?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Альфа тети
vesninalj
684443c8218cbab8c60af7c22fe04182.jpg

По законам природы есть самцы и есть самки, так остается на протяжении веков, а у человеков, если жена становится успешной в жизни, то ее мужчина часто почему-то пасует, складывает лапки и отдает ей первенство, вот ведь удивительно, наблюдаю и диву даюсь!
Почему в природе роли самца никто не отнимет и он ее не отдаст, тем более самке?! Он всегда остается самцом и она будет его уважать!
А нашем же человеческом мире настоящая сущность людей становится чуть ли не пережитком прошлого, атавизмом, а к чему это приведет? Скорее всего к полной деградации общества!
Я вот с изумлением прочитала, что появились альфа-женщины, да-с, теперь есть альфа-самцы и альфа-самки. Столкнуть бы их и посмотреть, кто кого сожрет, ахахахха,очень любопытное зрелище, наверное.
А по-моему, те, кто так себя называют, просто тупые дядьки и тетьки, оспаривающие непонятные надуманные титулы.
Так вот тетьки альфы уверяют, что счастливы независимо от их статуса, даже если они одиноки , им очень хорошо и они по-настоящему наслаждаются жизнью. Для меня счастливое одиночество весьма спорный вопрос!
Что это за существа такие альфа женщины? Пытаются стать мужиками или доказать что-то, что они не женщины и у них нет наших качеств?
Они отбрасывают прошлое без сожаления (по их словам) и не зацикливаются на нем, стараются улучшить жизнь в настоящем…Но вот как прожить без прошлого, как понять, где ты сделал ошибки или за счет чего победил?!
Любимое выражение альфа теть – личное пространство и его границы…
Я вот иногда смотрю на них и мне кажется, что они мечтают, чтобы хоть кто-нибудь его нарушил – уж слишком много разговоров о нем и это странно! А еще они отметают все ненужное в своей жизни – друзей, родню, кавалеров….уходят от ненужных отношений….А вдруг старый друг понадобится….?Не понимаю, по каким признакам можно сваливать людей на помойку.
Но, по их уверениям, они ни о чем не жалеют, что сделано, то сделано и отбрасывают негативные эмоции. У них нет кумиров, скорее, кумир – это их жизнь, а тела и разум – инвестиции.
Я встречала таких женщин...
Все это мне кажется надуманным и совершенно не жизненным, а скорее теорией из искусственно придуманного мира, да кому ты такая холодная и расчетливая будешь нужна?! Это ты думаешь, что ты естественная и настоящая , а на самом деле кукла в дорогом костюме, а в душе пустота и буклеты с обучалками – как стать настоящей женщиной!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Альфа тети как и альфа самцы - вещь для человека давно уже абстрактная, нет таких в природном смысле.

это вы знаете, что их нет, а они считают себя таковыми

ахахха, ну что за удивительная гадость на этом фото?! фу!!!!!

В природе тоже есть понятие альфа-самка, да и матриархат у некоторых видов есть.
А люди пусть живут, как хотят. Главное - это внутреннее ощущение счастья, и не со стороны его может быть не видно.

в природе да, а вот у человеков откуда они берутся, да и зачем, хотя ты права, каждый понимает счастье по-своему

Ты ошибаешься Таня. Нет в природе Альфа-женщин. Скажу честно, были у меня 2 женщины - руководителя, у которых были в подчинении десятки, а может и сотни мужчин, для которых они были непререкаемой властью. Но, чего уж скрывать, в постели обе были покорными и исполняли любую прихоть. Амазонки - это миф. Женщина даже по своей физиологии не может быть доминирующей.

ой, кого я вижу! здравствуй, Константин!
покорность в постели не показатель, это могут быть просто предпочтения физиологические

лично я считаю дураками тех, кто говорит о себе, что он альфа, будь то мужик или баба

ахахаххаха, значит по твоему это бабки ежки?

В счастье без кого-то вполне поверю, потому как счастье живет внутри самого человека.
А вот альфа-самки... ))

вполне возможно, я написала свое мнение, что для меня одиночество - сомнительное счастье
да, альфа самки еще глупее мужиков, которые назначили себя альфа самцами

А Альфизм то их в чём?

а хрен его знает...мне они непонятны, если в двух словах, то это феминизм с уродливым лицом, т.е. не тогда, когда человек просто хочет чего-то добиться и быть успешным, а они постоянно соревнуются с мужиками, у кого яйца круче

Тети разные нужны,тети разные важны)))


ахахах это правда!

у собак есть доминантные суки.
предводительницы стаи.
у бездомных собак, например.
а домашние доминантные на голову хозяевам садятся

ну что это за хозяин, если ему можно сесть на голову?!

Растусовано здорово

трудно быть альфа-женщиной
таких боятся и не очень любят, а если и любят- то недолго

не только трудно, но и незачем, хотя у каждого свои предпочтения

Странно, что не понимаете.
Вот последовательность фраз:
ВЫ "это вы знаете, что их нет, а они считают себя таковыми"
Я "А вам не все равно, что они о себе считают? "

Вы как бы дали понять, что вы лично как-то обращаете на это внимание, я же плевать на это хотел и спросил, вам не все равно, что думает кто-то другой. Важно же что вы сама про это думаете.


ясно! да, я люблю наблюдать за людьми и мне бросается в глаза, как умности, так и глупости
если бы я этого не замечала, то и не писала бы об этом

"тетьки альфы уверяют, что счастливы независимо от их статуса, даже если они одиноки , им очень хорошо и они по-настоящему наслаждаются жизнью. " Лгут!

я тоже сомневаюсь, Тань, но сейчас так много одиноких людей и многие уверяют, что лучшей жизни и быть не может

Таня, здравствуй! ;)
Альфа-тёти и Альфа-дяди - это те, кто таки выучил, сцуко, греческий алфавит полностью до конца!!! При этом, не трубящие об этом достижении на каждом углу.
А то выучат, понимаешь ли, первые две и последнюю буквы, запнутся, начнут повторять заново и их тупо заклинивает, а ЧСВ по инерции несёт эту "ядерную программу" в массы.
Как известно, в Греции всё есть. В том числе альфы. Они тихо жуют себе амброзию и лишь с улыбкой смотрят на весь этот цирк амфитеатр.

Edited at 2018-09-17 04:46 pm (UTC)

здравствуй, милый!
ахахахха, совершенно согласна с Котиком!

Думаю, это просто маска, за которой удобно, безопасно, более уверенно и т.д.

если просто маска, то под ней нормальный человек, а вот если вживается в образ и это становится образом жизни, то это сложнее