vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Сколько стоит красотка?

Наблюдала забавную и одновременно отвратную картину. В ТЦ брожу и покупаю необходимые для дома мелочи.
Обратила внимание на красотку, статная, фигуристая, лицо яркое само по себе, ей даже косметика не нужна, кто знает, насколько могут быть привлекательны украинки, может представить себе ее портрет.
В одном из отделов к ней начинает клеиться совершенно неказистый невысокого роста мужичок. Одет прилично, но без лоска и весь он такой обычный, обычный, глазу не на чем остановиться. Что – то он ей говорил, она отвечала, но «глаз не горел», ей было не интересно.
Потом , когда я выходила с тележкой и шла к машине, я опять увидела эту девушку, она направлялась к выходу со стоянки, мужичок отстал…
Я открыла багажник и начала выкладывать то, что купила, и тут….возле красотки останавливается классная тачка – Ауди А8, сидящий за рулем мужчина наклоняется и открывает ей дверцу…я вижу именно этого неказистого мужичка, он остался таким же, как был, а вот девушка внезапно включила обаяние на всю катушку и жеманно что-то говорила и хихикала, а потом села в машину, долго ее уламывать не пришлось….
Эх, все же некоторые бабы меркантильные, он ее совершенно не заинтересовал, зато тачка впечатлила…
Мужчина тотчас стал интересен! Ну вот почему она, отвернувшись от него в ТЦ, вдруг дала ему шанс и села в его машину? Что изменилось?
Я подумала, что изменилось ее восприятие этого неказистого мужичка. Все же деньги очень многое решают в нашей жизни, они сразу же украшают некрасивых обладателей тугих кошельков и дают им шанс заполучить в свою постель красотку, как с обложки глянцевого журнала.
Вот ведь бля…о, осадок такой неприятный от этой сценки………а ведь где – то есть молодой, перспективный парень, который был бы ее судьбой и ее счастьем…..не, не понимаю я таких вновь вспыхнувших меркантильных чувств, фу, фу, фуууууууууууууу



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments