?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Является ли секс женским оружием?
vesninalj
Мне не нравится, когда о мужчинах говорят, как о кобелях, которых можно водить на поводке с помощью секса.
Секс любят все, и мужчины, и женщины. Да, встречаются мужчины, которые теряют головы именно от секса, но, по-моему, это глупцы или это просто начало отношений. Потому что через короткое время только секса будет мало для серьезных отношений или для брака.
Да, можно поймать мужика на красивые ножки, раскованный секс, полурасстегнутую блузу, однако, удержать только этими достоинствами вряд ли можно умного мужика.
А вот женщина, которая получает удовольствие от мужчины, очень притягивает и ценится мужчиной, потому что это «его» женщина, он дарит ей наслаждение и это очень ценно для него, вот от этого мужик вполне может потерять голову – вид удовлетворенной им женщины, доставляет удовольствие не меньше, чем его собственный оргазм…
Мужчина, которым можно манипулировать с помощью секса, лично у меня вызывает удивление и недоумение, мы ведь не животные, чтобы процесс спаривания возводить в ранг решающего в отношениях. Однако, неоднократно наблюдала случаи, как женщины дразнят мужчин, вызывая и подогревая его желания, пока он не выполнит то, чего она хочет. Мне это напоминает животное без мозгов, с развитыми инстинктами.
Умный мужик раскусит уловки и не клюнет, хотя не могу отрицать, что секс необыкновенно мощное оружие в женском арсенале.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
да, я поняла, к чему вы привели эти примеры
однако, мне все же кажется, что не член правит мужчиной, а разум и рада, что знаю таких мужчин, это не значит, что они не любят секс, но у них "первым делом самолеты, а девушки потом"

Главное отличие человека от животных видов биосферы Земли состоит в том, что организация психики взрослой особи вида «Человек разумный» генетически не запрограммирована однозначно. Взрослая особь вида «Человек разумный» может быть носителем одного из четырёх базовых типов строя психики, более или менее устойчивых в процессе взаимодействия индивида с потоком обстоятельств:
Животный тип строя психики характеризуется тем, что всё поведение подчинено инстинктам и им служат все способности индивида, включая знания, навыки и творческий потенциал;
Тип строя психики зомби (биоробот) характеризуется тем, что инстинкты подчинены программам поведения, которые были внедрены в его психику обществом, пока он рос, и из алгоритмики которых индивид самостоятельно выйти не может в силу разного рода причин;
Демонический тип строя психики характеризуется тем, что индивид живёт по принципу «что хочу - то и ворочу», отвергая Божье водительство либо безсознательно, либо осознанно;
Человечный тип строя психики - это свобода, понимаемая как аббревиатура - Совестью ВОдительство БОгом ДАнное. Иными словами: Человечный тип строя психики - диктатура совести на основе веры Богу (а не веры в Бога), т.е. жизнь в диалоге с Богом при осознанном исполнении своей миссии в русле Божьего Промысла.
Демонический и человечный типы строя психики невозможны без наличия воли, понимаемой как способность подчинять самого себя и течение событий вокруг осознанной индивидом целесообразности. При наличии воли они отличаются тем, что человечному типу строя психики свойственна вера Богу (она - его основа наряду с совестью), а демоническому типу строя психики вера Богу не свойственна (хотя демон может верить в Бога).
Ещё один тип строя психики люди породили сами. Его можно назвать
Опущенный в противоестественность тип строя психики. Он характеризуется тем, что люди систематически употребляют разного рода природные и искусственно созданные вещества, под воздействием которых искажается естественная (генетически запрограммированная) фи­зио­ло­гия их организмов (вещественного тела и биополя), что искажает их чувства, интеллект, опосредованно через интеллект и физиологию - нравственность, а так же и психическую деятельность в целом; во многих случаях употребление такого рода веществ калечит генетический механизм, оказывая вредоносное воздействие на потомков. Опущенный в противоестественность тип строя психики формируется на основе любого из вышеназванных типов строя психики за исключением человечного, т.е. он может быть модификацией любого типа строя психики, кроме человечного.
Также необходимо выделить одну социально значимую модификацию животного типа строя психики. Её суть понятна из следующего соотношения: волка ноги кормят, а скотину - хозяин. При скотском типе строя психики мотивация поведения - тоже животная: стремление к получению физиологического и психологического беззаботно-безответственного удовлетворения, дополняемая стремлением избежать боли, а так же - и иных физиологических и психологических неприятностей; особенностью же скотского типа является то, что обязанность обеспечить всё это возлагается человекообразным скотом на окружающих. Т.е. ему все должны, но сам он ничего и никому не должен и ничем не обязан.
Обретение профессионализма и трудовая деятельность требуют затрат времени и сил, сопровождаются ошибками, а в ряде случаев телесными и психологическими травмами, чем препятствуют получению удовольствия без заботы и ответственности, то учиться и работать носитель скотского типа строя психики способен только по минимуму и только по принуждению того или иного рода. Если скот не видит силы, которой он вынужден подчиняться потому, что не способен ей противиться или уклониться от её воздействия, то он мнит себя хозяином положения, а окружающих воспринимает как безправную среду обитания, которая должна служить удовлетворению его прихотей.

