?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Драка за честь и достоинство незнакомой девушки
vesninalj
Друг моего сына попал в больницу, его отколотили пьяные придурки. Дело происходило вечером , он шел с девушкой домой и услышал жалобные женские крики, девушка звала на помощь и одновременно умоляла оставить ее в покое.
Картина банальна и отвратительна – трое мужиков пристают к беззащитной девушке, на дворе около двух часов ночи
Подруга умоляла не ходить, ведь их трое, а вызвать полицию, но…
Совсем недавно в блоге моей френдессы была дискуссия о чести и достоинстве, как раз о таких ситуациях. Лезть в драку или не лезть?
Казалось бы проще не лезть, целым будешь, но как жить потом, зная, что ты крепкий здоровый парень бросил в беде девушку, над которой издевались подонки.
Короче, когда он попытался помочь девушке, они бросили свою жертву и переключились на него. Его подруга вызвала полицию и девушка не пострадала, правда то, как зверски избивали парня, подействовало на нее и она уже второй день заикается и плачет.
Парень в больнице, с сотрясением мозга, переломами и трещинами, по словам сына на лице живого места нет, вплоть до выбитых зубов.
Его мама плачет, сидя у кровати сына и ругает тупых девок, которые шляются по ночам в поисках приключений. Кстати, это не единственный случай, о котором я знаю, когда девушка идет поздно ночью одна и вместо нее страдает ее защитник.
Я , конечно, понимаю, что каждый имеет право ходить, где хочет и когда хочет, многие любят об этом рассуждать, но очень часто из-за безмозглости и непредусмотрительности страдает кто-то другой и я прекрасно понимаю плачущую мать. Неужели так трудно усвоить, что мразей на свете более чем достаточно, берегите себя сами и не подставляйте других!
Вот такая ужасная история. А может быть стоило все же вызвать полицию и парень остался бы целым?! Но тогда пострадала бы девушка, фактически он принял огонь на себя.
Лично я бы казнила насильников и думаю, что это было бы самым действенным методом борьбы с ними, потому что исправить уродов невозможно, их можно только уничтожать.
Сохранил ли достоинство и честь избитый парень и во что ему выльется его геройство?! Допускаю, что порыв был правильным и естественным для мужчины – спасти слабого и нуждающегося в помощи, но я думаю, что в данной ситуации вызов полиции был бы более верным.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Тань, ходить ночью по улицам небезопасно и это все знают, а теперь вместо нее пострадал хороший пацан и что с ним будет неизвестно, потому что били его и ногами тоже

Тань,я знаю, но люди иногда вынуждены делать что-то. А пацан уже заработал себе у вселенной огромный бонус.

ох, Танюшка, а если он калекой останется? поможет ему этот бонус? сомневаюсь, в этой жизни калеки часто спиваются
а девка ведь опять пойдет ночью по темным дворам, их ведь ничего не учит уму разуму

Лучше быть калекой, чем трусливым маменькиным ссыклом

любопытно было бы узнать, что калека ответит на твою фразу? ниже привели пример, как человек заступился за женщину и остался калекой, прикованным к постели с перебитым позвоночником
пока родители живы, он кому-то нужен, а девушка вряд ли будет за ним горшки выносить

Зато он мужчина, а не сопля. В этом и смысл нашего существования на земле.

знать бы в чем этот смысл?
пока что я вижу, что страдают лучшие, а дураки и подлецы живут так, как им хочется и припеваючи

А с чего ты взяла, что потом они не поменяются местами? Мы в отстойнике, и только самые достойные получат что-то. А то, что ты называешь жизнью припеваючи, вовсе не так уж радужно, как всем кажется.

Знакомый пошел в армию, как мужик. Стал инвалидом - на острове русский нихера не кормили. Был смысл в такой жертве?
Загубил жизнь на ровнгм месте

Баба Таня, а ты согласна выносить за ним судно и содержать его следующие тридцать лет?

здесь она расскажет, что ему достаточно будет пониманию, что он поступил как мужчина в ее смысле

То-то у неё проблемы с мужчинами!

когда будешь сидеть у кровати своего сына в реанимации тогда поймёшь

А когда у трупа изнасилованной дочери?

Останется калекой не дай б-г. Зато бонус. Норм.


  • 1