?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про себя критично!
vesninalj
Ох, какая же я дура!
Добавляла в друзей всех, кто предлагал...Зачем?
Они мне не интересны, я им тоже...ну вот нафига?

Хочется поблагодарить тех, кто давал действительно умные советы - копипаста в блоге - дурной тон, пиши только свои мысли, давно обдумала, всего пару месяцев казалось, что это умно, показать людям то, что я для себя открыла. Теперь копипсту не читаю и уж тем более не пишу.
Следующий совет тоже был отличным, жаль, что я такая воспитанная и мне претит ругаться и сплетничать, с чмом, дерьмом и мудаками церемониться не стоит, они просто задавят тебя своей тупостью - это правда, не задавили, но грязь льют с удовольствием, в результате, обили сами себя, я-то им не УПОДОБИЛАСЬ!!!!!!

Ура! Спасибо всем, кто понял и взаимотфрендился, надеюсь, так продолжится и дальше!
А кому я и мои бабские мыслишки интересны - милости просим, буду рада и обсудить и поспорить!!!!

Продолжаю удаление, дошла только до 16 страницы, ой и тяжко это...зато наука на будущее! И ведь в жизни друзей единицы, а тут рассиропилась вдруг....Ахахахха, но я умнею, спасибо учителям и тому дерьму, которое встретила здесь.
Хотя, скажу честно, я как относилась к людям по-доброму, так все и станется и чернухи в моем блоге не будет, а вот откровения, которые так кого-то коробят будут! И счастье мое я буду описывать с удовольствием на "радость" некоторым, куда ж его девать, если просто прет похвастаться, ахахаххаха ...

Желаю умным и добрым счастья, а дуракам и завистникам поумнеть и понять, что все их проблемы в них самих, а не во мне! ахахааххаа, как же много мудаков в мире, а ведь говорили мне.....ахахха, у меня отличное настроение, чего и вам всем желаю!

promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Я тоже одно время добавлялась всех без разбору, потом постепенно стали отсеиваться неинтересные журналы или неприятные авторы. НО я никогда так глобально не чистила, постепенно, во френд-ленте или у себя в комментах.

а я никогда не отсеивала, мне было неловко, вдруг обижу кого-то...зато теперь у меня останутся только те, с кем реально общаюсь и это здорово!

тебя приятно читать, не понимаю, как люди могут находить какую-то негативную подоплеку в твоих постах =\.. а вообще не обращай внимания на таких, проще сразу в бан.

ну, как видишь нашли, да Бог с ними, пусть подавятся своей злобой и извращенным понимаем правильности жизни...если они не так себя ведут, то я не имею права, ну что тут скажешь? что они умные? сомневаюсь!

А многим чье-то нытье милее, радость им приносит
В таких постах всегда много желающих поддержать. А на деле...
Совет не вешать сопли раздражает и нытиков ))
А уж чья-то радость, счастье и вовсе ножом по сердцу иным

привет, если такие , как ты одобряют, значит я на правильном пути! спасибо тебе, а ведь мы никогда френдами и не были ахххахаха!!!!!!

я не добрый и вряд ли уж поумнею, поэтому пожелай мне здоровья и бабла ахахаха

чего изволишь, того и пожелаю, причем от всей души и искренне - здоровья тебе и бабок побольше, а еще чтобы тебя крепко, крепко и верно любили, ты ж знаешь, я идеалистка, а потому пусть любит одна, которая для тебя будет самой лучшей, самой красивой и самой заботливой
не юли, на дурака ты не тянешь, а вот доброта у тебя какая-то жесткая, как треснешь, так ух, но зато сразу внимаешь! ахахахах может так и надо?!

Со списком друзей работать проще с конца ;)

ой, я так устала уже, что охота отложить, чтобы ошибок не наделать, можно ведь невольно и обидеть тех, с кем давно общаешься, а я этого бы очень не хотела

У меня комп не всегда свободен ))
Планшет норм, не мелкий экран. Но с собой не таскаю.

на работе у меня он всегда в моем распоряжении, а вот дома бывает занят
ношу с собой только телефон, а планшеты валяются

Молодец! В отличном настроении находишься)

привет! это права, Катюша! вот устала только , а так хочется закончить до вечера!

Танюша, многие через это прошли. Уверяю, журнал твой один из самых лучших, от него веет позитивом, радостью. А "чистка" бывает, порой, очень даже необходима.

Лен "рука бойцов колоть устала", хоть бы закончить сегодня...ооооооо, у меня не чистка, а Ледовое побоище!

Твой журнал, твоя жизнь и ты здесь хозяйка.
Кого хочешь читать - добавляй в подписки.
В друзья добавляй тех, кого читаешь и кого готова пустить "под замок".

Начинают безобразничать - убирай как из жизни, так и из журнала. Можно выкинуть из фрэндов, можно и забанить.

Не нравятся копипасты в журнале друга, но под замок он заслужил - придумали группы.

Как то вот так )))

у меня нет и никогда не было подзамочных постов, потому что мне всегда казалось, что столько дерьма не может скопиться в одном журнале!

Да,завистников на чужое счастье много.Но это их проблемы!


знаешь, мне настолько легко и весело, что пусть они все будут здоровы и счастливы!!!!!

Ой, я первое время добавляла. Но я тогда почти не писала. Потом, когда хотелось писать свои мысли, поняла, что точно не хочу, чтобы была куча непонятного народа на странице.


мы с тобой никогда не были френдами, а общаемся не реже, чем с ними! так зачем было марать"бумагу" жаль , я поздно это поняла

ааааааааааааа!!!! а вдруг я неумная и недобрая!!! нетушки! мне щастья тоже желай!!!!!

ох ты разбойница! я ж тебя не удалила, а это само собой раз"меется
счастья тебе и здоровья - лови!!!!! еще и мешок денег в придачу!

у тебя осталось в друзьях много удаленных. Зайди, как писали раньше, в "редактировать список друзей" и сними у них галочки

я ж еще не закончила, обязательно сделаю, спасибо

А мне какая-то тётенька в ВК сказала, что я занимаюсь хейтерством и морализаторством. Вот. А что это такое, я не знаю...Толи радоваться, толи огорчатся...

А, вообще, большей помойки, чем ВК, я не знаю. Правда ходят упорные слухи, что фейсбучек ещё хуже, но я к счастию, не имею счастия, состоять в тамошнем сообществе. Хотя есть у нас в ЖЖ такая вся из себя православная блогерша Лара, так вот она, все писала мне, чтоб я писала ей только в фейсбучке, на жж-шные посты. Вообщем, поскольку все в Европу через жопу, я ей ответила, что мастурбацией не увлекаюсь. Она почему-то обиделась. Больше я её, никогда не "видела"....Хотя наша, питерская тётка, вроде...

Вообщем, как я посмотрю, у всех какое-то, переосмысление наступило. Почистили, так сказать перышки. Я, кстати, тоже, после недавней реальной атаки! Кстати, была настолько удивлена, что "кипишь" устроил один мой френд из подмосковья, только с анонимного аккаунта. Это, я как понимаю, когда он протрезвел, тогда и проговорился. Я в шоке. Такой приличный дядька. Доцент. Детей, аж целых пять штук и тут такое непотребство в прямом смысле слова. Однако...
Вообщем, дядька пошел в сад. Мождь он и не доцент, вовсе. И детей у него нет. И, вообще, надо на ники чаще внимание обращать, а у него был очень "говорящий".

Короче, "кино и немцы" у всех приблизительно одинаковое. Поэтому данную сан.обработку надо проводить, как минимум раз в год.
Всё по легче будет))) гыыыыы))))

меня нигде не было и уже не будет, Дашунь
надоело, сил нет, а тут буду только с несколькими людьми общаться, которые ЛЮДИ и неправда, что их нельзя определить по переписке! Можно! достаточно обратить внимание на мысли, которые человек считает правильными, на моральные нормы, которыми он живет и на семью, которую он имеет!

Я старалась всегда смотреть, кого добавляю в друзья, но иногда случается, что добавила нормального человека, а он со временем начинает гнать политику, репосты и делать в день по 10 записей ни о чём. Удаляю таких потихоньку.

Наташенька, а я вот только сейчас поумнела