vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Можно ли пожелать счастья тому, кто тебя бросил?

Когда много друзей и приятелей, когда гостеприимный дом, то это здорово. Но иногда гости ну совершенно ни к месту.

Муж отсыпается и отдыхает после командировки, я плюнула на работу и осталась дома, потому что соскучилась и вдруг слышу звонок в калитку. Спрашиваю "кто там", "открывай", - слышу знакомый голос нашего приятеля.

Открыла, встретила и спрашиваю ,какого рожна приперся, Ваньки две недели дома не было и не пошел бы гость в баню...

"Танька, не гони, так на душе хреново, надо высказаться..." - ну что тут скажешь... "Заходи, - говорю, - машину оставь за забором, чтобы Ивана не разбудить".

Сели мы в беседке, лица на мужике нет, но я не торопила его, знала, что он недавно с женой развелся., она собрала вещи и ушла к другому, сказала "прости, я полюбила..." "Может выпьешь?" - спрашиваю. "А ночевать оставишь?" "Оставлю, куда ж тебя денешь, будете с пупсами гулять по лесу, когда Иван проснется".

Так скрутило мужика, что он даже к психотерапевту пошел, чтобы выговориться и не глушить водку каждый вечер, потому что водка ж у наших мужиков - лучший друг и помощник, но он не выпивоха, пару вечеров напился вдрызг и больше не тянет, самому противно от такого времяпровождения.

Короче, рассказал он врачу про свою беду, говорили они много, встречались несколько раз , а потом она ему говорит :"Если вы любите свою жену, то вы должны ее отпустить и пожелать ей счастья. Она не ваша собственность и это ее сознательный выбор, она не стала лгать вам, изменять, поступила честно..."

"Тань, вот как я могу пожелать ей счастья с другим мужиком, ты ж понимаешь, что они не в ладушки играют, он ее трахает, ее, мою Аньку?" - спрашивает Санька, прихлебывая винцо.

Ничего я ему не ответила, не знаю, смогла бы я желать счастья и что бы я думала на его месте...постаралась бы не ненавидеть, наверное, и была бы благодарна за честность...



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments