?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Кто в доме хозяин?
vesninalj
710cda76f1c552c697547bfebb47237d.jpg

Иногда услышишь фразу и она не выходит из головы, вот сегодня две гламурные кисы произнесли: «В теле взрослого мужчины около 75 километров нервов. Мотать не перемотать…»
Обе куколки, красотки, одеты прям, как на подиум, дорого и со вкусом. Короче, конфетки. Но, скажите мне, пожалуйста, кто терпит таких телок? А ведь терпят и выполняют все их прихоти!
Я не понимаю, это мужики так поглупели или что-то кошмарное происходит , если такие дуры рулят?!

Многое изменилось и в нашей жизни, и в отношениях между мужчинами и женщинами за последние лет 30.
Если спросить женщину еще в начале 90-х годов, кто в доме главный, большинство ответило бы, что мужчина.
А сейчас сложно ответить на этот вопрос, потому что если женщина является руководителем на работе, то, приходя домой, вряд ли она тут же станет домашней ласковой кошечкой и это должны понимать оба, однако, это часто становится камнем преткновения в отношениях, иногда совершенно некстати прорывается женский руководящий тон и может случайно накалить обстановку. Что сделают умные люди? Рассмеются и она скажет «прости, милый, я заработалась …»

Несмотря на то, что мы стали гораздо ближе к равноправию , на самом деле мужчины главенствовали так много веков, что мы совершенно бессознательно до сих считаем их более социально значимыми, это как бы заложено в нас и впитано с материнским молоком.
Так вот, я прочитала, что именно мы, женщины, должны искать и находить верный тон в общении с мужчинами, чтобы обходиться без конфликтов , потому что наша психика устойчивее, чем у мужчин.

Исторически сложилось, что раньше женщина приходила в дом к супругу и вынуждена была подстраиваться под существующий уклад семьи, в которую она вошла. От этого зависела успешность брака, общение и взаимопонимание в семье. Мужчины в таком положении раньше не бывали, от них требовалась сила, стойкость, хозяйственность и они были добытчиками.
Сейчас все совсем иначе, многие мужчины утратили свою способность содержать семью, они делят эту обязанность с женщиной, они часто не имеют своего жилья, чтобы привести туда жену и идут жить на женскую жилплощадь…

Ничего зазорного в этом нет, это современные реалии, но почему же тогда именно женщина должна улаживать конфликты и находить верный тон в общении с мужчиной?

Может быть я не права, но, по-моему, искать компромиссы и находить верный тон в общении, должны оба.
Спросила у кузины, она у меня психолог и услышала любопытную штуковину - мужчинам сложнее правильно общаться и искать взаимопонимание с женщинами, в их эволюции не были предусмотрены эти качества, потому что никто не предполагал такого поворота событий, когда настоящие мужики станут на вес золота.

Хм…ишь ты, как завернула жизнь, качества у них такие не предусмотрены и чего ж делать? И ведь правда, что настоящие мужики, которым доверяешься безоговорочно, на вес золота, а остальных бабы быстренько подмяли под свой каблучок, кто хитростью, кто криками, кто спекулируя детьми…есть масса способов. Но тут бабы сами себе перехитрили, подкаблучник удобен, но зачем он нужен?! Есть мужские дела, а есть женские и каждый лучше сделает свое дело без всякой указки.

Если бы я открыла рот и наорала на мужика, я бы первая перестала его уважать, если бы он стерпел бабский ор и бабское хамство.

Мне кажется, что лучший вариант – когда никто ни над кем не доминирует, только тогда возможен полноценный спокойный и конструктивный диалог.
Но таких кис, я бы выпорола по жопе, чтобы штукатурка потекла по нахальным мордам, может быть хотя бы так дошло?!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
фигасе два вантуза на фото

такие вантузы как раз и рулят и нервы мужикам мотают

мужики-начальники обычно доминируют и дома)

аххаха, у меня знакомый генерал есть, так вот дома он, как ручной котик, говорит - ""все, здесь твоя вотчина, а я отдыхать буду"

Да ну! Брать на себя ответственность!
Пусть сильная половина решает проблемы.:)

что-то нам сподручнее решать, а что-то им, но главым в доме должен быть мужчина, иначе он просто не нужен, это мое мнение, хотя многих устраивает дрессированный суслик вместо мужчины

очень сложная тема, в двух словах не ответить

да, тема сложная, согласна, но я считаю, в конце это написала, что только когда нет доминирования, возможен диалог и это будет семья

Никогда не задумывался ни о чем подобном. Все мои женщины были вполне себе самодостаточными и достаточно разумными. Иначе они были бы мне не интересны.

но ты считаешь, что ты их опора, как мужчина? или они твоя?

Не всегда такие кисы набитые дуры!Им аыгодно казаться дурами,а на самом деле они хитрые и расчетливые)


точно, хитрые и прекрасные психологи...тогда получается, что мужики дурни, я бы очень не хотела этого

Если бы такие кисы не пользовались успехом у мужиков, их бы просто не было.
Спрос рождает предложения и на разнообразные извращения.

100% правда! а вот что нравится в них мужчинам, их капризность, невыносимый требовательный характер, что?
и ведь мужики очень с тугими кошельками?

проще иметь дома знакомую дуру чем привыкать к новой. ))

ой, какой ужас! может быть проще их не заводить у себя дома?

когда я задаю вопрос
-кто в доме хозяин? - мои женщины мне хором отвечают
-кошка!
но дочки знают, старший в доме папа, но он сделает так, как скажет мама,
мама никогда не перечит папе, а папа маме, так что дочкам ловить нечего.
а наша баба катя вообще над схваткой, за ее плюшки, любой, не задумываясь
родину продаст! так что у нас все ОК!
гы.

ахахаххаха! браво! отличная семья!

Спросите у кузины при случае - что лично для Вас означает Ваше яростное желание воздействовать на таких кис.

вы что-то опять перепутали, я получаю удовольствие, глядя на них, как в цирке побывала
где вы ярость-то увидели?
вам бы романы писать!

равновесие нарушилось, и ещё неизвестно, чем всё это кончится.

я вообще сомневаюсь, что что-то хорошее ждет нашу планету, ну и людей, соотвественно

А может быть, мужик влюблен и рад, что ему мотают нервы )))

ахахха, отличная версия! ну конечно, он просто счастлив, потому что мазохист!!!! ахахахах, прелесть!

Я тоже считаю что оба партнёра могут строить отношения основанные не только на взаимной симпатии, но и на взаимоуважении. Только в этом случае будет полноценная пара.

Но, в современном больном обществе победившего феминизма мы имеем то, чем вы как раз и возмущены. Мужчины давно превращены государством в бесправных рабов, которые не имеют никаких прав в браке, имея при это неимоверное количество обязанностей, как прямых, так и косвенных. Женщина в свою очередь ничего не должна и в праве делать что хочет. Никто её не осудит, она же ЖЕНЩИНА ! Писать об этом можно бесконечно.

По факту имеем нынче систем такую. имхо - либо ты - либо тебя. Взаимосвязь и взаимная поддержка нынче никому не нужна.

Edited at 2018-11-06 08:35 pm (UTC)

Уйййй... что за ботоксоиды на фото?

Разные предпочтения у людей ))

  • 1