?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"Как украинцы встречали НГ" - рассказывает экс-депутат Верховной Рады
vesninalj
925815c149bc7d5be926e2b2f0aa7162.jpg

Прочитала то, что он написал, любопытно, так ли это или амбициозный политик, который еще в 2004 году без особого успеха, но с резкими заявлениями, пытался баллотироваться на пост президента и был неугоден, как нынешней, так и предыдущей власти, пишет отсебятину и радуется отсутствию единства в стране? Вот только его слова о селе на Киевщине обратили на себя внимание, не Конче-Заспе ли, где простые люди не живут?!
Не знаю, можно ли верить тому, что он пишет, но данные любопытные:

«Новогодние поздравления российского президента Владимира Путина смотрели не только жители Востока Украины, но и многие в Киевской области, - рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга. - На Западной Украине Новый Год встречать, конечно же, будут, но при этом будут подчеркнуто желто-голубыми, пить будут не чашку кофе, а «филижанку кавы», и девушки у них будут не девушками, а «кобитами». Еще там обязательно будут рассказывать всем приезжим, что Новый Год – это вообще-то и не праздник. Праздник для них Рождество.
На Восточной Украине будут смотреть новогоднее поздравление Путина и первый раз выпьют шампанское в 23:00 под бой Кремлевских курантов.
В Центре Украины все будет смешано. В нашем селе, например, на Киевщине, процентов тридцать будет слушать куранты (но телевизор обязательно сделают тише), а процентов сорок будут пить через час после этих первых и обязательно в каком-нибудь из тостов пожелают «смерти москалям», имея в виду, в том числе, и тех из своих соседей, которые тихо слушают Путина. В селе всё про всех знают.
Еще тридцать процентов выпьют дважды: и после Путина, и после Порошенко.
При этом, я знаю многих из тех сорока процентов, которые будут пить за «смерть москалям», но которые обязательно плюнут в телевизор, когда там будет выступать Порошенко.
Вот такая она наша сельская социология. Вот такая она расколотая страна», – рассказал политик.




promo vesninalj february 27, 14:39 195
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Как все сложно!
почему-то народец не может сообща договориться и обустроить свою жизнь получше..

зачем вообще постоянно напоминать о разнице между частями страны и тыкать это в нос друг другу? Гораздо правильнее говорить о том, что есть общее, мне кажется

Договоры с пахомами не стоят бумаги на которой с ними о чем-то договариваешься.

Не люблю я эти попытки сеять смуту между частями страны

Все запуталось в наше время

и продолжает запутываться дальше, конца не видно

С добрым утром!

В Африке белые туристы, купаясь в реке, спрашивают переводчика:
— Скажи, что так громко обсуждают туземцы? И почему вся деревня вышла на берег?
— О, это не из-за вас, они очень удивлены — какие сегодня ленивые крокодилы!))

ахахахха, классный анекдот!
привет, хорошего дня!

Я думал , что все замерзли

ахахха, порадовало, что все замерзли?

Однозначно во всем срань госдеповская виновата, поломала украинцам срепы, - вот их демоны и раскорячили.

а по-моему мы сами виноваты, зачем искать виновных на стороне, хотя они безусловно есть и так гораздо проще, свалить вину на других и стать в позу страдальцев, чем думать и делать на пользу своей страны

ах, ты ёшкин кот!

Разделяй и властвуй!

Ничего не меняется, не менялось и не будет меняться никогда...

ахахха, ешкин кот!!!!!!

  • 1