?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Проститься со своим кумиром запрещено
vesninalj
d29f1237b522e4c034a7e6ab4cbad913.jpg

Прочитала статью «музы» Задорнова, светлая ему память, Марины Орловой. Меня всегда трогают такие истории, причем, в этой ситуации я могу понять и семью и ту, которая была, по ее словам, просто музой, а не любовницей.
Она задает вопрос, на который никто не может дать ответ, почему детям известных людей, не нравятся молодые девушки, которые становятся им дороги уже в зрелом возрасте, которыми они восхищаются и детям кажется, что их обворовывают эти молоденькие «музы». Причем даже после смерти они не дают покоя детям ушедших знаменитостей, казалось бы , все, делить уже некого, однако…
Дочь Задорнова живет на Мальте, материально обеспечена, но хочет остаться единственной папиной музой и даже посвящает этому стихи и этот статус не хочет делить ни с кем.
Друзья сатирика рассказали, что в последние годы он был буквально очарован 31-летней актрисой Мариной Орловой, 1986 года рождения, она уважает его память и хранит молчание о нем, живет своей жизнью. Ее старт в кино был успешным, известность пришла к ней в 2008 году после выхода фильма «Родные люди», сериал «Барвиха» про «золотую молодежь», «Пассажирка» Станислава Говорухина и «Weekend» . В 2009 году сыграла главную роль в картине «Последний секрет Мастера» китайского режиссера Ю Сяо Гань.
В 2014 году исполнила главную роль в Голливуде в фильме White Сrows, а в паре с Эриком Робертсом - в ленте о Фрэнке Синатре Frank and Ava. Принята в Гильдию актеров Голливуда SAG-Aftra. Она купила себе дом в Голливуде и ее карьера складывалась успешно.
Встреча с Задорновым перевернула ее жизнь, она оставила Голливуд и начала гастролировать вместе с ним. У них были и парные номера, она очень неплохо пела и сочиняла песни.
Фактически он осуществил ее мечту – петь со сцены свои песни! Марина вспоминает первую встречу так: "Он услышал мою песню «Мой гений», его очень тронули стихи, и он попросил меня поделиться этой песней с его зрителями на концерте. И я ее спела. Потом в концерт вошли и другие мои песни. Это была мечта моей жизни - исполнять свои авторские песни со сцены, да еще и для таких образованных и благодарных зрителей, как у Задорнова.

А о ней ,такой скупой на похвалы Задорнов, писал - «Встретить нетупую актрису - большая редкость. Обычно они запомнят десяток фраз из какой-нибудь роли и очень удачно притворяются начитанными людьми, хотя сами как пробки. А у Марины оказался прекрасный голос и сотня готовых к исполнению на эстраде смешных текстов!».
Он называл ее Маринушкой, ценил ее натуральную внешность и просил никогда не краситься, любил видеть ее в белом или чем-то светлом на концертах, чтобы в одежде не было ничего лишнего.
«Мы были одной семьей с его командой. Всегда все вместе завтракали, обедали и ужинали. Все вместе в автобусе спали, переезжая из города в город, в поездах травили байки, смеялись. Большинство людей знают его как сатирика, юмориста, но ведь он делал так много помимо этого. Писал книги, увлекался историей и русским языком, значением слов, путешествовал, вел здоровый образ жизни, снимал документальное кино, писал для театра, открыл библиотеку, памятник поставил Арине Родионовне и все делал с детским азартом!
При разговоре о деньгах он как-то в самом начале знакомства успокаивал ее « Не волнуйся, шутки и песни очень прибыльны. Будем чесать по стране с гастролями, к олигархам на корпоративы поедем, знаешь, сколько «бабок» заработаем?!
Марина отрицательно качает головой.
- Точно не скажу, - на глазах писателя-сатирика от еле сдерживаемого смеха блестят слезы. - Но до фига!»

7b04dfab5028cb1daed92a18e76d55f9.jpg bbacce889de98bce5c3faae19e304b89.jpg

На все вопросы журналистов об интимных отношениях Марина всегда отвечала «нет! Для меня он был старшим товарищем, учителем, наставником и солнечным человеком, который помогал осуществлять мечты. Уход Михаила Николаевича - это огромная потеря для меня и для всей нашей великой Руси."
Когда он лечился в Германии она не решилась навестить его, семья была против, она писала ему, однако был дан жесткий указ семьи – никого к нему не подпускать, просить и давить на них она не хотела. Даже в последний путь она не смогла его проводить, ей мягко ответили, что будут «только все свои…»
Двоякое впечатление от статьи, очень жаль самого Задорного, всех его близких и эту девушку, которая скрашивала своим присутствием его последние годы, который считал ее талантливой умницей и русской красавицей.

