?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Является ли секс женским оружием?
vesninalj
Мне не нравится, когда о мужчинах говорят, как о кобелях, которых можно водить на поводке с помощью секса.
Секс любят все, и мужчины, и женщины. Да, встречаются мужчины, которые теряют головы именно от секса, но, по-моему, это глупцы или это просто начало отношений. Потому что через короткое время только секса будет мало для серьезных отношений или для брака.
Да, можно поймать мужика на красивые ножки, раскованный секс, полурасстегнутую блузу, однако, удержать только этими достоинствами вряд ли можно умного мужика.
А вот женщина, которая получает удовольствие от мужчины, очень притягивает и ценится мужчиной, потому что это «его» женщина, он дарит ей наслаждение и это очень ценно для него, вот от этого мужик вполне может потерять голову – вид удовлетворенной им женщины, доставляет удовольствие не меньше, чем его собственный оргазм…
Мужчина, которым можно манипулировать с помощью секса, лично у меня вызывает удивление и недоумение, мы ведь не животные, чтобы процесс спаривания возводить в ранг решающего в отношениях. Однако, неоднократно наблюдала случаи, как женщины дразнят мужчин, вызывая и подогревая его желания, пока он не выполнит то, чего она хочет. Мне это напоминает животное без мозгов, с развитыми инстинктами.
Умный мужик раскусит уловки и не клюнет, хотя не могу отрицать, что секс необыкновенно мощное оружие в женском арсенале.




Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
Является ли секс женским оружием?
Достаточно напомнить, как иудеи поступили с Персией, подсунув Эсфирь, или как левый каблук райки горбачёвой был короной любящего её муженька, который уничтожил величайшую империю мира )))

не могу не согласиться, но Горбачев, тьфу на него, разве мужиком был? банальный подкаблучник!
хотя и сильных мужиков бабы ломали, дуры, а могли быть счастливы

так вопрос про оружие, а ведь именно этим оружием (женским) и был сделан "контрольный в голову" для СССР, это еще не рассказано, как те же бабы полностью контролировали правящий дом Романовых последние 17 лет его правления!!! )))

Edited at 2018-10-13 03:01 pm (UTC)

да, я поняла, к чему вы привели эти примеры
однако, мне все же кажется, что не член правит мужчиной, а разум и рада, что знаю таких мужчин, это не значит, что они не любят секс, но у них "первым делом самолеты, а девушки потом"

Главное отличие человека от животных видов биосферы Земли состоит в том, что организация психики взрослой особи вида «Человек разумный» генетически не запрограммирована однозначно. Взрослая особь вида «Человек разумный» может быть носителем одного из четырёх базовых типов строя психики, более или менее устойчивых в процессе взаимодействия индивида с потоком обстоятельств:
Животный тип строя психики характеризуется тем, что всё поведение подчинено инстинктам и им служат все способности индивида, включая знания, навыки и творческий потенциал;
Тип строя психики зомби (биоробот) характеризуется тем, что инстинкты подчинены программам поведения, которые были внедрены в его психику обществом, пока он рос, и из алгоритмики которых индивид самостоятельно выйти не может в силу разного рода причин;
Демонический тип строя психики характеризуется тем, что индивид живёт по принципу «что хочу - то и ворочу», отвергая Божье водительство либо безсознательно, либо осознанно;
Человечный тип строя психики - это свобода, понимаемая как аббревиатура - Совестью ВОдительство БОгом ДАнное. Иными словами: Человечный тип строя психики - диктатура совести на основе веры Богу (а не веры в Бога), т.е. жизнь в диалоге с Богом при осознанном исполнении своей миссии в русле Божьего Промысла.
Демонический и человечный типы строя психики невозможны без наличия воли, понимаемой как способность подчинять самого себя и течение событий вокруг осознанной индивидом целесообразности. При наличии воли они отличаются тем, что человечному типу строя психики свойственна вера Богу (она - его основа наряду с совестью), а демоническому типу строя психики вера Богу не свойственна (хотя демон может верить в Бога).
Ещё один тип строя психики люди породили сами. Его можно назвать
Опущенный в противоестественность тип строя психики. Он характеризуется тем, что люди систематически употребляют разного рода природные и искусственно созданные вещества, под воздействием которых искажается естественная (генетически запрограммированная) фи­зио­ло­гия их организмов (вещественного тела и биополя), что искажает их чувства, интеллект, опосредованно через интеллект и физиологию - нравственность, а так же и психическую деятельность в целом; во многих случаях употребление такого рода веществ калечит генетический механизм, оказывая вредоносное воздействие на потомков. Опущенный в противоестественность тип строя психики формируется на основе любого из вышеназванных типов строя психики за исключением человечного, т.е. он может быть модификацией любого типа строя психики, кроме человечного.
Также необходимо выделить одну социально значимую модификацию животного типа строя психики. Её суть понятна из следующего соотношения: волка ноги кормят, а скотину - хозяин. При скотском типе строя психики мотивация поведения - тоже животная: стремление к получению физиологического и психологического беззаботно-безответственного удовлетворения, дополняемая стремлением избежать боли, а так же - и иных физиологических и психологических неприятностей; особенностью же скотского типа является то, что обязанность обеспечить всё это возлагается человекообразным скотом на окружающих. Т.е. ему все должны, но сам он ничего и никому не должен и ничем не обязан.
Обретение профессионализма и трудовая деятельность требуют затрат времени и сил, сопровождаются ошибками, а в ряде случаев телесными и психологическими травмами, чем препятствуют получению удовольствия без заботы и ответственности, то учиться и работать носитель скотского типа строя психики способен только по минимуму и только по принуждению того или иного рода. Если скот не видит силы, которой он вынужден подчиняться потому, что не способен ей противиться или уклониться от её воздействия, то он мнит себя хозяином положения, а окружающих воспринимает как безправную среду обитания, которая должна служить удовлетворению его прихотей.

прекрасно! замечательный комментарий!
единственно, чего я не нашла - это разумный, морально устойчивый атеист, ну или считающий себя атеистом, верящий в свои силы и любящий мир вокруг себя таким, каков он есть

Миром правят педерасты и подкаблучники, которые являются латентными педерастами...

а где же наши настоящие мужики? чем они занимаются, отдавая мир педерастам?

ошибаетесь, педерасты и подкаблучники, которые являются латентными педерастами... - это не более чем марионетки в руках настоящих управленцев )))

плюс, плюс, плюс!

Так высоко мне не видно, поэтому не имею возможности Вам возразить аргументировано...Как и Вы (почти уверен) не имеете доказательств Вашего утверждения...

Так высоко мне не видно, поэтому не имею возможности Вам возразить аргументировано...Как и Вы (почти уверен) не имеете доказательств Вашего утверждения...
Не ровняйте себя с другими.
Есть.
Доказательства, факты, явки, адреса, опись протОкол, отпечатки пальцев (с) ))))

  • 1