?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Драка за честь и достоинство незнакомой девушки
vesninalj
Друг моего сына попал в больницу, его отколотили пьяные придурки. Дело происходило вечером , он шел с девушкой домой и услышал жалобные женские крики, девушка звала на помощь и одновременно умоляла оставить ее в покое.
Картина банальна и отвратительна – трое мужиков пристают к беззащитной девушке, на дворе около двух часов ночи
Подруга умоляла не ходить, ведь их трое, а вызвать полицию, но…
Совсем недавно в блоге моей френдессы была дискуссия о чести и достоинстве, как раз о таких ситуациях. Лезть в драку или не лезть?
Казалось бы проще не лезть, целым будешь, но как жить потом, зная, что ты крепкий здоровый парень бросил в беде девушку, над которой издевались подонки.
Короче, когда он попытался помочь девушке, они бросили свою жертву и переключились на него. Его подруга вызвала полицию и девушка не пострадала, правда то, как зверски избивали парня, подействовало на нее и она уже второй день заикается и плачет.
Парень в больнице, с сотрясением мозга, переломами и трещинами, по словам сына на лице живого места нет, вплоть до выбитых зубов.
Его мама плачет, сидя у кровати сына и ругает тупых девок, которые шляются по ночам в поисках приключений. Кстати, это не единственный случай, о котором я знаю, когда девушка идет поздно ночью одна и вместо нее страдает ее защитник.
Я , конечно, понимаю, что каждый имеет право ходить, где хочет и когда хочет, многие любят об этом рассуждать, но очень часто из-за безмозглости и непредусмотрительности страдает кто-то другой и я прекрасно понимаю плачущую мать. Неужели так трудно усвоить, что мразей на свете более чем достаточно, берегите себя сами и не подставляйте других!
Вот такая ужасная история. А может быть стоило все же вызвать полицию и парень остался бы целым?! Но тогда пострадала бы девушка, фактически он принял огонь на себя.
Лично я бы казнила насильников и думаю, что это было бы самым действенным методом борьбы с ними, потому что исправить уродов невозможно, их можно только уничтожать.
Сохранил ли достоинство и честь избитый парень и во что ему выльется его геройство?! Допускаю, что порыв был правильным и естественным для мужчины – спасти слабого и нуждающегося в помощи, но я думаю, что в данной ситуации вызов полиции был бы более верным.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Котик, какой же ты умничка!
мне как-то знакомый спецназовец сказал, что самое умное в мирной жизни, когда видишь превосходящие силы противника, надо переждать до подхода главных сил, т.е полиции, ну или удирать, если вот такая ситуация, когда ты точно не одержишь победу и увести за собой этих мразей, хоть чем-то да поможешь и сам цел останешься
ты прав! Личностям всегда что-то боком выходит, а хотелось бы, чтобы было наоборот!

У всех опытных котиков есть заводские природные настройки: еси чо, - за 5 сек разгоняются до верхушки ближайшего дерева, бгг
P.S. Блин, щас вот подумал: а я ведь не зря не люблю пустыни, степи и саванны!

Edited at 2018-08-26 05:44 pm (UTC)

ахахахха да Котики талантливы!
не, пустынями я сыта!!!! а по степи надо ехать на лошади и спать одновременно, потому как ничего за несколько часов в пейзаже не поменяется

А что мешает сделать чтобы вышло боком преступникам? Лица не запомнили что ли? Наверняка же это местные. На каждую силу - есть сила больше. Как там было у Децла

В три кирпича на грудь меня чуть прибило,
Под выстрелами пушки сердце биться не хотело,
Тело двигать не могу, по голове веслом.
Размытая картина, но я дышу всем назло.
Меня били ногами, так что б я не мог встать,
Какой там дышать, я даже не мог простонать,
Один сукин сын вколол мою ногу шило,
Просто так, ему ништяк увидеть кровь покалено,
Я полз как змея, рассматриваю злые рыла,
Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела,
Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль,
Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой,
Запоминая интонацию, структуру, слова,
Из последних сил небесных, вернулся в себя,
И только громкий смех этих грязных козлов,
В памяти запечатлел начало войны без слов. …
Начало войны без слов …Начало войны без слов…

Три месяца спустя стыла голова, я вышел из больницы,
На дворе было уже весна,
Мой друг мне помог найти их адреса,

Изучив от начало и до конца, узнав их имена.
Я приступил к делу, хотя ещё болело тело,
Но страшная месть, мною овладела,
Во мне кипело, как тот тёмный вечер,
Когда меня четыре быка хотели покалечить.
Один любил шикарные автомобили,
Его случайно в гараже придавило,
Второй сидел на LSD и героине,
Врачи поставили диагноз передоз в теле.
Третий впервые решил спрыгнуть с парашюта,
Он не раскрылся, как в злом анекдоте,
Чётвёртый понял, в чём дело и удрал,
Из города на долгие года без вести пропал.
Я в грудь не бил - ему отомстил,
Я просто напомнил Дерись один на один
И никогда не плюй в разбитое лицо,
Даже если превосходство 4 против одного. …
Четыре против одного
Четыре против одного…


а кто пойдет их находить и опознавать? покалеченный паренек?

Спасённая девушка и девушка парня.

девушка парня их практически не видела, т.к. стояла довольно далеко за деревом и не высовывалась
а пострадавшая рыдает и заикается, фотороботы составила
а вот друзья , в том числе и мой сын, собираются их искать, что мне, если честно совсем не нравится...с одной стороны, я рада, что у меня вырос не трус, а с другой, я ведь мать, сами понимаете

Дело хозяйское. Я ни к чему не призываю. Говорю только, что безнаказанность приводит к зимним вишням. Наверное солдатам тоже не нравилось с живыми фашистами воевать. Можно было просто покориться. Кто знает, может на мерседесах все бы ездили. Тоже вариант. Но мы все знаем как у нас можно на милиции положится - мне сами миллиционеры как-то в частном разговоре рассказывали. Не даром уна счету Чикатило 60+ трупов - всё благодаря подставляющим щёку гражданам и дорогой милиции. А могло всё кончится на 1, а то и на 0, если бы спуску не давали.

  • 1