?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
О пищущих в ЖЖ
vesninalj
a5b42c98b33f663c719c2fa96767ed87.jpg

Общаясь в ЖЖ, несложно заметить, что люди созвучные обязательно находят себе группу людей, в которой они отлично и очень уютно общаются. А после ТОпа, очень ясно видно, кто есть кто.
Есть бабы , считающими себя умными и крутыми, они позволяют себе высказываться обо всем, хотя не знают ни хрена, необразованные, зато наглые, живущие по принципу – нахальство второе счастье, жаль, счастьем там не пахнет.
Сегодня они опять срач устроили, кто круче, случайно увидела, френдесса упомянула в посте, а ВЕДЬ УВЕРЯЮТ, ЧТО СК ИМ ПОФИГ! Лгуньи, ну я , в принципе , так и думала.
Мужские блоги это , пардон, чаще всего обсирание женщин, которые по их словам, полные дуры и только единицы из нас могут соответствовать и их стилю общения и тому, что они говорят. Мат в этих блогах обязателен, говорят и выражают эмоции обычно только им. Это считается круто и дамы, не сдерживаются в выражениях. Мужики такие обычно одиноки, чаще всего сильно пьющие, короче, неудачники по жизни, но только не понимающие, что они сами в этом виноваты. Это у них все бабы ТП , без которых очень хорошо живется. Их подруги дамочки под стать им, одинокие стареющие тетки, лживые и никому не нужные, они очень любят считать себя супер тетками, эдакие непонятые гении, любящие портить нервы другим. Их тут хорошо знают и не трогают, как говно, чтобы не воняло.

Люди, которые общаются одним словом, оставляя комментарий, типа, «согласна», «да», «нет», «не знаю», «я такого не встречала» - пытаются казаться умными, т.к. знаменитый человек, пишущий литературные произведения немалого объема, изрек – «краткость-сестра таланта». Специально для этих не особо развитых и читающих людей, хочу сообщить - взята эта «крылатая фраза» из письма к старшему брату Александру Чехову, тоже писателю и драматургу. Это профессиональный разговор двух людей, создающих пьесы. Именно относительно драматургии уместна фраза «краткость – сестра таланта». Кто сказал, что ею можно руководствоваться при описании чувств, природы, портрета героя? А как же тогда «Война и мир» Льва Толстого?» Хочу добавить, что общаться одним словом неприлично, общение – это диалог!

Часто пишут комментарии, лучше бы их вообще не писали, честное слово, причем не понятно, о чем человек написал. Мне очень понравилось мнение Черники, «я тебя всегда читаю, но если мне не нравится или не согласна и не знаю, что написать, я просто прохожу мимо.» Полностью согласна, тоже так себя веду, проглядываю пост и ставлю лайк, чтобы человек видел, я была, однако, не нашла нужных слов, чтобы прокомментировать или не захотела.
Если человек в женском блоге сразу же начинает писать , ты ТП и больше ничего или какие-нибудь гадости – это тролль или пьнчуга, который хочет испортить кому-то настроение, на таких я давно не реагирую. Особо активны хозяева блогов с СК меньше 10, но только если пост поднимается в ТОП или где-то около того. Или для них это розовая мечта засветиться в ТОПе или они просто вообще никаких интересов не имеют и не знают, сколько интересных блогов , с интересными статьями ни в каких ТОПах не светится, а поболтать там можно всласть, посмеяться и получить удовольствие.
А, чуть не забыла, тетки легкого и очень легкого поведения, сбиваются в стаи покруче ворон и стойко защищают свой образ жизни, оправдывают бля…о, которое , по их мнению, давно образ жизни для всех. Причем они искренне уверены, что все такие, без исключения и не сдерживаются ни в выражениях, ни в обвинениях, если кто-то из женщин осуждает шлюх, ей тут же напишут - «да ты сама такая, потому и осуждаешь, потому что на воре шапка горит». Эти люди живут в каком-то своем мире и объективность явно не их конек.
Ну что такой скажешь?! Не станешь же ты доказывать, что далеко не все живут подобным образом и это далеко не норма жизни, она не поверит, мозги варят только в одном направлении. А вот с возрастом они превращаются в старых, желчных и злющих одиноких старушонок.
Поглядим, кто правильно жизнь прожил и кому твоя истасканная тушка будет нужна, как только свежесть молодая пройдет. А при подобном образе жизни они очень быстро проходит.
У кого-то внуки на коленях будут сидеть, а кто-то , пардон, будет считать количество тех, с кем спаривалась, может от бешеной страсти на песке или по пьяни, считая это успехом у мужчин и достижениями по жизни…

А от некоторых людей такое тепло исходит, даже на расстоянии, что хочется стать ближе к ним, они умные, добрые и интересные, общения с ними хватает, у меня такие френды, как же я вас люблю!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

ахахха, на тебя даже не обижаюсь, потому что ты любишь подшутить
я рада твоему согласию

Ну вот согласна процентов на 90.))
Просто у меня нет взаимных френдов, которые общаются матом или нахальных дамочек. Или я он них почему-то не знаю. Уже давно выпилила из френдов всех, кто мне не интересен.
Отдельно напрягают те, кто просто заходит и на пост, который я готовила несколько часов пишет "доброе утро" или ещё какую незначащую фразу не по теме поста. Таких баню нафиг.

