?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Чего не стоит делать в присутствии мужа и что естественно для супругов
vesninalj
Развеселила прочитанная фраза : «После нескольких лет супружества муж приобретает способность смотреть на жену, не видя её, а жена — способность видеть мужа насквозь, не глядя на него». Недавно прочитала про то, что стоит делать при муже, а чего не стоит, дескать, есть некоторые чисто женские делишки, которые лучше делать в одиночестве и которых муж не должен видеть.
Более того, оказывается, близость между супругами определяется тем, что они могут сходить в туалет , не стесняясь друг друга. Вот этого никогда не пойму и не приму. Зачем? Что за удовольствие и зачем это упрощенчество? Неужели так сложно закрыть дверь и сделать свои дела? По моему это полнейшая глупость, что мешает закрыть дверь и спокойно какать?
А еще некоторые утверждают, что пукать в присутствии друг друга – это нормально, простите, но это какая-то странная простота в отношениях, для таких дел есть специальное помещение – туалет называется. Кстати, это кайф для БДСМщиков, они-то как раз делают это умышленно и нюхают это амбрэ, получая при этом удовольствие.
Некоторые женщины стесняются попросить мужа купить прокладки, а некоторые мужчины категорически не хотят этого делать. Я никогда об этом не прошу, а муж отнесся бы к этому нормально.
Вот, к примеру, маски на физиономии. Лично я мажу на себя все, что нахожу на кухонном столе перед душем, огурцы, помидоры, морковь, желток с медом, сметану с солью, клубнику…короче, все, что попадет под руку. Хожу с такой мордой минут 20, а потом лезу в душ. Скажу честно, мне не очень нравится, когда муж хохочет и корчит рожи, глядя на меня в такие минуты, хотя бы потому, что он меня смешит, а лицо должно быть максимально неподвижным в такой момент, а я тоже начинаю смеяться, а потому прогоняю его, чтобы не мешал.
А вот скраб для тела на спину я себе намазываю с трудом, потому лучше позвать его на помощь. А он шутит при этом и говорит всякие милые глупости, значит так же, как и я считает это нормальным. Кожа после скраба бесподобно мягкая и гладкая. Ну, и кому удовольствие? Обоим!
Как-то я задумалась, может быть я неправильно себя веду, а потом решила, что ничего идеального в мире нет, есть реальная жизнь и , если он увидит на моей физиономии огурцы, то от этого его отношение ко мне не изменится, а если изменится, значит ничего я для него не значила, раз какой-то огурец может все изменить.
Да, я стараюсь «колдовать» над собой в одиночестве, к примеру, желатиновая маска с молоком разглаживает кожу да еще и чистит ее в придачу. Когда снимаешь с себя эту , как бы образовавшуюся кожу, то выглядит она противненько, потому что как бы счищает с лица все ненужное, зато эффект потрясающий. Мы со свекровью делаем ее вместе и прогоняем всех, чтобы не мешали. Свекровь теперь у меня постоянно чистит перышки, любовь делает с людьми чудеса, она стала еще красивее.
Да, вот о чем я подумала, делать детей очень приятно, думаю, что большинство со мной согласятся, а потом, когда у тебя необъятный живот, а я носила двойню и пузо спало на отдельной подушке, ты неповоротлива и в чем-то совершенно беспомощна. Терпеть не могу этого состояния, но что ж поделать, если натянуть обувь или снять ее, я ну никак не могла, да еще и из-за огроменного живота я ног своих не видела. Так что и подниматься, и ложиться, и одевать, и снимать некоторые части женской одежды приходилось ему.
И , знаете, что я вам скажу, все это только сближало, мне казалось, что мужчина чувствовал свою принадлежность к этому таинству, ведь во мне росли его дети. А вот рожать при нем я не хотела, прогнала, а он был рад, хотя собирался остаться и помогать мне, однако, лицо было нечеловечески страдальческое и бледное, я это заметила даже сквозь собственную боль, когда невольно стонешь и хочется орать во всю глотку. Я была обессиленная, потная, он вытирал пот с моего лба и пытался быть мужественным. Теперь он честно говорит, что еще пару минут и он бы грохнулся в обморок.
А вот когда я одеваюсь перед приходом гостей или, если мы куда-то идем, я люблю это делать сама, а потом предоставляю ему возможность покритиковать или что-то исправить в моем наряде.
Ничего больше в голову не приходит, чего бы я не делала или наоборот делала в присутствии мужа, ну разве что дефилировала бы в красивом белье, вот это меня точно бы не смущало.




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Очень сложный вопрос- что можно и что нельзя? Ведь некоторые бытовые мелочи, которые ещё вчера казались милыми, сегодня уже могут вызвать отвращение. Ключевое слово тут любовь. Если она есть, то можно пердеть, ссать, срать в присутствии партнёра и это ничо. Если ее нет, то даже то, как ест, вызывает отвращение.

а у меня в башке всегда срабатывает черта, которую я никогда не перехожу, даже с любимым человеком, хотя бы для того, чтобы не упростить до свинства отношения и в то же время я только за естественность в отношениях и желаниях

Я бы тоже не хотела, чтобы муж присутствовал при родах.

ну, оба моих супруга были на грани обморока, а первый вообще считал, что я умру на 100% и не смогу это исполнить, это он мне лет через 10 сказал, что мысленно попрощался со мной

Мазать лучше руками любовника)))

Edited at 2018-11-17 05:19 pm (UTC)

спасибо, учту!

Конечно каждая пара сама решает, где у них будет черта, за которую нельзя будет переходить, но то, что такая черта должна быть - факт!

Я вчера испачкала кровью унитаз и коврик, попросила А. Дать мне прокладку. Сама встать не пачкав дальше-нк могла. Нормально, поржал, помог.

ну он же твой А, как он мог не помочь!
знала б ты, как беременным мужья помогают

Ну да, дефелировпть в красивом белье всегда надо, как и без белья ))

ну это уж пусть он сам решает, в начале-то в белье, а потом уж

Ну, конечно, планка "нельзя" со временем понижается,
но процесс этот все же небыстрый, деликатный и - обоюдный.
В конце концов, вы должны уже знать, с кем имеете дело...

абсолютно согласна, но все упростить гораздо хуже, чем иметь близкие, доверительные отношения...но все же деликатность некоторая не помешает ахахах

я сторонник раздельного нахождения в квартире

ахахах это еще что такое?

Каждая пара решает для себя самостоятельно, что приемлимо для нихЮ, а что нет)...

мне кажется, что это само получается и раскладывается по полочкам

Жене спускать — добра не видать (русская пословица)

крутая пословица! но не современная

В присутствии мужа нельзя выносить ему мозг. Остальное можно всё.

а любить и кормить можно?

главное, чтобы горчица на столе не стояла

чего это? а хрен?

Ух ты ...какая!!!

Прям повеяло "викторианством" в контексте культуры повседневности))) . Полчаса бил себя по рукам,чтобы не изобразить на клавиатуре чего нибудь из репертуара Ржевского)))

знаешь для чего по мнению Ржевского существуют беседки?
я теперь знаю! ахахахахах привет!

Мда уж .. удачи вам с таким мышлением...

благодарю Вас, у меня все в жизни ОК

Я в "женские" дела стараюсь мужа не впутывать, хотя если попрошу купить прокладки, то он купит. Но покупаю сама из за того, что он может купить не то, что мне нужно.
На родах мой муж присутствовал, но чуть в обморок не упал, позеленел так, что я его выгнала и попросила прийти маму. Акушерка была мне благодарна, ей еще мужиков без чувств не хватало:)))