?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Является ли секс женским оружием?
vesninalj
Мне не нравится, когда о мужчинах говорят, как о кобелях, которых можно водить на поводке с помощью секса.
Секс любят все, и мужчины, и женщины. Да, встречаются мужчины, которые теряют головы именно от секса, но, по-моему, это глупцы или это просто начало отношений. Потому что через короткое время только секса будет мало для серьезных отношений или для брака.
Да, можно поймать мужика на красивые ножки, раскованный секс, полурасстегнутую блузу, однако, удержать только этими достоинствами вряд ли можно умного мужика.
А вот женщина, которая получает удовольствие от мужчины, очень притягивает и ценится мужчиной, потому что это «его» женщина, он дарит ей наслаждение и это очень ценно для него, вот от этого мужик вполне может потерять голову – вид удовлетворенной им женщины, доставляет удовольствие не меньше, чем его собственный оргазм…
Мужчина, которым можно манипулировать с помощью секса, лично у меня вызывает удивление и недоумение, мы ведь не животные, чтобы процесс спаривания возводить в ранг решающего в отношениях. Однако, неоднократно наблюдала случаи, как женщины дразнят мужчин, вызывая и подогревая его желания, пока он не выполнит то, чего она хочет. Мне это напоминает животное без мозгов, с развитыми инстинктами.
Умный мужик раскусит уловки и не клюнет, хотя не могу отрицать, что секс необыкновенно мощное оружие в женском арсенале.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
ахахахха, у неумелого и ленивого мужика любая баба станет фригидной!

ахаха ...уметь вставить член в дырку ахаха -в институте не надо учиться ахаха.собственно ты сама и подтвердила то что я сказал ахаха.вас шоб раскочегарить надо это как 5км пробежать ахаха..иногда и думаешь лучше марафон сбегать чем сексом занятся аххаха

да, да, тебе как раз и стоит кроссом заняться, бедняжка, не умеешь, не берись!

аххаха ...не считаю умение довести до оргазма самку чем то исключительным .просто банально надоело это .отвратное и премерзейшее занятие ахаха-уж правда лучше кросс ахахахха
p.s. а тебе правда сексу хочется ...я за свои года только одну такую видел в основном бревна и полена.

Edited at 2018-10-13 02:39 pm (UTC)

ну, если надоело это "премерзейшее занятие", ахаххаха, сочувствую от души!
мне не только хочется, я еще и люблю им заниматься, потому что это кайф нереальный!

ну что ж поздравляю .мне вот правда это скучно .какой там кайф ерунду не говори .если часто заниматься то кайф притупляется и перестает вставлять .по ходу пьесы ты пишешь о том о чем понятия не имеешь .

Edited at 2018-10-13 02:51 pm (UTC)

а вот тут у каждого свои особенности, не мети всех под одну гребенку, каждому, как говорится, свое
тебе вот скучно, а мне удовольствие, словами ты меня не заденешь, думай, что хочешь

да мне больше делать нечего как задевать. это чисто физиологическое если часто заниматься то теряется кайф работает у всех одинаково .

ахахах, не спорь, тебе вообще скучно, потому и надоедает, а мне не надоедает, к тому же кайф каждый раз разный

  • 1