура , но в департамент же этого не напишешь!

  • 1