vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Испорченное настроение

На улице метет, легкий морозец, елочки в белых шубах. Не хочется заходить в дом, настоящая зимняя сказка вокруг, не слышно шагов, тишина!
Заканчиваются зимние праздники, казалось, только собирались встречать Новый Год, а вот уже и Рождество наступило…до Нового года осталось 357 дней!
Сколько людей посетили храмы за предыдущие два дня! Все что-то просим и на что-то надеемся, невольно вспомнила шутку:
«- Святой отец, почему Господь любит атеистов? - Они не грузят его своими проблемами!»

a98df5be71d2c3736fcf9dd2532f2acd.jpg

Настроение, как на картинке, на душе тепло и светло...было, пока не зашла соседка и не спросила, остались ли у меня детские вещи. Они не только остались, их целая куча. Спрашиваю, зачем они ей нужны, отвечает, что надо для женщины в соседней деревне, где мы все покупаем молочные продукты. Я вынесла ей здоровенный пакет и предложила подвезти. Лучше б я этого не делала, настроение испарилось мгновенно, мы подъехали к самому бедному домику, он отличался от всех, остальные дома крепкие, да и деревня зажиточная, люди работают, держат скотину, возят в город продавать и мясо, и молочку, и овощи, и цветы, везде теплицы.
Замка на домике не было, дверь открыла небольшая девочка, одетая явно не для мороза, который стоит на улице. Пахнуло отвратительной вонью, чем-то кислым, туалетом, заходить внутрь желания не было. Вышла многодетная мамаша, с довольно большим животом, рожать ей где-то через месяц. Судя по лицу , тетка глубоко пьющая. За руку держала маленького ребенка, где-то годик с небольшим. Настроение у нее было преотличное, она улыбалась и благодарила нас за помощь, а меня тошнило от возмущения и ужаса, что в таком жутком грязном месте живут уже пятеро детей, плюс она скоро родит еще одного.
Когда мы шли к машине, вышла женщина из дома неподалеку : «Помогаете? – вздохнула она.- Мы тоже помогаем всей деревней, фактически кормим детей, иначе не знаю, что бы с ними было. Одного она похоронила совсем маленьким …»
По ее словам бывают просветы, мамаша бросать пить и приводит все в порядок, но как только на горизонте появляется очередной хахаль, любвеобильная тетка ударяется в загул, ну кто приличный будет с ней любовь крутить, никто, вот пьянчуги и прибиваются. А нынешний что-то загостился, уже второй ребенок от него будет.
Когда говорят о необходимости повышения рождаемости, я с ужасом понимаю, что это самое повышение осуществляется с помощью вот таких безмозглых самок и наследственность у ее детей оставляет желать лучшего.

Даже красота вокруг перестала радовать… когда уже закон изобретут, чтобы запрещать плодиться таким людям?!




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →