?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Что будет, если всех баб за 40, отправить на необитаемый остров
vesninalj


Прочитала любопытную статью. Оказывается, многие мужчины отвергают возможность наличия любовников у женщин, которым 40+. Ничего удивительного лично я не увидела в этом, а вот многие мужчины возмущенно утверждают, что ни о каких любовниках и речи быть не может, удел таких женщин – дом, дети, вязание и сериалы, ни на что больше такие женщины не годны по их мнению!
Так вот автор фантазирует - женщины за 35 плюнули на все, собрались и уехали на остров, оставив мужикам только молоденьких красоток. Сбудется мечта некоторых идиотов, «старые» жены дали им свободу. Делай, что хочешь, как на гифке и никто тебе слова поперек не скажет!
Что получается в итоге – женщин станет гораздо меньше и на одну молодуху будут претендовать мужики от мала до велика, и молодые, и старые. Миром этой проблемы не решить, начнутся драки за самок, чуть ли не рыцарские турниры, когда к ногам женщин будут бросать все, что имеют, целые состояния.
Гендерное преимущество мужчин исчезнет, никто не станет цепляться «за штаны», женщины начнут проводить тщательный отбор избранника. Вот тогда мужики поплатятся за то, что в прежних отношениях обвиняли женщин в меркантильности, теперь они в полной мере поймут, что это такое.



Но это еще не все проблемы, поскольку женщин на всех не хватит, то возрастет стоимость услуг жриц любви и то, что сейчас стоит тысячу, возрастет в цене, как минимум в 10 раз! Что остается мужчинам – копить на проституток, тогда как она сможет обеспечить себя за несколько лет и безбедно жить в свое удовольствие.
Но самая важная проблема – дети. Ведь ни для кого не секрет, что большую часть времени они проводят с мамами или бабушками, а теперь, если родится ребенок, то в декретах будут сидеть мужчины, помогать будут дедушки, если молодые родители не справляются. Что из этого получится? Мужчины начнут скучать, они будут укачивать детвору под сериалы или передачи про кулинарию, заедать сладостями свои переживания, толстеть…
Пока читала статью, прям представила себе это мужское печальное времяпровождение, все можно, вроде, а ничего не хочется…
На 100% уверена, что соберутся мужики и поедут баб своих возвращать, с подарками, с букетами, уговорами и обещаниями… причем каждый за своей поедет, сколько бы лет ей ни было, хоть 35, хоть 40, хоть 50…




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Точно-точно! Ещё и уехать не успеют))

а я думаю, очень полезно уехать, чтобы ощутили наше отсутствие

Это верно в обоих направлениях. Но, как известно, "стрелка не переворачивается"))

Edited at 2018-10-30 04:39 pm (UTC)

верно-то верно но в данном случае речь идет именно о том, чтобы отправить восвояси женщин после 35-40 лет!

Как говорила одна киногероиня в сорок лет жизнь только начинается.

а ведь она была абсолютно права!
но, знаешь, это еще зависит от того, что у нее в душе...
вот дурилка на гифке счастлив, что таскает тяжеленную газонокосилку и никто не гавкает и не бережет его, может их и беречь-то не надо?

Edited at 2018-10-30 04:53 pm (UTC)

Лично я вот нопремер всячески приветствую наличие педерастов. Как раз по причине конкурентности... бггг

ишь ты, какая разумная мысля, может и мне лесбиянок начать приветствовать, а?

Автор статьи, -- онанист, с влажными мечтами.
Прости, дорогая...

мне-то тебя за что прощать?!
надоели мы, говорят, старые мы после 40

придумают еще чего-нибудь))


мама дорогая это ж кто придумал такой чертеж??????

Автор статьи либо троллит, либь просто дурак..)

я лишь представила себе их без нашей опоры и мне стало смешно

спасибо, прочитала

До чего различны Сеть, где мужчины цветут, как розы, до 98 лет, и неудержимо влекут к себе гурий не старше 24 - и реальная жизнь, где те же привереды преспокойно сидят при немолодых и ничуть от этого не страдающих жёнах.

Об островах.
Занятен рассказ Чехова о Сахалине. Большинство каторжных там были, естественно, мужчинами, и когда привозили партию женщин, то собиралась большая толпа женихов, которые тут же всем абсолютно дамам предлагали руку и сердце. Часто молодой и красивый благополучно женился на несимпатичной тётке гораздо старше себя. Потому что других женщин просто не было.
Вот так работает природа.

да, это верно, а Чехов вообще умница, его можно перечитывать бесконечно и всякий раз находишь что-то новое для себя

а мужики, которые любят дур?

Отправил бы меня кто-нибудь на остров потеплее с ласковым морем))) Я согласна


ахахахха, вы не одна согласитесь!

А что? Я бы уехала, отдохнула, пожила бы с интересными женщинами, вволю бы наобщалась)))

и прекрасно провела бы время! а потом размышляла бы , вернуться или нет!

Тогда Таиланд станет самой богатой страной в мире.

не станет, потому что баб никуда не отправят

Теперь есть смысл пофантазировать, что если отправить на необитаемый остров наимение привлекательных для женщин мужчин!

скоро собираются сделать курорт для феминисток недалеко от Петербурга в какой-то стране, и мужчин туда пускать не будут это более реальный вариант

В Турции проживает около 90 миллионов человек. Вот туда могут уехать 10 миллионов женщин в возрасте от 40 до 50 лет из европейской части России кто не может выйти замуж повторно. Курдов там на всех хватит. Заодно и Германия будет спасена, туда перестанут мужчины - курды бежать за убежищем, выдавая себя за граждан Ирака.

прелестный выход из положения, а что будут делать наши мужики с детьми и дефицитом девок?