Проститься с тем, кто уже покинул этот мир, неужели даже это может ущемить права семьи…однако семья потребовала даже не публиковать их совместных фото, т.к. им это неприятно!


Марина скорбит по своему другу и продолжает жить, в 2016 году решила попробовать свои силы в сценаристике и продюсировании. По ее сценарию итальянская киногруппа сняла короткометражку «Здравствуйте! Я продюсер Вуди Аллена». Комедийная история о русской туристке, приехавшей в Италию на премьеру фильма Вуди Аллена, заслужила Гран-При на миланском кинофестивале. Во время работы над американским фильмом «Шалаш на дереве» на светском приеме актриса познакомилась с Бараком Обамой, который произвел на нее очень приятное впечатление. Сейчас актриса работает над фильмом ужасов «Смертельная игра» в Голливуде.

Вот такая талантливая последняя муза Михаила Задорнова, светлая ему память

f79e107c4452a1c88878cf87623024c1.jpg 792ffec6018562312e0ab89d8a74ea88.jpg 8558d6a9db14faaf8abbf916f4816495.jpg 69051f8b956532658652652055a07594.jpg




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Семья, это всегда сложно...особенно, когда много родственников и есть, что делить..

Edited at 2018-12-04 01:47 pm (UTC)

это правда, но он ей ничего не оставлял и она ни на что не претендовала, хотела просто подойти к гробу и проститься

интересная! нестандартная )

и талантливая

Зависть, может? На детях природа отдыхает, а девушка оказалась реально талантлива, ведь талантливый человек талантлив во всем!

возможно зависть
с первой его женой Марина прекрасно общалась, во вторую никогда не лезла, у них был прекрасный рабочий тандем

Приятно читать, что она отвергает все то, что льет на нее "желтая" пресса и держится с достоинством.

очень достойно она себя ведет! и ведь она действительно талантлива, а не прилипала, просто так в США в гильдию актеров не принимают и не дают снимать и продюсировать фильмов

Милая девушка)
Задорнова мы всей семьей любили. Очень жалею, что не сходила на концерт. Когда собралась, он уже отменил все из-за болезни.

она очаровательна!
я была на его концерте, к концу у нас челюсти от смеха уже не работали в нужном режиме

Я очень люблю Задорнова. Мы, когда были в Риге, специально съездили в Юрмалу на его могилу. Очень скромная могила рядом с отцом и скромный памятник.

а он и не хотел ни помпезных похорон, ни шикарного памятника, а лежать хотел рядом с отцом

Вопросы семьи и музы всегда очень сложные. У каждого своя правда.

да, безусловно, даже не посмею кого-то судить

Надо же какая талантливая и разносторонняя.

я сама удивилась, когда прочитала о ней и ведь как достойно ведет себя, не зря Задорнов считал ее умницей!

скорее всего

последняя муза, очень романтично

особенно, если она достойная,красивая и талантливая

Зачем потрясли мощами Задорного? Больше нечем порадовать читателей как мертвичиной? Бывает.

лучше не высказывать глупости, чтобы не возникала брезгливость к комментирующему!
пост о тех, кто умеет вдохновлять, о тех, кто талантлив и красив

повело кота на блядки..

ох, Дарья, мы с тобой свечки не держали

на Аманду Сайфред смахивает

слушай, точно, особенно на первый взгляд

Необычная судьба молодой женщины.
Не всякая решилась бы на такой зигзаг, когда в кино всё складывалось.
Семье ничего не сделать с тем, что эта женщина была рядом Задорновым.

Но странно, что сам он никак о ней не позаботился - не материально, а просто внятно назвав её своим другом и распорядившись о том, чтобы она смогла с ним попрощаться. Время у него было.

ей ничего от него было не нужно, она обожала и очень уважала его, как друга и они были членами одной команды
она попыталась писать ему в Берлин, но семья запретила любое общение
когда его не стало, она позвонила и спросила разрешения попрощаться, ей очень вежливо отказали, а потом попросили не публиковать их общих фото, потому что это им неприятно

никто ведь не знает, о чем он просил и что ему родные отвечали на его просьбы
последний раз она его видела, когда он улетал на операцию

еще объявятся, не последняя

мне так не кажется