?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ОДИНОЧЕСТВО
vesninalj
Under The Sun
Если тебе 40, а за плечами ничего, ни семьи, ни детей, ни даже романов, всего два эпизода в жизни и те кажутся надуманными, потому что уж больно скоротечны были эпизоды.
Не представляю, как она живет в таком вакууме, а ведь живет, работает очень неплохо, следит за собой, всегда стрижка, маникюр, одевается со вкусом, бережет фигуру, ходит в зал заниматься с тренером. А я каждый раз думаю, ради чего она живет, бедняга?! В кафе она пирожное не станет есть, т.к. там много калорий, мы все лопаем, а она осуждающе качает головой. Машиной пользуется редко, предпочитает длинные пешие прогулки, потому что полезно. Все время чему-то учится. Для чего? Скажете для себя, верно, но для себя можно выдержать год, другой, а потом взвыть от невостребованности и ненужности своих усилий. Я не представляю, как бы я смогла держаться столь достойно.
Карьера? Даже некому порадоваться за нее, в чем-то похвалить, а что-то оспорить. Вспоминаю Людмилу Прокофьевну из «Служебного романа», которая говорила, что завтракает только потому, что «так надо».
Полный штиль! Сможет ли она жить с кем-то, если судьба улыбнется ей, или привычки одинокого человека, у которого стерильная чистота, сыграют с ней злую шутку и она останется в своей раковине, где одиноко, но привычно и присутствуют только свои знакомые запахи?! Как страшно одиночество!

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/life-style-photo/13430232545/
Автор фото HOI CHEUNG WONG https://www.flickr.com/photos/life-style-photo/




promo na_vstrechku 21:17, yesterday 25
Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
Скорее всего останется одна. В таком возрасте те, кто давно одинок, обычно все с тараканами, размером с лошадь

Со мной женщина в роддоме первого рожала, ей было 39 лет, вышла замуж в 38 лет первый раз и рожала в 39 первого ребёнка. Кому во сколько Бог даёт.

Ну и что? Я про большинство, а вы про одну женщину.

Я постаралась в вашу обречённую на одиночество до конца жизни реплику просто вставить оптимистическую историю из жизни. : )))
Может, этой женщине так же суждено. : )))
А так, да, в большинстве своём. Просто как - то так получается.
Но мне хочется, чтобы каждый всё же находил своё счастье.

Мне тоже хочется, но вот этим людям вот явно не хочется. У меня много знакомых незамужних, наблюдения все из жизни.

  • 1