?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Неужели у нас такая молодежь?
vesninalj
В Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий автономный округ) группа молодых людей пришла голышом в один из городских магазинов, в то время как на улице было около 20 градусов мороза. Об этом сообщило ИА Ura.ru.http. Они просто зашли в магазин, прошли по нему и вышли.
Люди в начале оторопели, а потом возмущались, не выбирая слов:

«Чего ругаться-то, кому они зло причинили? Ограбили кого, своровали, избили? Может принесли кому-то убытки? Вы такие дикие, что голых людей никогда не видели? Скорей всего Вы очень страшные, Вы стыдитесь своего тела. Вам завидно... Скорей всего все гораздо проще. Молодежь веселилась, проиграла в карты желание. Я не сторонник таких игр, но в жизни бывает всякое. Некоторые позируют художникам и остаются на века... Ребята повеселились и людей развлекли».

«Правила приличия должны соблюдаться. Хорошо хоть не сношаются на виду у всех. Козлы и козлихи».

«много шума из ничего, пришли и ушли. спокойно надо на безобидные выходки молодежи смотреть.»

А вот этот комментарий я хочу выделить отдельно:
"Н-да....
горящие "благородным негодованием", видать, давно не общались накоротке с нынешними школьниками (я НЕ о старшеклассниках).
чисто для понимания - из довольно спонтанно произошедшего разговора я, лично, с удивлением обнаружил, что, примерно с возраста 12-13 лет школьницы вовсю трахаются и сосут, причем, порой даже не за "обещаный айфон" а тупо "за просто так" и ЧЕТКО понимают, что беременность до прихода первых месячных не наступит (знают точно, однако ))) ) а ЗППП их, конечно же, минует.
картина маслом: в той же Турции и Египте - мамочки, когда отвлечетесь от очередного трахающего вас "хабиби", поинтересуйтесь, чем в это самое время занимаются ваши невинные доченьки, прямо на деревянных лежаках пляжа...
Господа и дамы, вы реально, как в Зазеркалье...
Это ВСЕ давно уже обыденность и норма...
я тонко намекаю на то, что подобные "услуги" сейчас молоденькие девочки ОЧЕНЬ ЧАСТО предлагают сами, без малейшего принуждения и буквально за чашку кофе...
что делать с тем говном, что массово и очень УЮТНО УЖЕ расположилось в головах малолеток????»

Сейчас пропагандируется такое толерантное отношение и к извращениям, и к свободным отношениям и к тому, что верность - атавизм, лучше не сдерживать свои желания, что я иногда кажусь себе старомодной теткой и думаю, ну, сосут за айфон, пусть сосут, ну, ходят на спор голыми, пусть ходят...если это не затрагивает и не вызывает отвращения у общества в целом, то мне, наверное, тоже должно быть пофиг...жаль, не пофиг, расстраивает, да-с...




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Очень надеюсь что у них максимально все отмерзнет и размножиться даунам не получится.

ну ты жестокая, мать! хотя, моя первая мысль была аналогичная

крышесносная? Да, увы

а потом солидные дяди и тети вспоминают молодость и скрывают такие поступки от детей?

прочла до конца и даже не знаю что сказать, когда все ставят с ног на голову, а кому не нравится, тот типа дурак и ретроград (( ..

у нас совпали мнения, точнее, я тоже не знаю, что сказать, потому что все комментарии совершенно разные

Ну,не все так делают,но иногда случается...Потому что воспитывать некому:родители на работе,а педагоги оказывают образовательные услуги,а  во время оказания услуг воспитание не подразумевается(


хорошо бы еще СМИ подключились к воспитанию и сеяли разумное, доброе, вечное

Может у меня мозг по другому устроен?Я такого не понимаю

не, тогда у большинства мозги неправильные, а такие, как твой

интернет почитать - так нас давно уже захватила пошлота и разврат, а живем мы не на планете Земля, а в городе Садоме. этот комментарий - типичный ботовский вброс для хайпа.

мне бы тоже хотелось так думать
комментарий циничный и ужасный

да конешно сношаются уже в школе

какое слово некрасивое! но верное! причем начинают гораздо раньше старших классов

Группа тарко-салинцев появилась в магазине из ниоткуда, позвенела яйцами, побила в бубен, и сгинула в метель, во вьюгу, в непроглядную тьму ямало-ненецщины....

Как сообщили нам по горячим следам голых молодых людей,- "Среднегодовая температура воздуха отрицательная, на Крайнем Севере она достигает до минус 10 градусов. Минимальные температуры зимой опускаются до минус 67 градусов".

ахахаххха, здравствуй, Крысик! в этот день температура была всего минус 20!

Сколько, оказывается, идиотов на свете.

да, они встречаются, увы

Моржи, однако....

Не понимю таких флэшмобов.

я думаю, что это был проигрыш в споре

даже не знаю что сказать. Сумятица в голове)
В целом по нынешним нравам - нечто запредельное.
А вот описанный конкретный случай... Как бы возмущает. Но я буду ханжой, если скажу, что "вот в наше время такого не было". Было. И не такое было) Только такие выходки чаще всего происходили, если кто-то кому-то проспорил. Тут уже как карточный долг, дело чести)

у нас тоже был подобный случай, паренек проспорил и пошел голым в магазин за хлебом, причем это на ул. Дзержинского, где жила вся элита, в том числе и его родители, мы думали, что его сановный папочка его прибьет

Молодёжь это зеркало и продолжение старшего поколения... кто у нас её воспитывает, или молодёжь вдруг сама такой получилась?

Не вся молодёжь у нас хорошая (плохая) - разная ОНА у нас)))

Во времена психических обострений люди имеют склонность демонстрировать голое тело с гениталиями...Такое, например было в первые годы советской власти (общество "Долой стыд")...Эксгибиоционизм вообще довольно распространенное извращение (кто из женщин не видел трясунов по паркам...). Хотя я считаю, что на самом деле женщин эксгибиционисток куда больше чем мужиков...(прозрачные юбки, трусы-ниточки, декольте и пр. имеют ту же природу..) И вообще кто-то определил понятие моды как "борьбу между явным и тайным желаниями женщины" (явное желание - одеться и тайное - раздеться...)

Каждая женщина имеет право показать свое тело и не быть осмеянной. Иначе можно докатиться до того, что шедевры Античности объявят порнографией.