?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЭТО СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ ?
vesninalj
New York Gay Pride
Неужели и для нас станет нормой поведение сексуальных меньшинств?! Давление , пропаганда и вложенные огромные деньги делают свое дело – проект внедрения гомосексуализма успешно идет по планете, захватывая все большее количество людей . В цивилизованных странах совсем недавно за подобное преследовали по закону.
Нашла на Ютубе ролики. Один гомик присутствует в двух из них, например, в день ВДВ он пытался устроить провокацию на Дворцовой площади. Сколько же нужно было получить денег, чтобы не побояться выпивших крепких ребят?! Но он , оказывается, отстаивает свою свободу, провоцируя напасть на себя. Но наиболее показателен фильм, он на третьем ролике. Ведь мы действительно скоро можем превратиться в Содом и Гоморру!

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/kargaltsev/5885438422/
Автор фото Sasha Kargaltsev https://www.flickr.com/photos/kargaltsev/









promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Сколько же нужно было получить денег, чтобы не побояться выпивших крепких ребят?!
_____________
Достаточно быть смелым человеком.

А сколько надо получить денег, чтобы не убояться геены огненной и воздаяния всевышнего?

Вспоминается - если разрешить геям жениться, то океаны высохнут, реки потекут лавой, а нацисты снова будут ездить на динозаврах.

ну у вас на Украине это действительно становится нормой.

не могу этого видеть, тошнит, куда мы катимся? неужели не понятно, что ни к чему хорошему это не приведет

это русская коррида ))я про Дворцовую))

а вы оказывается гомофобка! Мои любимые Стивен Фрай, Элтон Джон, Оскар Уайльд, Тьюринг не заслужили вашего презрения. Они сделали для человечества побольше, чем множество гетеросексуалов, а зла не причинили никому. А вот такие посты порождают зло. Если там бегают фрики, так это не говорит о том, что среди гетеро фриков, наемных убийц и насильников нет.

а разве они бегали полуголыми и рекламировали свои отношения? Они спокойно жили так, как хотели и ничего не пропагандировали, или я не права?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Денег он, судя по всему, нормально получает за свои акции.
Я не могу сейчас дать ссылку, но можно поискать её в сети. "Мужественный гей" был окружен на Дворцовой "п*дарасами-десантниками" в самом прямом смысле. (Это так, хихикая, моментально откликнулся на произошедшее Виктор Шендерович. Его же так обрадовало, что защитники Отечества на самом деле никакие не защитники, а какие-то трусливые геи!)
То-есть там, на Дворцовой, он был окружен своими дружками, нарядившимися по случаю в десантников. С ними же он засветился ранее на гей-свадьбе и прочих акциях. Так что это была хорошо спланированная провокация. Эти же "десантники" раззадорили и повели толпу к "одинокому пикетчику", прямо на камеры и дежуривших рядом ментов. Они же не дали никому даже прикоснуться к рыжему храбрецу. Всё там было сделано четко. Я смотрел видеоматериалы с пошаговым разбором, а также публикации о предшествующих акциях "мужественного гея".

неужели это был розыгрыш? Тогда это еще большие деньги

Разжигают сми и интернет.В обычной жизни мне не приходится сталкиваться.
У меня подруга переехала на (в)Канары,живет там 12лет,не может выйти замуж или сожительствовать с мужчиной,потому что все друзья по работе и окружении геи, время подошло создавать семью,а не с кем.

так мы можем вскоре оказаться в таком же положении

надеюсь, нет)

А России это не актуально)))


к сожалению, это может быть актуально во всем мире

(Deleted comment)
каждый может спокойно жить, как хочет, а тот, кто выносит эти проблемы на улицы и митинги, делает это умышленно и за очень приличные деньги

Гомосексуализм становится агрессивным и наступает. Бедные молодые девушки. За кого выходить замуж? Разводов будет еще больше, так как надо делиться.

в комментах выше, именно об этом написали, на Канарах девушка не может выйти замуж, т.к. все знакомые мужчины геи

Я не против этих меньшинств, но их бурная деятельность пугает...

вот-вот, слишком бурно они выступают

ох..нуу, зачем нужны эти провокации? они знали на что шли

Все это довольно неприлмчно - выставлять напоказ свою альковную жизнь....

именно это я и пыталась сказать