vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

"Как украинцы встречали НГ" - рассказывает экс-депутат Верховной Рады

925815c149bc7d5be926e2b2f0aa7162.jpg

Прочитала то, что он написал, любопытно, так ли это или амбициозный политик, который еще в 2004 году без особого успеха, но с резкими заявлениями, пытался баллотироваться на пост президента и был неугоден, как нынешней, так и предыдущей власти, пишет отсебятину и радуется отсутствию единства в стране? Вот только его слова о селе на Киевщине обратили на себя внимание, не Конче-Заспе ли, где простые люди не живут?!
Не знаю, можно ли верить тому, что он пишет, но данные любопытные:

«Новогодние поздравления российского президента Владимира Путина смотрели не только жители Востока Украины, но и многие в Киевской области, - рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга. - На Западной Украине Новый Год встречать, конечно же, будут, но при этом будут подчеркнуто желто-голубыми, пить будут не чашку кофе, а «филижанку кавы», и девушки у них будут не девушками, а «кобитами». Еще там обязательно будут рассказывать всем приезжим, что Новый Год – это вообще-то и не праздник. Праздник для них Рождество.
На Восточной Украине будут смотреть новогоднее поздравление Путина и первый раз выпьют шампанское в 23:00 под бой Кремлевских курантов.
В Центре Украины все будет смешано. В нашем селе, например, на Киевщине, процентов тридцать будет слушать куранты (но телевизор обязательно сделают тише), а процентов сорок будут пить через час после этих первых и обязательно в каком-нибудь из тостов пожелают «смерти москалям», имея в виду, в том числе, и тех из своих соседей, которые тихо слушают Путина. В селе всё про всех знают.
Еще тридцать процентов выпьют дважды: и после Путина, и после Порошенко.
При этом, я знаю многих из тех сорока процентов, которые будут пить за «смерть москалям», но которые обязательно плюнут в телевизор, когда там будет выступать Порошенко.
Вот такая она наша сельская социология. Вот такая она расколотая страна», – рассказал политик.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments