?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Спасибо всем, кто отписался мне и высказал свое мнение о моем блоге
vesninalj
Добрый день, мои дорогие! Меня так долго пытались убедить, что здороваться в ЖЖ – это дикость, что я почти поверила, а теперь, когда за последнюю неделю столько дерьма пытались вылить в мой адрес, я решила наплевать на эти идиотские правила для тех, у кого, пардон, нет ни ума, ни воспитания.
Это удивительно, но когда я начала вдруг удалять и удалила больше 1000 людей, которые числились в моих френдах, появились и отозвались те, кого я ни разу не видела у себя в блоге, но, оказывается, им близки мои взгляды и они читают то, что я пишу.
Спасибо Вам огромное, и за теплые слова и за то созвучие, которое я почувствовала.

Пост длинный, предупреждаю зарание!
То, в чем меня пытались обвинять – ересь несусветная, мне совершенно все равно, что обо мне думают случайные люди, главное, что у меня есть здесь замечательные друзья, уверена, мы с ними обязательно встретимся живьем, пусть только мои малыши подрастут, чтобы я стала более мобильной. В Москве и Питере я раньше бывала почти каждый год, у меня там родня, а теперь есть еще и те, кого я хочу увидеть и обнять, посидеть, выпить по чуть-чуть за встречу и наболтаться всласть.
А вот теперь я хочу спросить вас и ОЧЕНЬ надеюсь на ваши честные ответы, прошу вас, не щадите меня, будьте правдивы.

Оказывается, я слишком откровенна в своих рассказах о себе, людей КОРОБИТ моя душевная нагота.
Это относится в частности к тому, что я написала о смерти моего мужа, лживо возмутились, что это было в день его смерти, когда как, на самом деле я написала о том, что его не стало через пять дней, когда бродила по пустой огромной квартире и выла...вдруг взяла и написала, люди откликнулись, я стала общаться и мне стало легче.Спасибо им за отклик, до сих пор благодарю всех, кто откликнулся. Эта запись была больше трех лет назад, людям нечем больше заняться, чем рыться в моем блоге и помнить, что и когда я пишу, лично я этого не помню ,даже о себе самой.

Каким же моральным уродом надо быть, чтобы утверждать, что я это сделала ради популярности в ЖЖ...у меня нет слов…

Я неоднократно читала здесь о страшных человеческих потерях – отцов, матерей, мужей, жен, всегда, как могла сочувствовала. Мне это поставили в вину, когда я написала о своей беде. Эти люди УРОДЫ!
А через несколько дней я написала о романе друга моего сына – это вообще расценили, как преступление, как она посмела, ведь должна была дохнуть от горя...а я и дохла, часами сидя на кладбище, потом приезжала в пустой дом и готова была делать что угодно, лишь бы как-то отвлекаться от той боли, которую испытывала.
Баба, которая это писала, пела мне дифирамбы и лезла в друзья, через месяц отфрендилась...о чем это говорит, о крайне неуравновешенной психике.
Есть еще одна, даже не знаю, как назвать...тетка, гордящаяся тем, что она еще девушка. В ее возрасте это трагедия, на нее я вообще не обижаюсь, даже смеяться и то грех. Она давно меня терпеть не может и счастлива, что меня «разоблачили», потому что я лжива и лицемерна. Почему она меня люто ненавидит, я не стану озвучивать, это очень просто и чисто по-бабски, я отличаюсь от нее и уподобляться не стану. Примером моего лицемерия и лживости служит то, что я со всеми, даже с такой ,как она веду себя вежливо. Прикиньте, какой ужас, вежливый человек! По ее мнению я еще и посты ворую в интернете, перепутала, вероятно, бедняга с тем, что я жаловалась на то, что вижу свои посты без ссылок на автора, т.е. меня.
Чтобы не упало СК я придумала еще одну фантазию – эти обвинения вообще ни в какие ворота не лезут – я не выходила замуж второй раз и не рожала детей. Честно, даже не знаю, что сказать по этому поводу. А вывод был сделан, потому что я написала об этом часов через 8 после родов… Это преступление, потому что написавшая об этом тетка так бы никогда не сделала… Как вам этот довод?! А я двое суток не спала, снотворное не брало, столько адреналина было, я вообще тетка адреналиновая. Что было делать, когда детки спали, молока еще не было...написала, а оказывается это душевный стриптиз, который у многих вызвал отвращение, даже у мужчин.
Когда я читаю у друзей о том, что у них кто-то родился, я почему-то от души радуюсь, а оказывается, я должна сомневаться в их правдивости.
Еще одна взятая с потолка ложь – оказывается, я утверждаю, что я красавица! Люди, кто-нибудь читал об этом?
А следует это из того, что меня любит муж и вообще я нравлюсь мужчинам, раз в 41 год вышла замуж. Так я веселый и позитивный человек, к нам в дом тянутся люди, с нами хорошо и душевно. С каких пор это стало такой редкостью, что вызывает сомнения?
Когда меня спросили, как я справляюсь с пупсами, иногда не появляюсь по несколько дней в ЖЖ, а иногда пишу несколько постов в день, я имела глупость поделиться своей радостью и рассказать, что свекровь привела двоих своих подружек, которые теперь у нас по очереди живут, подменяя друг друга и работают нянями, а кроме того есть домработница, меня опять же обвинили во лжи, потому что, когда я пересаживала и фотографировала кактусы и на подоконниках , что вполне естественно, было еще не убрано и была видна земля, а было это прошлой весной – значит я лгунья. Люди, кому нормальному неймется помнить, что у МЕНЯ, а не у него, было прошлой весной?!
Я бы не вспомнила и не стала об этом писать, людей, которые мне написали, возмутили эти факты, это они обратили внимание на ЗАВИСТЬ и ЗЛОБУ в мой адрес я, собственно, поэтому и написала.
Давно, при обсуждении одной дамы oleg_tru пытался достучаться до моего разума и говорил, что я просто не вижу очевидного. Спасибо, Олег, вы говорили правду, но я не поверила, теперь убедилась, жаль, что не услышала вас тогда.
Таня Джентльмен, что с тобой случилось, понять не могу, да, мы спорили и практически обо всем думали по разному, мне всегда казалось, что разный взгляд на вещи у разных людей – это нормально. Мне написали, что ты целых три поста мне посвятила..круто, польщена!
Сколько гадостей ты обо мне сказала, пусть будет на твоей совести, один раз ты даже извинялась, что вызвало УВАЖЕНИЕ к тебе! Только разумный человек способен признать свои ошибки! Зла не держу, совсем.

Что ни делается, все к лучшему. Огромное спасибо всем, кто написал мне добрые и ободряющие слова и предложил на дебилов и завистников не обращать внимания, их стоит просто пожалеть, не от хорошей жизни люди не верят в очевидное и их удивляют такие радостные житейские события, как свадьбы и рождение детей.

Да, еще считают, что я непременно выдумаю что-то еще, чтобы интерес к блогу не ослабевал....ахахахахха, какая бурная фантазия у людей!!!!!

А писать я буду так, как мне нравится, в отличие от некоторых я жопы свои голые и сиськи не выкладываю, плюс не рассказываю, от чего получаю удовольствие в сексе и дилдо не рекламирую, как спасение от одиночества.Всего один раз написала, очень уж меня взбесило утверждение, что сексом занимаются не ради оргазма....а для чего тогда сексом заниматься, не понимаю... Однако это , оказывается, не откровение, а то, что женщина родила ребенка - это недопустимый душевный стриптиз...

Огромное спасибо всем, кто отписался мне! Друзей своих я уважаю и люблю! А остальные идите нафиг или куда подальше.

Еще раз спасибо всем за добрые слова! Простите, зайти сегодня ни к кому не получится, очень занята, всем добра, здоровья и любви!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Ты в порядке? Не нервничаешь? Тебе будет легче дышать без этих завистливых “друзей”.
Хорошего вечера, Танюш! 🌺🥂

спасибо, дорогая, я не нервничаю, наоборот, радуюсь и дышать легче
понимаешь, представить, до чего может дойти уродливая фантазия у людей, я не могла, но лучше знать!
самое удивительное, что писали-то мне люди, с которыми я не общалась, они прочитали где-то ту грязь, которую лили на меня и решили написать мне и подбодрить, спасибо им за это!
Хорошего вечера и вам с Серым и Бодей!

ахахаххаха, я просто других ребят не помню, запомнила только тебя!
спасибо, что пытался открыть мне глаза, ты был выдержан и корректен!
ну что ж , сама виновата!
спасибо тебе еще раз за попытку вразумить меня! я с удовольствием бы с тобой общалась, но уж больно у меня бабский блог и тебе вряд ли будет интересно!

Секрет покоя в этой жизни, в наипростейшей из идей — «не принимайте близко к сердцу, больных на голову людей»

Катюша, вы абсолютно правы! поверьте, это я написала потому что слишком многие люди, я даже не ожидала, были обижены теми, кто пытался облить грязью и меня

Всё правильно. Пишите то, что хочется, Таня, и когда хочется.
Завистники всегда найдутся, никогда не угодишь всем сразу.
Я это давно поняла, ещё по жизни. Но я и старше вас. ☺

спасибо, Любочка, я всегда пишу то, что мне хочется и всегда буду вежливой, что ж делать, такое уж воспитание

(Deleted comment)
видишь ли, Андрюха, человек всегда должен оставаться человеком, если он уважает сам себя
даже не собиралась ничего писать, но столько добрых слов было сказано в мой адрес, что захотелось ответить и поблагодарить

(Deleted comment)
Похоже, я что-то важное пропустил!...

привет, Волк! ну зачем отравлять тебе душу уродами! пусть у тебя в душе будет тепло и светло!

сколько уже здесь в жэжэ уже было блоггиров, описывающих свою фейковую, якобы успешную жизнь, начиная с Лены Миро и заканчивая Инаморой с Ребром адама
ваш светлый бложык похож на такой, вот люди вам об этом и пишут

Edited at 2018-11-09 04:41 pm (UTC)

простите, но неужели я произвожу впечатление подобное Миро? а кто такие инамора с каким-то ребром, я вообще не знаю, сижу себе тихонько и пишу о себе и о том, что думаю

более того, я не зарабатываю на блоге и никогда этого не было, я даже промо ни разу не покупала

ничего особого в моей жизни нет и не было, семья, работа, никаких скандалов, после большого горя стала счастливой...
спасибо за "светлый бложик", один знакомый назвал меня светлым лучиком, до сих пор тепло на душе от этих слов

Танюш, вот удивляешь ты меня порой сильно. Ты же уже давно в жж, а все как маленькая и принимаешь все близко к сердцу.
Это виртуальное пространство, и гавно свое люди вываливают весь свой негатив в ком. Пройди мимо и ни в коем случае не принимай на свой счет и близко к сердцу. И хороших, добрых людей, готовых всегда тебя поддержать все равно больше!
(ко мне не забегай, ничего нового нет, не теряй драгоценное время)

ну конечно же ты права! вот написалось и все!
не могу понять, почему в интернете все провоняло говном, а не розами, ведь, казалось бы "давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви счастливые моменты"
все равно не смогу забежать, только на днях!
хорошего тебе вечера и спасибо за поддержку!

А чего ты паришься? Забей! Психически нездоровых очень много не только в интернете, в жизни тоже. Особо это на дорогах заметно.

привет, Леха, я знаю!
тем ценнее нормальные люди!

Ох уж эти люди! Не верят в возможное счастье у других, потому что нет своего.

ты права, дорогая! доброго тебе вечера и спасибо за комментарий

Я тоже сделала вывод, что "друзей" нужно периодически подчищать. Бывает, что ошибаешься в людях. Лучше расфрендиться, чем доказывать кому то свою правоту.
Я.очень люблю тебя читать, бывает, что я не согласна с написанным, тогда просто прохожу мимо. Мы здесь все взрослые люди со своими мнениями.

Черничка, это ж нормально, что мы бываем не согласны друг с другом, мы все взрослые люди со своим опытом и взглядами на жизнь
у меня теперь мало друзей, для ежедневного общения их человек 15, а пару раз в год больше трех сотен, но люди классные и я их не удалила

Написала этот пост для пиара!

зачем пиар для того, кто не зарабатывает на блоге?

Правильно, пиши, как тебе нравится и не обращай внимания на недовольных. Хотя знаю, как тяжело читать гадости в свой адрес :(((

ну вот выше написали, что этот пост для пиара... это шутка такая или попытка укусить... ?
спасибо тебе за поддержку, я действительно не особо не реагирую, но иногда немыслимо удивляюсь тупости людей, что у них за семьи, неужели помощь мужа жене вызывает такое удивление?

Господи! Вам идет пятый десяток, Вы похоронили мужа, родили недавно двоих детей - и Вас почему-то заботит то, что о Вас напишут какие-то фантомы - даже не реальные и хорошо Вам знакомые люди! Да наплевать и растереть! Были бы родные и любимые живы и здоровы! Всё остальное - вообще ерунда! Какая может быть дружба в сети?! Интернет помогает время провести с теми, кто разделяет ваши интересы - не более того, как можно верить сюсюканью и приторным комплиментам?! Точно так же смешно обижаться на хамов, которые бегают по сети с единственной целью - нагадить всем на своем пути. Прямо детский сад какой-то: горшки сортирные не поделили...

ахахахха, благодарю Вас! честное слово, спасибо, вы абсолютно правы!
приняла для себя решение, первое же хамство и тут же бан
вон выше мужчина так старается доказать мне, что я лгу...а сам похож на сутенера, судя по аве, ну прям точно
как жаль, что меня так хорошо воспитали...еще раз спасибо

Я вот не пойму, а какой смысл удалять взаимных друзей? ))) Ну не пишут они комментарии и что с того? Ни холодно, ни жарко))) 

а какие они друзья? и вообще, кто кому здесь друг?
только те люди, которые в реальной жизни дружат имеют право так называться, в здесь, как говорит один мой уже не друг может быть только эрзац, а мне он не нужен