Галочка, они сами прилазят, они не френды, я больше 1000 удалила к чертям, чтобы грязи было меньше и воздух чище
да, доброе утро - это диагноз, а встречаю частенько во многих блогах, большая часть комментариев таких

Я тебе прям щаз могу дать ссылки пары-тройки захватывающих мужских блогов, даже если с матом, иногда, но очень интересные.

Навскидку сразу могу назвать Славу Сэ, Краммерера, Слон стори, раньше был i_legal_alien больше не пишет, но журнал остался, он -- очень интересен.

Краммерер, кончено, иногда матюжник, но всё, как-то в тему и без оскорблений, в том числе в комментариях. Скорее, наоборот, очень вежлив, особенно с женщинами. Воспитание. Да-с, не пропьешь..
Есть ещё "Просто Леша", очень талантливый автор, так же -- Гурбас, которого почему-то, очень многие ненавидят, приличный автор.

Просто, я никогда не добавляю всех подряд. И очень редко ко мне заходят "залетные" товарищи. Тогда, это заканчивается либо взаимофрендом, либо блокировкой..

Вообще, я очень строго отношусь к людям пишущим в ЖЖ, поэтому посмотри у меня в друзьях, там все очень вменяемые.

спасибо, Дашуня! было бы еще время для чтения, так я хожу только по близким, с которыми почти каждый день общаюсь
а на новых времени нет, тут же тогда надо целыми днями сидеть

больше 1000 удалила, остались все нормальные, но залетают же говнюки вякнут глупость и все, но это просто плесень, на них я и внимания не обращаю

>>>А от некоторых людей такое тепло исходит,
даже на расстоянии, что хочется стать ближе к ним
-------------------------
Именно так. Согласна на все100%
Я не гонюсь за количеством. У меня не так много френдов,
но они все интересные и воспитанные люди. Дорожу каждым...

вот и у меня, дорогая, все меньше и меньше френдов
а ведь обижаются, вот одна вчера пыталась в душу нагадить, после того, как я ее отфрендила, но она ни разу у меня не была, а она пишет о сексе, я на эти темы не общаюсь

Чудесный пост! Я так не умею сказать

спасибо, очень неожиданно, я обижала обычного нападения (не от тебя) и подробных рассказов, какая я дура

Edited at 2018-11-21 07:29 pm (UTC)

ой, я даже смутилась...но это правда! ахахахаха

Я часто и в самом деле не знаю, как бы я поступила в том или ином случае. Или - правильно ли кто-то поступил.

так вы думаете, а ведь это очень важно!
я , к примеру, очень хотела иногда сказать одной тетке - пошла вон, я больше не могу тебя выносить...и не смогла, а время пришло и избавилась от нее, да и больше 1000 френдов удалила, так ведь просила, удалитесь в ответ, нет, единицы удалились, остальные висят

так понятно, здесь только интересные люди собираются, и никто не ругается

а разве я сомневаюсь? только интересные и умные, причем все очень культурные!

Танечка, мне в детстве перед сном прабабушка читала сказки 1001 ночи, и реже Андерсена. Были такие большие старые потрепанные книжки у меня.
В одном из путешествий Синбада присутствует сюжет, где днем в городе живут люди, но вечером они прячутся, а с гор спускаются обезьяны и живут в нем вместо людей. Похожий сюжет есть у Г.Уэллса в "Машине времени". Что сказать... сейчас такое время. Вечереет :)
Большинство нормальных интересных людей уходят из жж - или на ФБ, или в никуда, вообще прочь из интернет-пространства. Ну а мы задержались и дождались нашествия обезьян.
Запираться в своих апартаментах, опускать шторы, запирать двери и коротать ночь в небольшом кругу друзей и близких людей, глядя на пламя в камине.

ой, у меня до сих пор бережно хранятся такие книги сказок!
у меня все больше желания возникает уйти, жила же я без интернета, пользовалась только по работе, так надо было сыну меня затащить сюда
в начале было интересно, а сейчас все реже тусуюсь, где-то треть месяца
а знаешь, что бесконечно дорого, то, что от многих моих, самых-самых любимых френдов я получаю в личке вопрос " где ты? все ли в порядке" и тут же хочется вылезти из подполья

вот вчера не хотела писать ничего , тем более после паскудного ТОПа с кучей мерзких троллей, а потом походила по игрушечным магазинам и не могла не написать, а потом и про жежешное "общество", я пишу очень быстро, минут пять, ну 10 и печатаю очень быстро , так что если в башке все сложилось, то напечатать не проблема

Edited at 2018-11-22 09:18 am (UTC)

ТРолль он и еть тролль)

ты права, только жаль, иногда они маскируются

Ефим Шифрин, у себя в журнале, писал про своего доктора:
- мои клиенты, если не у меня в психиатрической клинике, то сидят в интернете.
Стоит ли серьезно относится к виртуальному сообществу?

Edited at 2018-11-22 04:15 am (UTC)

да, я читала это его высказывание, он прав

С добрым утром!

Доктор говорит: пить надо больше.
Жена говорит: пить надо меньше.
Кому верить?!)))

Ты права.каждый притягивает к себе подобных)

вот пока все свои, как сейчас, отлично, никакой грязи, отвечаю и улыбаюсь