прекрасно! замечательный комментарий!
единственно, чего я не нашла - это разумный, морально устойчивый атеист, ну или считающий себя атеистом, верящий в свои силы и любящий мир вокруг себя таким, каков он есть

атеист не может иметь человечный тип строя психики, потому как человек был создал Творцом-Вседержителем для реализации развития генетически обусловленного потенциала, т.е. это наместник Бога на земле. Отвергающий Бога как высший разум не может быть человеком.

это весьма спорный вопрос, потому что я, к примеру, знаю гораздо более достойных атеистов, чем так называемых верующих, показушных и лживых

Вы очень невнимательно читали приведённую цитату. И зря.
Там каждое слово знАчимо!
Атеист - это всегда демонический тип строя психики.
Демонический тип строя психики может быть злонамеренный и добронамеренный.
Но он всё равно демонический, пока его носитель не приходи к вере Богу.
Обратите внимание - не "вере в бога" - это идеалистический атеист, а вере Богу!

я достаточно внимательно прочитала цитату...далеко не все люди ищут Бога и веру, им достаточно жить в ладу со своей совестью, делать добрые дела, помогать людям по "доброте душевной", а не потому что так велено в заповедях, не стяжательствуют и не прелюбодействуют, это душевно здоровые люди и хотя они называют себя атеистами, это самые верующие люди, которых я знаю, они соблюдают заповеди ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ и иначе не могут
само слово демонический - подразумевает отрицательный, даже если он добронамеренный

само слово демонический - подразумевает отрицательный, даже если он добронамеренный
правильно
Отрицать Бога-Творца это также как отрицать родителей. Даже если такой ребёнок очень совестливый.

далеко не все верят, что нас создал Бог, это не значит, что они его отрицают, но не находят подтверждения его существования

В то, что всё создано разумом, который непостижим для нашего понимания, не предмет веры, но факт знания, но при этом можно, как указано выше, организовать диалог с ним, и верить ему. А можно остаться при демоническом строе психики.
И ещё - подтверждения его существования он даёт персонально каждому.
Языком обстоятельств. Нет двух человеков, которым Бог дал одинаковые подтверждения его существования.

на ваши аргументы многие ответят, что никто из живущих там не был, диалога с ним не вел, а обстоятельства можно трактовать по разному, как совпадение, везение и пр.

Доказательства бытия Бога носят нравственно-этический характер и состоят в том, что события в жизни человека соответствуют смыслу помыслов и сокровенных молитв, подтверждая объективную праведность человека и давая вкусить плоды неправедности, которой человек оказался привержен вопреки данным ему Свыше предзнаменованиям.
Иными словами, предъявляемые человеку доказательства бытия Бога объективны и отвечают научному принципу «экспериментальной проверки гипотез», но с одной оговоркой: каждое из них обладает неповторимым жизненным нравственно-этическим своеобразием. Вследствие этого поставить эксперимент на тему «Есть ли Бог?» методологически аналогично экспериментам на тему «Думают ли животные? какая у них физиология?», из которых выхолощена нравственность и этика, - не удавалось, не удаётся и не удастся в будущем.

совершенно верно, не удавалось и не удастся, именно поэтому каждый думает и чувствует так, как ему дано, а убеждать людей бессмысленно, либо они приходят к Богу, либо нет, к сожалению, большинство из нас приходят только тогда, когда им становится очень тяжело

к сожалению, большинство из нас приходят только тогда, когда им становится очень тяжело
это как раз описано в первой цитате: индивид с демоническим строем типа психики испытывает Божественное попущение до тех пор, пока не создаёт себе критическую ситуацию. Бог не садист и не тиран. Он просто перестаёт спасать тех, кто не желает исполнять вверенную ему задачу, иначе говоря - переходит границы Божественного попущения. Некоторые доводят это до состояния, как Вы точно заметили "когда им становится очень тяжело".
Но зачем эти все катастрофы, если можно прямо вот тут и сейчас начать с веры Богу?
Именно так - не "верить в бога", которого подсовывают попы, а начать верить Богу истинному. Не дожидаясь катастрофы )))

лично я с вами согласна, большинство попов надо разогнать, они столько вреда приносят, что сложно себе представить

  • 1