?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Тяжело живется представителям золотой молодежи!
vesninalj
У меня есть несколько любимых персонажей из публичных людей, недавно появилась еще одна. Назвать ее женщиной язык не поворачивается, так, девочка из золотой молодежи, самая отвратительная прослойка, ничего в жизни не сделала, а уже пресыщена по самое не могу.
Вообще бы не обратила на нее внимания, потому что ни красоты, ни ума, ни образованности, за которую уплачены нехилые папашины денежки, лично я не заметила, зато апломба хватает на десятерых снобов.

0543f0e4f9ebb9d76de26751f52316d7.jpg

Публичная глупышка, постоянно доказывающая это своими постами. Это я о Лизоньке Песковой.
Оказывается, эта юная леди, как и многие из ее приятелей, находятся в глубочайшей депрессии, золотой молодежи живется настолько нелегко, что эти дети из так называемых благополучных семей не в состоянии выйти из затяжных депрессий.
Лично мне эти семьи здоровыми не кажутся, взять хотя бы количество разводов у богатых Буратино и что бы ни говорили мне о том, что дети на это не реагируют и прекрасно растут в неполных семьях, я считаю, что это ложь, любой развод больно бьет по детям, а в публичных семьях, тем более.
Так вот Лизонька пишет, что и она и ее друзья гонятся за лайками и комментариями потому что им не хватает тепла и любви своих родителей. В это я поверить могу, как и в то, что это может вызвать психическое расстройство. Вот, что пишет эта девушка “У кого-то (у большинства золотой молодежи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова», «Я сама — самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья».
Однако, когда люди в комментариях написали ей, что лучший способ выйти из депрессии – это трудотерапия и реальный взгляд на жизнь обычных людей, девочка ответила «…не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди. Это – тема другого поста, – заявила Пескова. – Сейчас я поднимаю проблему так называемых “благополучных семей”».
В качестве примера тяжелой жизни золотых деток, она привела пример - «У младшего брата моей подруги в 5 классе одной из «рублевских» школ, мальчик, вернувшийся в Россию после 4 лет обучения в Монако, подвергается издевательствам со стороны одноклассников».
Когда у человека есть все, то единственное, чего ему не хватает, вероятно, это депрессия и жалобы на жизнь, причем ни в коем случае нельзя говорить о том, как реально тяжело живут люди…
Глупая она девушка, думала, повзрослеет и поумнеет, но нет…еще чванливее становится, вот уж сноб вырос…хотя, в чем-то мне ее жаль, потому что в обычной семье дети бывают гораздо счастливее, их любят родители, говорят с ними по душам, хоть и не дарят ролексов на 16 лет.




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

я бы вдул

первый?

ахахаххаха, "все мы бабы стервы, каждый, кто не первый, тот у нас второй"
не думаю, что ты был бы первый, к тому же у тебя ролекса нет...

Не знаю, где она спёрла эту мысль, но это правда. Очень тяжело жить когда у тебя всё есть.

Танюха, боюсь спросить, ты из "этих"?
но, в принципе, я согласна, поэтому они все депрессии свои и заливают и занюхивают
а детям тяжело, фактически у них нет родителей

Edited at 2018-10-22 07:08 pm (UTC)

не представляю, как она держится там... через какие испытания проходит...

да, предлагаю ей искренне посочувствовать, испытания не слабые - бабки чемоданами и исполняются все желания!

а потом станет министром образования или здравоохранения.

ахахха, Даш, я не исключаю такой возможности!

Думаю, что никакой депрессии у юной парижанки нет, просто словарный запас у неё эллочкин. Слова "хандра" она и не слыхивала, и не читывала. То, что хандра отличается от депрессии не меньше, чем судостроение от судопроизводства - так это для неё не важно, понятно же всё и так :)
О хандре бездельников, да и вообще о русских характерах писали Фонвизин, Гоголь, Салтыков-Щедрин. Успенский, конечно же. Читать... много читать, Успенского читать обязательно! всё будет понятно о том, что происходило и что происходит сейчас.


привет, Женечка! Я думаю, что те книги, которые ты перечислил не входят в число необходимых для ее прочтения. Эта русская девочка выросла совсем не русской, увы...

а мне жаль "золотую молодежь"
это человекоподобные существа лишенные детства благодаря их родителям

так и мне жаль
грустно смотреть, ведь столько возможностей и столько можно было бы сделать полезного

перекличка нищебродов. все хотели бы золотую кредитку и прочие плюшки, но увы. а так по факту жизнь у них может и яркая. но короткая. или от передоза-перепоя помрут, либо разобьются в очередном заезде по кутузовскому

да, от такого бабла никто бы не отказался...
а разве они живут? разве умеют радоваться обычным человеческим радостям? вряд ли...

Хорошо, что она хотя бы понимает, отчего у неё эти страдания.

это очередной пиар, она часто привлекает к себе внимание, однако, о проблемах обычных людей она даже слышать не хочет, видимо, мы все люди низшего сорта, недостойные ее внимания

дети путинских нуворишей и чиновников такие же дебилы с недоразвитым интеллектом как и их родители.
Наяиеая с путинских дочек полупроституток необразованных и заканчивая мелкими чновниками в мухосрансках.

А у кого- то нет ни ролексов,ни родительской любви,ни покушать,куда им плакать?

ей это совершенно не интересно, они там все в депрессии находятся, видимо, от избытка денег, шмоток, золота и пр. земных благ

С добрым утром!

Запись в дневнике:
"Ваш сын сегодня опять дрался на перемене. Я поставила на него и выиграла 50 рублей. Спасибо")))

Спасибо. Прослезилась

А девочка Лиза недалёкая как табуретка. Ей там в комментах реальное лекарство рекомендуют - тредотерапию - но ей больше нравится думать, что она особенная, и продолжать заниматься пиздостраданием

ахахахха, мне понравилась твоя отзывчивость и сострадание !
не, трудотерапия для нас, она ручки марать не станет!

Что выросло,то выросло.)

а ведь мог вырасти очень полезный для общества человек с огромными возможностями

Вот не знаю их и знать даже не хочу))

ахахха, простите, случайно попалась статья и не могла пройти мимо

У них свои проблемы, у нас свои и мы никак не пересекаемся.

у них свой закрытый мирок, куда обычным людям доступа нет, мы им не интересны, мы только обслуга их сытой жизни