?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
А ведь это реально страшно, если люди читают книги таких голозадых авторов
vesninalj
Меня удивить сложно, но когда я прочитала, что помойка под названием дом 2, оказывается, выпускает звезд, мне стало любопытно и я решила прочитать, кто будет на этот раз показывать свою, пардон, задницу или сиськи. Звездой себя на этот раз назвала Алена Водонаева.
Я давно заметила, что чем старше становится глупая женщина, а ей уже под 40, тем чаще она выкладывает свои «голые» фото. Подтверждений тому куча! Любопытно другое и это ПУГАЕТ, сколько же идиоток вокруг, считающих, что она может написать «библию для женщин» и назвать ее, вот это как раз меня не удивило – «Голая», а на обложке , как и следовало ожидать, ее голая тушка.
Но еще больше пугает то, что книги еще нет в продаже, а ее уже раскупили по предзаказу меньше, чем за сутки и автор визжит от восторга!

c27baade4f5ae6009e4e3c194b62c9b3.jpg

"Книга еще не появилась в магазинах, а ее уже нет! Сейчас мы срочно заказываем еще. Мои мурашки, бегающие по мне, уже размером со слона! Что вы со мной делаете, как же сильно я вас люблю! Я знала, что моя книга зайдет! Уверена была на 1000%! Но чтобы так... Восторг! Шок! Любовь!"
"Моя ГОЛАЯ книга. Вчера она ушла в печать... Скоро и я, и вы увидим ее. Мне кажется, я расплачусь, взяв ее в руки в первый раз. В этой библии для женщины очень много букв, поэтому приготовьтесь ее ЧИТАТЬ! Она обо всем, девочки, о жизни, о нас и о мужчинах конечно же. Через пару недель "ГОЛАЯ. правда" появится во ВСЕХ книжных магазинах", - написала Водонаева.
А вот, что пишут проплаченные пиарщики – « Перед вами – настоящая энциклопедия счастливой жизни. В книге Алена Водонаева раскрывает «вечные» темы взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Как завоевать мужчину? Как оставаться всегда красивой и сексуальной? Как вести себя в постели, чтобы партнер проявлял внимание и дарил любовь каждый день? Где черпать вдохновение на ежедневные дела, и в то же время оставаться счастливой и отдохнувшей? Ответы на эти и многие другие вопросы дает в своей книге кумир миллионов, одна из самых сексуальных женщин России Алена Водонаева. Звезды, которые добились в своей жизни определенных высот, нередко берут в руки перо и пишут о своих достижениях. Ну, или гаджеты, как Алена Водонаева, которая напечатала свою дебютную книгу на смартфоне. Вскоре мир увидит это произведение и у всех, кто считает светскую львицу примером для подражания, появится возможность ознакомиться с интересными фактами ее биографии.
Один из интересных фактов ее биографии – фото ее голой жопы! Вот любопытно, кто читает подобную низкопробную чушь и сколько их, если книгу раскупают зарание, и когда запретят эту помойку под названием дом 2, сколько грязи она распространяет, даже если ты ее не смотришь, то на экране постоянно скачут клоуны, имеющие отношение к этой, с позволения сказать, передаче.

03d8e18862a29aba42b47ef355f0c4a5.jpg




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Еще есть Лена Ленина...тоже писатель!)
ее мы хорошо знаем, потому, что она из нашего Академгородка)
гордимся!

это мы с тобой просто мало их знаем, кажется чудище Бузова тоже оттуда

как я тебе завидую, что ты Леночку знаешь, может автограф возьмешь для меня , а я его на стенку повешу, а?

Да, пофиг. Подобное, всегда притягивает подобное.

Я всегда считала, что такие перформансы нужны и очень удобны. Ибо, всегда, расставляют точки над "i". Как просмотр Дома-2.
Кто увлекается подобным, с такими же и общается (пожала плечами).
Поэтому, пофиг.

ой, Солнце, елси бы это было именно так, но ведь у них фанатов и молодых девок, считающих, что именно так и надо жить, становится все больше и больше

фото с голой жопой просто убило. вот зачем они это делают, а?

у нее, кажется небольшой сын школьник...и не стыдно ей
а ты скажи, кто это "библию" изучать и выводы делать будет?!

Насчёт клоунов очень верно подмечено...Ужасно просто!

я так расстраиваюсь, обидно же, неужели эти книги так необходимы, что их стоят раскупать зарание

И вот это страхо@бище будет учить курочек,"как быть настоящей женщиной"..чой та ржу...


я тебя просто обожаю за меткие высказывания!

Меня в этой истории больше всего пугает изображение на обложке, которая лишний раз подтверждает правило, что из дизайнера-ретушера не получается ни художник, ни фотограф. Это же ужас!
Авторша нашла соответствующего ей Господина Оформителя, только он не имеет никакого представления об анатомии, либо ему "медведь в глаз заехал", а скорее всего и то, и другое.
О господи... что же он ей такие ласты оставил? И лицо с перекошенной челюстью из фильма ужасов про мумию. Да вообще. Где у людей глаза?

ой, ты ж мой дорогой! а я думала, может кто заметит этот ужас! уважаю! ты профи!

Девка стремная, но для своего возраста выглядит заебись.

миленький, на этих фото от нее только кое-что, все остальное фотошоп

да, меня тоже не радует увеличение тиражей таких опусов

как считается (не у нас) "Sex - sales". У нас лучше продаётся водка

а секс по любви как тебе?

не понял чё у тебя бомбит... поднять бабла на лохах - худо ли? )

так лохи -то девки молодые что ж у них в башке будет после этого?!

Ведь смотрят же некоторые "Дом-2" столько лет, вот они же и читают.

да, Катя, она только сдала книгу печатать, ее еще в продаже нет, а книга уже раскуплена, срочно делают еще экземпляры

Книг таких уже море. Кто только не сочиняет.
Но откуда могут тут взяться "интересные факты биографии"? Как добиться, чтобы "морда лица" на обложке разительно напоминала Волочкову?

уже море? ужас какой, я-то подумала что это первая ласточка...
там не только факты биографии, насколько я поняла, она еще и учит женщин быть счастливыми

Фунтик. ты удивительно красноречив, я постаралась правильно додумать

Сиськи и жопа лучший маркетолог

а я по глупости, думала, что ум!

Дом-2 многие смотрят, запрещать не надо, наоборот, они и есть Герои нашего времени

а запрещать, наверное, вообще ничего не надо, это вызовет еще большее любопытство
просто надо делать другие программы более высокого уровня, а не такой примитивизм