vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ОДИНОЧЕСТВО

Under The Sun
Если тебе 40, а за плечами ничего, ни семьи, ни детей, ни даже романов, всего два эпизода в жизни и те кажутся надуманными, потому что уж больно скоротечны были эпизоды.
Не представляю, как она живет в таком вакууме, а ведь живет, работает очень неплохо, следит за собой, всегда стрижка, маникюр, одевается со вкусом, бережет фигуру, ходит в зал заниматься с тренером. А я каждый раз думаю, ради чего она живет, бедняга?! В кафе она пирожное не станет есть, т.к. там много калорий, мы все лопаем, а она осуждающе качает головой. Машиной пользуется редко, предпочитает длинные пешие прогулки, потому что полезно. Все время чему-то учится. Для чего? Скажете для себя, верно, но для себя можно выдержать год, другой, а потом взвыть от невостребованности и ненужности своих усилий. Я не представляю, как бы я смогла держаться столь достойно.
Карьера? Даже некому порадоваться за нее, в чем-то похвалить, а что-то оспорить. Вспоминаю Людмилу Прокофьевну из «Служебного романа», которая говорила, что завтракает только потому, что «так надо».
Полный штиль! Сможет ли она жить с кем-то, если судьба улыбнется ей, или привычки одинокого человека, у которого стерильная чистота, сыграют с ней злую шутку и она останется в своей раковине, где одиноко, но привычно и присутствуют только свои знакомые запахи?! Как страшно одиночество!

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/life-style-photo/13430232545/
Автор фото HOI CHEUNG WONG https://www.flickr.com/photos/life-style-photo/



Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →