?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Является ли секс женским оружием?
vesninalj
Мне не нравится, когда о мужчинах говорят, как о кобелях, которых можно водить на поводке с помощью секса.
Секс любят все, и мужчины, и женщины. Да, встречаются мужчины, которые теряют головы именно от секса, но, по-моему, это глупцы или это просто начало отношений. Потому что через короткое время только секса будет мало для серьезных отношений или для брака.
Да, можно поймать мужика на красивые ножки, раскованный секс, полурасстегнутую блузу, однако, удержать только этими достоинствами вряд ли можно умного мужика.
А вот женщина, которая получает удовольствие от мужчины, очень притягивает и ценится мужчиной, потому что это «его» женщина, он дарит ей наслаждение и это очень ценно для него, вот от этого мужик вполне может потерять голову – вид удовлетворенной им женщины, доставляет удовольствие не меньше, чем его собственный оргазм…
Мужчина, которым можно манипулировать с помощью секса, лично у меня вызывает удивление и недоумение, мы ведь не животные, чтобы процесс спаривания возводить в ранг решающего в отношениях. Однако, неоднократно наблюдала случаи, как женщины дразнят мужчин, вызывая и подогревая его желания, пока он не выполнит то, чего она хочет. Мне это напоминает животное без мозгов, с развитыми инстинктами.
Умный мужик раскусит уловки и не клюнет, хотя не могу отрицать, что секс необыкновенно мощное оружие в женском арсенале.




Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
...я вижу - ты все прекрасно понимаешь, Тань)...

стараюсь! и ведь что любопытно, не плохо получается!

Edited at 2018-10-13 05:48 pm (UTC)

...не впадай в самолюбование). Только предельная интеллектуальная концентрация:)! Писечки -очень важные, но не главные и единственные детальки сложного механизма семьи, рода, клана, племени...)))

ахахха, ну что ты, откуда у меня самолюбование! ты ведь прав и я это прекрасно понимаю, отдельные части женщины значения особого не имеют, тут надо комплексно подходить к выбору

...хайпанула ты на "писечках", Танюш;)! Народу нравицца))...

не поверишь, ведь писала совсем не о них! хотелось по глупым бабам пройтись, которые считают мужиков дурнями, которые за секс все отдадут, хотя, такие тоже нередко попадаются, чего уж скрывать...

  • 1