?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про героический подвиг на всем готовом...
vesninalj
242180988f539cd02585b94c1b94d867.jpg

Сегодня в ТЦ столкнулась с очень красивой парой. Оба высокие, видные, со вкусом одетые, с двух сторон держат за руки девочку лет пяти. Мы шли навстречу друг другу и зашли в один магазин одежды.
Лицо у женщины было капризное и недовольное, что-то она выбрала себе и показывает мужу, он смотрит, кивает головой и говорит – «немного погодя купим…». Она поворачивается, берет ребенка за руку и демонстративно выходит из магазина, в дверях поворачивается и говорит «я ТЕБЕ ребенка ращу…»

Когда я слышу подобные заявления, меня тошнит! Она не работает и растит ребенка, муж работает и обеспечивает ей такую возможность! За чьи деньги она живет? За те, что заработал муж! Значит, растят оба, просто каждый вносит свою лепту.

Быть матерью нелегкий труд, я не умаляю его ценности, но чтобы обеспечить ей возможность не работать, нужно, чтобы кто-то зарабатывал на всю семью…Откуда такое устойчивое состояние ГЕРОИЧЕСКОГО ПОДВИГА, в котором пребывают многие нынешние мамаши?
Заслуги отца при этом сведены к нулю, он вроде ломового мула, ну тут уж все от мужика зависит, если он позволяет ездить на нем , то какое мнение будет у его ребенка?!





promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
фиг его знает, что у них там в семье. может, он ей тоже манипулирует. либо у нее усталость хроническая так сказывается.

с чего это такая усталость, если ребенку лет пять? а про садики она не слыхала?

ну, ты ж сама понимаешь, всей правды не увидишь. мы наблюдаем только вершину айсберга, а что там на дне - только этой паре известно.

это правда, но эта женщина постоянная посетительница салонов и шмотки на ней не копеечные, что-то ведь это значит

я знавала одну женщину, у которой муж сходил налево. раскаялся, приполз просить прощения. она его приняла обратно, но внутри себя не простила. но и уйти не может, тк любовь, общий ребенок и прочее. и ведет себя вот точно так же. любит, но простить не может. постоянно ворчит и тут же винит себя в том, что изводит мужа. наверное, то, что описано у тебя в посте и правда о другом. но тем не менее.. мало ли что у них произошло.

  • 1