?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Письмо русской женщины Наине Ельциной
vesninalj
Сколько я знаю людей, то при воспоминании фамилии Ельцин, человек норовит плюнуть и обозвать его пьяницей! Ничего хорошего, ни единого доброго слова не говорится в его адрес
Его жена казалась женщиной скромной, верной, хорошей матерью и хорошей женой.
Никто не сочинял про нее анекдотов, в отличие от горбачевской Раисы, которую постоянно полоскали, они казались противоположными женщинами. Более того, Наину жалели, как жалеют наши сердобольные женщины жен алкашей, зная, какая нелегкая у них доля.

Сейчас она получает пенсию 195000 РУБ!!!!!!!!! Да еще и орден ей дали неизвестно за что. ОНА ВЗЯЛА И БЕРЕТ ЭТИ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!!!

Когда построили памятник этому пьянчуге, ах ты ж елки-палки ельцнин центр, я возмущалась, а тут мне попалась статья такой же женщины, как и я. Я полностью согласна, жаль, забыли спросить, где ее дочка, главный папин советник, сколько денег легло в ее карман?

"Несчастная домохозяйка, которая тогда рта не могла раскрыть,начала выходить из тени мужа и делать заявления. При жизни Бориса Николаевича Вы мне нравились.
Мне представлялась верная жена, скромная, умеющая с достоинством и скромностью себя держать. Вы именно такой и были, поэтому о Вас народ анекдотов не сочинял и не рассказывал. Вы были противоположностью жены Горбачева, это в её адрес было постоянно направлено острое словцо. Вы были правильной женой, поддерживавшей мужа.
Сейчас Вы пытаетесь поддержать Ельцин-центр. А это не одно и то же, это уже политика, значит Вы готовы принимать на себя критику по поводу этого центра.
Ну так слушайте, моя хорошая.
Ваш муж был пьяница. Ладно бы он пил дома под Вашим контролем, он позорил страну и в этом виде подписывал государственные документы. Вредные для отечества.
Ваш муж умудрился собрать в руководство русскоговорящих деятелей, ненавидящих русскую страну. Они так присосались, что до сих пор не отодрать.
При Вашем муже разрушены армия и производство. Уничтожено огромное количество деревень.
Ваш муж совершил государственный антиконституционный переворот. Людей тогда погибло много, просто мы не всё знаем.
Ваш муж развязал внутри страны войну, в которой погибло минимум двадцать тысяч русских мужчин.
Это двадцать тысяч разломанных или несостоявшихся семей. Без учета погибших с другой стороны. Сейчас мы расплачиваемся за мир и деньгами в том числе. Опять недополучают наши дети.
При Вашем муже смертность превысила рождаемость, люди голодали и теряли работу. Бастовали.
Он – организатор соучастник развала СССР. Он об этом сразу доложил американскому президенту по телефону.
Если Вы не знаете, то знайте, русский народ считает его преступником, которого следовало бы судить.
Если он не ведал, что творил, то он сумасшедший.
Если знал, что делает – он Иуда.
В любом случае Ваш муж на сегодня – самый плохой президент России.
И Ельцин- центр – это ППППР – памятник плохому первому президенту России.
Центр построили дорогой и красивый. Вот и пусть он будет местом, где молодежь будет узнавать, каким нельзя быть главе государства. И каким быть надо.
Два слова про Вас, Наина Иосифовна.
Если Вы – патриотка страны, а не просто хорошая жена, Вам стоит отказаться от всех получаемых из бюджета средств от растерзанного вашим мужем государства.
Можно, конечно, ради справедливости оставить пенсию, например, как у меня – двенадцать тысяч рублей." Е.И. Войтехова.

Ниже идут отзывы на это письмо:

Стыдно за державу ! Позор ! Миллиарды -которые так нужны были больным детям -спасти их жизни - детям в Детских Домах и людям в Домах престарелых ! Пенсионерам с нищенской пенсией ! Миллиарды потраченные на Дом Позора - алкашу Ельцину ! При жизни не делал добра народу- и уйдя в Мир иной - обворовывает свой народ !!! Ельцин-центр это памятник позора России,памятник президенту- разрушителю,президенту -неудачнику,президенту -алкашу.И многие это наэывают нашей историей.По моему годы правления Ельцина,это самые мрачные страницы истории.

Полностью согласен с автором открытого письма! Если у этой Наины ещё осталвсь ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО,ПОРЯДОЧНОСТЬ, ОНА ДОЛЖНА НА РАВНЫХ СО ВСЕМИ ПРОСТЫМИ РОССИЯНАМИ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ В 12-14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, А НЕ 195000 РУБ. (ИНТЕРЕСНО ЗА КАКОЙ УДАРНЫЙ ТРУД??? Отказаться от ордена полученного неизвестно за что... Она была рядом с ельциным и ельциноидами и не не менее их виновна в развале великой страны!
Пусть хоть перед смертью очистит себя от мерзости эпохи елциноидства!!!
Жестокое Послание и жестокие отклики, но по сути ВСЁ ВЕРНО.Просто надо с достоинством принять мнение народа и не выпячивать в Центре какие-то заслуги Ельцина.

По поводу пенсии-действительно, за какие заслуги такие почести? Нам, 80-летним блокадникам, такое и во сне не виделось...
Предлагаю оставить Наине Иосифовне мою пенсию (ниже прожиточного минимума) 8569 рублей! Огромное "спасибо" её муженьку, что я получаю такое позорище, отработав на вредном военном производстве и потеряв там своё здоровье! И это при том, что зарплаты в 80-х годах у нас были гораздо выше средних по стране (300-400 рублей)




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Сравнение тут будет некорректное. За ней же осталось много представительских обязанностей. Если она не будет получать достойную плату для покрытия расходов, то прежде всего будет стыдно самой стране. И это не у неё слишком высокая пенсия, а у остальных она почему-то ниже плинтуса. За всё это время кроме "деда с ёлочкой" я особого недовольства не заметил.

неужели ты думаешь, что у нее нет накоплений?
и какие обязанности представительские она несет?
ну сходит в театр или на концерт!
эти слуги народа совсем стыд потеряли! а люди молчат, что изменится от их слов или от их недовольства?

Не должна же жена бывшего президента великой страны жить на прежние накопления. Примерно такие обязанности периодически вылезать в свет у неё и остались. У неё до конца жизни такое положение, что она не должна беспокоиться, что не хватит денег оплатить ремонт и коммунальные счета или купить хорошую обувь и одежду. В России сейчас силовикам так хорошо платят, что от недовольства людей абсолютно ничего не может измениться.

ты такой добрый, просто прелесть! лучше бы ты не о престиже Наины думал, а о миллионах стариках
а платьице на выход ей подберут в любом доме моды

Edited at 2019-01-19 08:59 pm (UTC)

Мне не надо думать о её престиже, ей и без меня достаточно денег выделяют. А у пенсионеров есть право голоса, они все ещё с советских времён приучены ходить строем на выборы, поэтому обижаться нужно теперь только на себя. Зачем им большая пенсия, им же подарили Крым и ядерную ракету на Новый Год?

  • 1